Описание
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Для отваривания 100 г лапши вам понадобится не менее 1 л воды.
Собу следует опустить в кипящую воду, чтобы лапша не слиплась, её необходимо периодически помешивать.
После отваривания Собу следует сразу промыть холодной водой, иначе лапша получится разваренной.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода
Условия хранения: Хранить в сухом месте при от -9 до +28 °C.
Срок годности: 24 мес.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Комментарии к товару
|
Собрано 15%
Выкуп № 9
Стоп закупки: 09.10.2023
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 08.11.2022
✅ Делая заказ, вы соглашаетесь с данными правилами проведения закупки: [перейти]
|