Совместные покупки в Ангарске, Иркутске, Усолье-Сибирском, Черемхово, Мегете и Шелехове. Доставка по городам. Товары в розницу по оптовым ценам!

КитайЧай - чай, кофе, шоколад

Здравствуйте! Меня зовут Наталья! Мой номер телефона 89500523320 (Viber, WhatsApp, SMS).Предлагаю принять участие в закупке КитайЧай

Свежий чай высокого качества из Китая, Индии, Цейлона, Африки и Вьетнама по самым выгодным ценам. Наша цель - познакомить россиян с лучшими сортами чая. У нас Вы найдете хорошо известные черный и зеленый чай, пуэр, улун, вкусные фруктовые и травяные сборы и большой выбор ароматизированного чая. Весь предлагаемый чай продается в 100 гр пакетиках с зип застежкой.

Также Вы найдете плантационные сорта кофе и ароматизированный кофе. Кофе продается в 200 гр пакетах с зип застежкой и дегазационным клапаном.

Кроме того, у нас Вы найдете настоящий Итальянский шоколад, произведенный непосредственно в Италии. Шоколад продается в 250 гр или 500 гр пакетах с зип застежкой.

Условия закупки:

Минимальная сумма выкупа 5 000 руб.

Ваша цена = цена сайта + 11% (орг. сбор, комис. банка) + доставка

Форма оплаты - на карту Сбербанка (привязана к номеру телефона) в течении 1-2 дней после СТОПА закупки.

