Совместные покупки в Ангарске, Иркутске, Усолье-Сибирском, Черемхово, Мегете и Шелехове. Доставка по России. Товары в розницу по оптовым ценам!

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ.. 🍵

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАКУПКУ ЛУЧШИХ СОРТОВ

ЧАЯ И КОФЕ!!!

 

Свежий чай высокого качества из Китая, Индии, Цейлона, Африки и Вьетнама по самым выгодным ценам. Наша цель - познакомить россиян с лучшими сортами чая. У нас Вы найдете хорошо известные черный и зеленый чай, пуэр, улун, вкусные фруктовые и травяные сборы и большой выбор ароматизированного чая. Весь предлагаемый чай продается в 100 гр пакетиках с зип застежкой. 

Также Вы найдете плантационные сорта кофе и ароматизированный кофе. Кофе продается в 200 гр пакетах с зип застежкой и дегазационным клапаном.

Кроме того, у нас Вы найдете настоящий Итальянский шоколад, произведенный непосредственно в Италии. Шоколад продается в 250 гр или 500 гр пакетах с зип застежкой.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ,ОЗНАКОМТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!

Условия закупки:

  1. Ваша цена = цена каталога +  12% ОРГ + ДОСТАВКА + 15 руб. за выдачу

  2. Предоплата 100%. Оплата заказа производится  в течении 2 дней  после выставления счёта.
  3. Если объявлен СТОП отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ. Если вы не готовы оплатить, лучше воздержитесь от покупки.
  4. Если товар не оправдал ваших ожиданий, то пристроем занимаетесь вы САМИ, а также можете обратиться к нашему администратору!
  5. Новички вносят предоплату до СТОПа, иначе заказ не будет принят.
 
Как оплатить заказ? Как указать оплату? 
 
Как отредактировать свой заказ?
 
Три варианта отображения каталогов. Куда нажать?

 

