Количество: 1.0
Из барбариса делают соки, варят сиропы, варенья,
готовят желе, шербеты. Как приправу добавляют ягоды в разнообразные
соусы к птице (отлично подходит к гусю), жареной телятине или
говядине. В блюдах кавказской кухни широко применяют плоды барбариса,
которые входят в состав национальных приправ, добавляются к мясным
блюдам. В Средней Азии барбарис добавляют в плов.
Комментарии к товару
|
Собрано 67%
Закупка:
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 5 500 руб.
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 8
Каталог обновлен: 07.10.2023
Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными ПРАВИЛАМИ
⛔️ [перейти]
⛔️ Делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа.
|