Сайт поставщика: китайчай.рф
Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...13следующая
цена: 400 руб.
Красный прессованный чай.
цена: 70 руб.
Россыпь состоит из среднего размера листочков. Вкус терпкий, с легкой кислинкой и сдобной сладостью и приятным послевкусием. При заваривании получается насыщенный настой темно янтарного цвета. 
цена: 150 руб.
Чай состоит из длинных темных листочков продольной скрутки и золотисто желтых почек. Приятная терпкость с горчинкой смягчается большим количеством типсов, вносящих легкую цветочную нотку.  Настой янтарного цвета.
цена: 125 руб.
Чай выращивается на высокогорных плантациях в китайской провинции Юньнань. При производстве этого сорта чая используются только крупные верхушечные почки, которые покрыты золотым пушком.
цена: 85 руб.
Дянь Хун  кат.С 
цена: 360 руб.
Данный чай собирают на высокогорных плантациях китайской провинции Юннань.
Свое название получил благодаря своему золотистому отливу, который получается за счет наличия молодых почек. 
Аромат у данного чая медово-цветочныйс нотками кураги.
Готовый настой имеет яркий рубиновый цвет.
цена: 130 руб.
Гуй Хуа Хун Ча - чай из китайской провинции Гуанси, отличительной особенностью, которого является насыщенный аромат, получающийся вследствие сильной ферментации 45-50%. После сбора чайные листья подвергаются завяливанию, затем происходит скручивание, а после ферментация чая и сушка. Цветки османтуса (или коричного дерева) придают этому чаю сладкий медовый вкус с фруктовыми и коричными нотками. 
Настой готового напитка ярко-коньячного цвета.
цена: 115 руб.
Мей Гун Хун Ча - чай состоящий из нескольких сортов красного высококачественного китайского чая с лепестками нежной ароматной розы, быстрой ферментации произрастающих в провинции Фуцзянь. 
Лепестки розы придают чайному настою неповторимый цветочный аромат и смягчают вкус. 
Настой меняется от золотисто розового до ярко-коричневого.
цена: 200 руб.
Дянь Хун считается одним из самых знаменитых как в Китае, так и за его пределами. Данный чай производиться только из молодых почек и листьев, а категория А сочетает в себе более высокое содержание чайных типсов. Аромат Дянь Хун имеет ореховый запах и аромат медовой пыльцы и миндаля. Вкус древесный терпкий, а послевкусие  легкое и сладкое. Настой приятного красно-золотистого цвета. 
цена: 120 руб.
Красный китайский чай из провинции Юннань обладает сливочно-молочным вкусом и бархатным ароматом молока с шоколадно-медовыми нотами.
Можно заваривать несколько раз.
цена: 190 руб.
Красный чай из Юннани, "Хун Би Ло" означает "Красные Спирали". Для этого чая собирают только верхнюю почку и два нижних листочка, которые скручивают в небольшие спирали-шарики. Чай очень ароматный, с оттенками сухофруктов, табака и медовым мягким вкусом.
цена: 120 руб.
Красный юньнаньский чай со вкусом плода ЛиЧжи, соком которого обрызгивают чайный лист . Настой имеет рубиновый цвет, сладкий фруктовый вкус, а аромат напоминает горячее вино со специями. Относится к сильно ферментированным.
цена: 105 руб.
Лапсанг Сушонг – сильно ферментированный чай. Для его изготовления используются зрелые листы чая большой толщины, которые сушатся над костром из сосновых поленьев, таким способом чай получает свой аромат. Настой янтарного цвета, с нотками копчения.
цена: 195 руб.
Чай из провинции Юньнань - нежный, бархатистый, яркий настой. Чай изготавливают из молодых листочков, которые придают чаю насыщенный приятный вкус, а еще не распустившиеся почки, добавляют чаю воздушность, мягкость и ароматность. Красный Мао Фэн относится к сильно ферментированному (45-50%) чаю. Настой интенсивный, красно-коричневого цвета. Во вкусе и аромате преобладают оттенки кураги, ванили, темного меда. 
цена: 135 руб.
Кимун - сорт китайского чая с южной плантации Анхой. Имеет мягкий вкус с лёгкой орехово-медовой ноткой. Даёт настой насыщенного красного цвета и может выступать альтернативой черному индийскому чаю.
цена: 150 руб.
Дянь Хун изготавливают из молодых листочков и почек (типсов). В аромате присутствуют нотки сухофруктов и «дымный» оттенок.
цена: 100 руб.
Чай выращивается в уезде Исин провинции Цзянсу. Листья чая, скручены в тугие спирали, напоминающие нити. Запах чая характеризуется пряными и сладкими оттенками с нотками шоколада.  При заваривании получается темно-янтарный настой с цветочным ароматом, немного терпким, кисловатым вкусом, с привкусом сушеной груши и долгим послевкусием. 
цена: 430 руб.
Чай Лю Ань Гуа Пянь весенний зеленый чай со слабой ферментации и небольшой продольной скруткой, который собирается на горных склонах провинции Аньхой. В сухом виде обладает темно-зеленым изумрудным цветом и приятным ароматом каштановых орехов. Для изготовления этого чая берут зрелые листья, которые после сбора листков с почками отделяются вручную от почки и побега. Край каждого листка заворачивается таким образом, чтобы более яркая внешняя сторона оказалась внутри. Напиток обладает дымным ароматом с нотками лесных трав, а вкус очень похож на тыквенные семечки. Настой прозрачный, зеленовато-желтый.
цена: 185 руб.
Чай состоит из крупных темно-зеленых листочков и серебристых почек, скрученных в жгутики, в добавлением белых лепестков. Настой обладает свежим ароматом цветущего жасмина и нежным сладковато-фруктовым вкусом. Цвет настоя золотистый с розоватым оттенком.
цена: 310 руб.
Этот элитный чай из провинции Юньнань. Для него отбирают самые молодые листочки, а затем оборачивают листики вокруг черенков, образуя чайные жемчужины. Вкус сладковатый, немного сливочный, с ароматом сгущенного молока. Настой золотисто-персиковый.
цена: 235 руб.
Чай Хуан Хуа Чжень (Солнечные Лучи) изготавливают их самых верхних листов чайного дерева, он обладает легким горьковатым вкусом с цветочной нотой и свежим послевкусием. Аромат фруктовый, с легкой цветочной ноткой. Настой светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
цена: 70 руб.
Классический зеленый чай из Китая, с терпковатым вкусом и характерным ароматом чайного листа.
цена: 110 руб.