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...19следующая
цена: 180 руб.
Состав смеси: Brazil, Vietnam, Columbia, Uganda. Зерновой кофе из 90% арабики и 10% робусты – напиток, который высоко ценится бариста по всему миру. С точки зрения профи, именно такой кофейный купаж является идеальным для приготовления эспрессо.  В кофе Barista доминирует вкус отборной арабики, придающий композиции классическую изысканность, мягкость и богатство аромата. Робуста, в свою очередь, дополняет продукт едва заметной горчинкой и терпкостью, делает напиток чуть более тонизирующим, поскольку содержит в себе повышенное содержание кофеина. 
цена: 150 руб.
Состав смеси: 60% арабика (Brazil), 40% робуста (Uganda). Плотное тело. Вкус с оттенками фундука, кешью, грецкого ореха, абрикосовой косточки. Зерновой кофе, состоящий из 60% арабики и 40% робусты, – это наиболее крепкий купаж с ярко выраженной горчинкой и богатым вкусоароматом. За особую крепость, насыщенность напитка и получение плотной пенки отвечают зерна робусты, в то время как арабика наделяет смесь благородными классическими нотами.
цена: 220 руб.
Premium (100% Arabica) Состав смеси: арабика (Brazil, Columbia, Guatemala) Отличное сочетание гаватемалы и колумбии дают этой смеси оттенки цветов, шоколада, цитрусовых, и характерные для высокогорной Гватемалы дымные нотки. Во вкусе цитрусовые, шоколад, на остывании цветочные оттенки, орехи, ягод.
цена: 170 руб.
Crema (100% Arabica) Состав смеси: арабика (Brazil). Насыщенный полнотелый кофе для тех, кто хочет узнаваемый вкус кофе. Во вкусе шоколад, грецкий орех. Предлагаем моно сортный кофе для кофемашин и кофейных автоматов, состоящий из 100% арабики. Зерновой кофе Crema будет ощущаться клиентами как наиболее натуральный и вкусный, с классическими шоколадно-ореховыми и сладкими нотами, небольшой кислинкой, без горечи. Лучшее решение для тех, кто хочет не дорогую арабику.
цена: 160 руб.
Gold (80% Arabica+20% Robusta). Состав смеси: арабика (Brazil, Peru), робуста (Uganda) Плотное тело. Во вкусе шоколад, ирис, фундук, цитрусовые. Сбалансированное сладкое и долгое послевкусие. Кофе с содержанием 80% арабики и 20% робусты – крепкий и плотный напиток с насыщенным букетом, пряными нотками и характерной горчинкой. Причем каждый из двух компонентов ответственен за уникальные вкусовые ноты, проявляющиеся в общей композиции.
цена: 160 руб.
Classic (70% Arabica+30% Robusta). Состав смеси: арабика (Brazil, Peru), робуста (Uganda). Плотное тело. Вкус с оттенками шоколада, карамели, сухофруктов, орехов (фундук) с легкой кислинкой в послевкусии. Смесь 70% арабики и 30% робусты – бленд с классическим соотношением кофейных зерен, который признан экспертами продуктом с идеальным балансом качества и цены. Каждый из компонентов смеси отвечает за уникальные вкусовые нотки, аромат и другие особенности напитка.
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Прекрасный вкус кофе в сочетании со ароматом сочной спелой вишни и горького шоколада.
цена: 235 руб.
Отборная арабика с ароматом свежей выпечки, с тонкой  нотой восточных пряностей, лайма  и кремовым послевкусием. Обжарка средняя
цена: 235 руб.
Арабика в сочетании с пряным ароматом глинтвейна с кислинкой красного вина и цитрусовыми нотами. Обжарка средняя.
цена: 235 руб.
Кофейный десерт, отличный сбалансированный кофе с нотками шоколада и ароматом взбитых сливок и сгущённого молока.
цена: 235 руб.
Зерновой кофе французской обжарки. Непревзойденный вкус Арабики, лишенный кислинки, переплетается с банановой сладостью.
цена: 235 руб.
Ярко выраженный вкус Бразильской Арабики, подчеркнутый ароматом и послевкусием знаменитого ореха
цена: 235 руб.
100% высококачественная арабика с ароматом имбирного пряника.
цена: 235 руб.
Освежающее сочетание легкого кофе с оттенками лимона, лайма и нотками кондитерских сливок.
цена: 235 руб.
Превосходный десертный кофе с ярким сочетанием кофейно-шоколадного аромата с букетом спелой черники и оттенками взбитых сливок
цена: 235 руб.
Кофе с ароматом знаменитого итальянского десерта Забаглионе, который готовится из взбитых сливок, сахара и вина.
цена: 235 руб.
Вкус свежеобжаренного кофе в сочетании с ароматом лесного ореха и яркого пчелиного меда.
цена: 235 руб.
Зерновой кофе французской обжарки со вкусом вишневого Бренди.
цена: 235 руб.
Зерновой кофе французской обжарки. Обладает изысканным ягодно-сливочным вкусом с ванильными нотками.
цена: 210 руб.
Ягодно-винный аромат с цветочными и коньячными нотками не перепутать ни с каким другим. Спелая вишня, смягчающая кофейную горчинку.
цена: 210 руб.
Арабика Brazil Santos с нежным молочно-сливочным ароматом.
цена: 210 руб.
Кофе со вкусом ванили, сочетает в себе классическую кофейную терпкость и нежную ванильную сладость. Основа 100% арабики Brazil Santos.
цена: 195 руб.
Кофе со вкусом ванильного крема. Основа 100% арабики Brazil Santos.
цена: 235 руб.
