Количество: 1.0
Копченая паприка, произведенная в Краснодаре, отличается тем, что после сушки на солнце сладкий перец подвергают копчению над дубовыми ветками в течение одной-двух недель, после чего стручки перемалывают в порошок. В результате сильный сладковато-пряный аромат молотой паприки обогащается глубоким, насыщенным, дымным оттенком.
Комментарии к товару
|
Собрано 67%
Закупка:
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 5 500 руб.
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 8
Каталог обновлен: 07.10.2023
Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными ПРАВИЛАМИ
⛔️ [перейти]
⛔️ Делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа.
|