Чай "Чжень Ло" изготавливается только ранней весной из нераспустившихся почек и молодых листьев, которые в это время богаты аминокислотами и полифенольными соединениями, способствующими укреплению здоровья. При заваривании дает светлый настой с ярко выраженным сладким ароматом и мягким, но терпким вкусом. 
цена: 315 руб.
Данный чай собирают на высоте 500-700 метров в провинции Фуцзянь и берут только почку и два первых листика. Чай имеет форму маленьких жемчужин, которые формируются в процессе прожарки над углями, за счет чего он дольше остается свежим и сохраняет свои качества. Аромат сухого листа обладает нотками зелени, ореха и копчения. Готовый настой имеет аромат горных цветов и сладкий вкус с едва заметной горчинкой, а также послевкусие с нотками сухофруктов. Цвет настоя светло-желтый.
цена: 340 руб.
Этот зеленый чай собирают в провинции Цзянсу, и является одним из самых известных китайских чаев. Внешне выглядит, как  тонкие, маленькие спиральки серебристых почек и оливково-зеленых листиков. Аромат чая свежий, легкий, цветочно-травянистый нотками, с нотками тыквенной семечки и ягод. Вкус раскрывается постепенно, сперва очень свежий и немного терпкий, затем переходящий в сладкое послевкусие с фруктовыми нотками. Настой салатово-желтый.
цена: 70 руб.
Чай Ганпаудер получил своё имя из-за внешнего сходства с порохом, так как его название в переводе с английского означает «порох», в Китае его называют Zhucha, что означает  «жемчужный чай», потому что чаинки его по скрутке похожи на жемчужины. Ганпаудер обладает насыщенным терпким вкусом и восхитительным ароматом. 
цена: 275 руб.
Колодец дракона - знаменитый «императорский» чай. Для него характерны плоская форма листочков, аромат с оттенками каштана и  длительное послевкусие. Относится к группе зелёного чая, который собирают весной, ценностью которых является почек с только что пробившимися листочками. Заваривать можно до трех раз.
цена: 120 руб.
Этот зеленый чай растет в дикорастущих чайных садах провинции Сычуань. По способу скрутки чайного листа относится к спиральным чаям.Чай представляет собой тонкие, скрученные и открытые, кудрявые чайные листочки. Особенностью это чая является темно-изумрудный цвет сухого листа, золотистый настой, сладкий аромат с оттенками цветочного нектара и насышенный сладковато-терпкий вкус.
цена: 160 руб.
Беловолосая обезьяна, собирается в провинции Фуцзянь. Этот сорт чая изготавливается из не скрученных листьев и молодых почек, которые сушатся на открытом воздухе. Это превосходный чай со свежим вкусом и медово-золотистым настоем.  Заваривается до трех раз.
цена: 95 руб.
Чай с ароматом молодой травы и водорослей. Настой непрозрачный, цвета хаки, переходящий в горчичный по краям. Крепкий настой, дает горьковатый травяной привкус. Вторая заварка дает более нежный и приятный вкус, в нем появляются сладковатые и цветочные тона.
цена: 135 руб.
Основой данного чая является чай Сенча. Цвет чая – светло-желтый. Вкус – с легким травяным оттенком и рисовым послевкусием.
цена: 115 руб.
Чай Ганпаудер с вкусом и ароматом винограда получил своё имя из-за внешнего сходства с порохом, так как его название в переводе с английского означает «порох», в Китае его называют Zhucha, что означает  «жемчужный чай», потому что чаинки его по скрутке похожи на жемчужины. Ганпаудер обладает насыщенным терпким вкусом и восхитительным ароматом. 
цена: 80 руб.
Чай Ганпаудер с вкусом и ароматом молока получил своё имя из-за внешнего сходства с порохом, так как его название в переводе с английского означает «порох», в Китае его называют Zhucha, что означает  «жемчужный чай», потому что чаинки его по скрутке похожи на жемчужины. Ганпаудер обладает насыщенным терпким вкусом и восхитительным ароматом. 
цена: 90 руб.
Чай Ганпаудер получил своё имя из-за внешнего сходства с порохом, так как его название в переводе с английского означает «порох», в Китае его называют Zhucha, что означает  «жемчужный чай», потому что чаинки его по скрутке похожи на жемчужины. Ганпаудер обладает насыщенным терпким вкусом и восхитительным ароматом. 
цена: 85 руб.
цена: 105 руб.
Мао Фэн – это классический зеленый чай.  Чайный лист золотисто-зеленого цвета с заметными ворсинками, немного изогнут, типс плотный и ровный. Основания чайных листочков образуют подобие бутона нежно-зеленого цвета с желтоватыми просветами Этот чай обладает насыщенным и свежим ароматом, сладковатым вкусом и долгим послевкусием. 
цена: 150 руб.
Чай "Чжень Ло" изготавливается только ранней весной из нераспустившихся почек и молодых листьев, которые в это время богаты аминокислотами и полифенольными соединениями, способствующими укреплению здоровья. При заваривании дает светлый настой с ярко выраженным сладким ароматом и мягким, но терпким вкусом. 
цена: 80 руб.
Чай с ароматом молодой травы и водорослей. Настой непрозрачный, цвета хаки, переходящий в горчичный по краям. Крепкий настой, дает горьковатый травяной привкус. Вторая заварка дает более нежный и приятный вкус, в нем появляются сладковатые и цветочные тона.
цена: 370 руб.
Данный улун относится к разновидности прожаренных улунов или черный сортов улунов, которые в процессе обработки проходят прогрев на углях.  Обладает насыщенным вкусом с шоколадной горчинкой, с вишневыми и кофейными нотками. Настой темно-медного цвета.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...13следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 19:03
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 2
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума здесь - [[перейти]]
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя". Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
4. Важное уточнение - делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа.
Получение заказа
  • ПУНКТ ВЫДАЧИ - магазин "Империал" 22 мкр. 13 д.
  • Доставка АНГАРСК, до подъезда - 60 руб.
  • Доставка Иркутск по точкам - 100 руб.
  • Доставка Иркутск до подъезда - 250 руб.
  • Доставка Усолье по точкам - 100 руб.
  • Доставка Усолье, до подъезда - 250 руб.
  • Доставка Шелехов - 100 руб.
  • Доставка в Черемхово - 100 руб
  • Отправка Транспортной компанией по России
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!