Описание
Сироп черной бузины – сильное биологически активное вещество, противоопухолевое, кровоочистительное. Оказывает слабительное действие, регулирует нервную систему, укрепляет иммунную систему, борется с заболеваниями горла.
Сироп бузины применяется при заболеваниях крови (белoкровие, лимфогранулематоз) и лимфосистемы, мастопатии, миомы матки, женских воспалениях, зобе, хронических запорах. Используется также для лечения ревматизма, подагры, артритов, остеохондроза, болезней почек, воспаления мышц. Это высоковитаминное средство обладает бактерицидным действием и его можно пить как взрослым, так и детям для профилактики вирусных заболеваний, особенно в период обострения гриппа.
Уникальность сиропа бузины чёрной состоит в особенной, не похожей на другие, технологии приготовления. Как известно, все сиропы содержат сахар. Как правило, для приготовления сиропа сахар смешивают с водой и подвергают нагреванию (варке), затем по технологии добавляют вытяжки тех или иных растений (отвары, настои, экстракты). Такой способ удобен для получения сиропов из лекарственных трав, корней, плодов. Но при нагревании и кипячении часть витаминов и полезных для организма веществ неизбежно теряется.
Сироп готовится без нагревания и без добавления воды! Сироп бузины – это биологически-активное вещество, натуральный продукт, полученный посредством брожения свежих ягод бузины чёрной и сахара. Ягода бузины очень сочная. При настаивании с сахаром она выделяет большое количество сока, поэтому добавлять воду в сироп просто нет необходимости! После настаивания ягод с сахаром в сиропе сохраняются все витамины и биологически-активные вещества, необходимые организму человека. Как известно, сахар является универсальным консервантом, поэтому сироп хранится довольно долго (2 года) при соблюдении условий хранения.
Высокое содержание витаминов, органических кислот и микроэлементов в сиропе бузины чёрной укрепляет иммунитет, помогает при стрессах, физическом и умственном переутомлении, придаёт силы, очищает организм, продлевает молодость. Кроме того, бузина полезна при многих болезнях. Это старинное народное средство для лечения суставных заболеваний, запоров, болезней крови, различных воспалений и даже опухолей.
Состав сиропа черной бузины
Плоды бузины чёрной, сахар. В сиропе отсутствуют красители и консерванты!
Способ применения сиропа бузины
После получения сиропа не вскрывайте бутылку сразу, дайте ей отстояться ночь в холодильнике! Поскольку это продукт брожения, он "живой" и после длительной тряски в дороге может пойти через край бутылки подобно шампанскому.
Для профилактики и удовольствия можно пить сироп бузины по 1 десертной ложке после еды 3 раза в день. Пить один месяц, затем сделать перерыв 2 недели и снова можно пить месяц и т.д.
При серьёзных заболеваниях (кровеносной системы, опухолях, злoкачественном новообразовании) перед едой пить по 150 мл дистиллированной воды, а после еды — 1 десертную ложку сиропа. И так в течение месяца. Затем полмесяца сделать перерыв и т.д. до полного выздоровления.
Сироп бузины очень вкусный, но увлекаться им нельзя, будет сильное расстройство кишечника. Поэтому соблюдайте точную методику приёма лекарства.
Противопоказания
Не рекомендуется употреблять сироп бузины людям, страдающим сахарным диабетом, детям до трёх лет, беременным и кормящим женщинам (во избежание аллергии), людям с индивидуальной непереносимостью к бузине чёрной.
Условия хранения
Хранить в темном месте при температуре от +2° до +10°. Для наилучшего хранения поставьте сироп в холодильник, желательно в стеклянной ёмкости. Срок годности сиропа бузины составляет 2 года.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Комментарии к товару
|
Собрано 62%
Закупка:
Выкуп № 9
Мин. сумма выкупа: 7 500 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 8
Каталог обновлен: 29.10.2024
✅ Делая заказ, вы соглашаетесь с данными правилами проведения закупки: [перейти]
|