Описание товара
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
* Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
* отлично подходит для торта "Красный бархат".
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок алкализованный.
* Жирность 22-24 %.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 60%.
Комментарии к товару
|
Собрано 410%
Выкуп № 2
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 14.04.2024
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами здесь - [перейти]
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя". Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
4. Важное уточнение - делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа.
|