Кофе с апельсиновым ароматом – это бодрость вдвойне. Выпитый во время завтрака, он подарит интригующий купаж с экзотическими мотивами и зарядит энергией на весь день. Основой для апельсинового кофе стала классическая арабика Бразилия Сантос, ароматизированная натуральными европейскими маслами. Душистый напиток радует гурманов сладостью, глубоким кофейным оттенком, свежим ароматом и глубоким вкусом с акцентами корочек апельсина.  Варят ароматизированный кофе чаще всего в турке: в ней напиток полностью раскрывает богатство вкусовых характеристик. Можно использовать фильтр-кофеварку или френч-пресс. Не рекомендуем готовить напитки с натуральными маслами в кофемашинах, чтобы уберечь детали оборудования от преждевременного износа.
цена: 210 руб.
Благодаря отборной арабике Brazil Santos и сладкому аромату яблочного штруделя рождается напиток для эстетов. Сам десерт впервые начали готовить в Австрии, а сегодня эти аппетитные слоеные рулетики можно заказать во всех венских кафе. Кстати, их там часто подают вместе с кофе. Может быть, поэтому на данное сочетание обратили внимание производители ароматизированных напитков. Попробовав чашечку «Яблочного штруделя», вы заметите нотки шоколада, корицы и спелых яблок, сдобренных сахарным сиропом. Напиток впечатлит вас ярким вкусом и станет прекрасным дополнением к любому лакомству, например к кусочку торта или свежеиспеченным блинчикам.  Наш кофе ароматизирован натуральными маслами, поэтому мы советуем не использовать кофемашины для его приготовления (аромат стойкий и способен забить детали оборудования). Для варки предпочтите турку, моку либо френч-пресс.
цена: 195 руб.
Для создания зернового кофе «Карамель» нами использованы 100% арабика Бразилия Сантос и натуральные аромомасла элитного класса.
цена: 210 руб.
 Кофе «Трюфель» – это классическая, стопроцентная арабика сорта Бразилия Сантос, ароматизированная дорогостоящими аромомаслами европейского производства. 
цена: 210 руб.
Для создания ароматизированного кофе «Ромовый» мы используем только качественную арабику Brazil Santos и натуральные масла. 
цена: 195 руб.
Интенсивный вкус этой композиции складывается из коньячного аромата и приятной кофейной терпкости с шоколадными нотками.
цена: 195 руб.
Кофе со вкусом шоколада взбодрит, поднимет настроение в пасмурный день и приятно разнообразит рацион. Композиция, в которой звучат классические кофейные и сладчайшие шоколадные ноты, перенесет вас в мир настоящего удовольствия!
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Тепло горячего кофе усиливает аромат вишневого ликера
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Кофе с ароматом спелой клубники и кондитерских сливок
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Вкус виски с ирландским кремом и сливками
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Необыкновенное сочетание сладкой вишни, покрытой шоколадной глазурью ,неотделимый от вкуса кофе
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Сочетание превосходного аромата кофе с нежной сливочной карамелью
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Молочный вкус с нотками ванили оттеняет яркую терпкость Арабики.
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Нежный, яркий, ванильно сливочный аромат прекрасным образом дополняется ароматом и вкусом свежеобжаренного кофе.
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Один из самых популярных сортов ароматизированного кофе с деликатным и очень гармоничным сочетанием обворожительного ровного вкуса отборной Арабики и великолепного аромата ликера «Амаретто». Незабываемое послевкусие.
цена: 195 руб.
Кофе в зернах. Оригинально обжаренный, высококачественный кофе и аромат горячих взбитых сливок придают этому напитку богатые вкус и аромат, которые и создают настоящий капучино.
цена: 235 руб.
Кофе в зернах. Вкус сливочных тянучек с оттенком карамели и шоколада.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...19следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 12:42
Идет сбор заказов
Собрано 70%
Выкуп № 5
Стоп закупки: 25.09.2020
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 12
 Рейтинг закупки: 5,0
Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными ПРАВИЛАМИ
⛔️ Делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа.
Получение заказа
  • 🏃 ПВЗ Ангарск (22 мкр, ТЦ Империал)
  • ПВЗ Иркутск (Ново-Ленино)
  • ПВЗ Иркутск (ул.Лопатина)
  • ПВЗ Иркутск (Лермонтова)
  • 📦 Почта или ТК
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:41
Кофе в зернах. Беру не первый раз. Пробую различные вкусы. Всегда зерна хоть не крупные, но аккуратные, сухие, цельные половинки ( не ломаные). Запах отличный, насыщенный, "не химический". Кофе хорошо заваривается даже в турки. Цена со сборами за упаковку в 200гр около 250 руб. Но при перемалывании ...
Качество товара:
Работа организатора:
22 сен в 21:38
Брала первый раз, переживала сильно (т.к. почти все чаи на подарки). Но зря))) чаи оказались очень вкусными, ароматными, насыщенными. Состав и вес соответствует заявленому на сайте.
Масала √3 - просто бомба - напоминает глинтвейн)). Свеже заваренный легкий ароматный вкусный, а когда постоит и зава...
Расскажите друзьям!