Совместные покупки в Ангарске, Иркутске, Усолье-Сибирском, Черемхово, Мегете и Шелехове. Доставка по городам. Товары в розницу по оптовым ценам!

Все лучшее из Индии! Есть масло для волос SESA !

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАКУПКУ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ИНДИИ !!!

Меня зовут Анастасия! Мой номер телефона 891Ч9499209! Если возникли вопросы-звоните, пишите (Viber,SMS), если не ответила -  перезвоню!

Мы являемcя официальным представителем и поставщиком на территории Таможенного союза продукции следующих брендов: продукция собственной торговой марки Bestofindia, натуральная косметика Biotiqueаюрведические препараты и косметика Dabur, органическая косметика Shahnaz Husain, индийские специи MDH, продукты питания Haldiram’s, аюрведический чай и органические продукты Organic India. Прямые поставки позволяют нам обеспечивать продажу самого широкого ассортимента товаров из Индии по самым низким ценам.

Мы выбрали самые качественные, натуральные и полезные индийские продукты, и предлагаем вам воспользоваться преимуществами покупок с нами:

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ,ОЗНАКОМТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!

Условия закупки:

1.Ваша цена=цена каталога +  12%ОРГ + ДОСТАВКА (ориентировочно 7-10 % от суммы заказа) + 10 руб. за выдачу)

2. Предоплата 100%. Оплата заказа производится  в течении 2 дней  после стопа.

3. Если объявлен СТОП отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ.

4. Если товар не оправдал ваших ожиданий, то пристроем занимаетесь вы САМИ!

 

Сайт поставщика: bestofindia.ru
Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...24следующая
цена: 350 руб.
Описание: Черный перец - это одна из самых доступных и уникальных по своим свойствам специй. Она не только придает пикантность блюдам, но и благотворно влияет на организм человека. Обзор: Культивирование черного перца началось около трех с половиной тысяч лет назад. Его родиной считается Южная часть Индии. Уже в те далекие времена люди осознали, что применение черного перца в пищу помогает справиться с некоторыми недомоганиями и вернуть исчезнувший аппетит. Из черного перца люди готовили эфирные масла и настойки, а затем использовали как лекарственное средство для полосканий, обтираний, для лечения простуды и кашля. Кроме этого черный перец является отличным средством для похудения, поскольку вещества содержащиеся в перце имеют свойство расщеплять жировые клетки. Применение черного перца в пищу активизирует работу внутренних органов человека и укрепляет его иммунитет. Состав: молотый черный перец
цена: 130 руб.
Описание: Куркума молотая - это самая популярная приправа в Индии и странах Юго-Восточной Азии. Также она имеет широкое применение в традиционной аюрведической медицине. Обзор: Куркума является удивительной специей, которая широко используется не только в кулинарии как пряность, но и в медицине, косметологии. Эта специя имеет яркий желтый цвет, за счет которого блюда приготовленные с добавлением молотой куркумы приобретают приятный солнечный оттенок. В состав этой приправы входит эфирное масло, множество витаминов и минералов. Благодаря этому куркума приобретает огромный спектр полезных свойств. Таких как, укрепление иммунитета укрепление тканей сердечной мышцы очищение крови и сосудов уменьшение количества "плохого" холестерина в крови Состав: куркума молотая 100%
цена: 90 руб.
Описание: Корица - это универсальная пряность. Применяется в приготовлении блюд, особенно выпечки, горячих напитков , в том числе алкогольных, самый известный из которых глитвейн. Согревает своим теплым и сладковатым ароматом в зимнюю пору. Корица в виде коры сохраняет еще больше полезных свойств, чем молотая. Корица цельная Star – это высушенная кора вечнозеленого дерева, произрастающего на Шри – Ланке. Способы применения: - для приготовления блюд, напитков; - для улучшения пищеварения; - содержащиеся в составе антиоксидантные и антибактериальные свойства в корице, хорошо способствуют выздоровлению при вирусных простудах; - для похудения; - для поднятия настроения, отличное средство против стрессов; Противопоказания: -индивидуальная непереносимость; - избегать корицы страдающим кровотечениями; - избегать людям с низкой свёртываемостью крови; - начальных стадиях беременности с корицей тоже стоит быть поосторожней Остаётся добавить, что любителям корицы стоит прислушаться, прежде всего, к своему организму. Состав: корица целая
цена: 100 руб.
Описание: Корицу применяют в основном в кулинарии, для придания блюдам восхитительного теплого и сладкого аромата. Также идеально себя показал при добавлении в различные напитки, например, в известный глинтвейн. Корица молотая – это измельчённая высушенная кора вечнозеленого дерева, произрастающего на Шри – Ланке. Способы применения: - для приготовления блюд, напитков; - для улучшения пищеварения; - содержащиеся в составе антиоксидантные и антибактериальные свойства в корице, хорошо способствуют выздоровлению при вирусных простудах; - для похудения; - для поднятия настроения, отличное средство против стрессов; Противопоказания: -индивидуальная непереносимость; - избегать корицы страдающим кровотечениями; - избегать людям с низкой свёртываемостью крови; - начальных стадиях беременности с корицей тоже стоит быть поосторожней Остаётся добавить, что любителям корицы стоит прислушаться, прежде всего, к своему организму. Состав: корица целая
цена: 130 руб.
Описание: Приправа для лепешек Качори Масала Голди состоит из настоящих индийских специй, которые традиционно используются при приготовлении разнообразных индийских лепешек. С этой приправой можно приготовить аутентичные индийские лепешки у себя дома. Обзор: В Индии существует множество разновидностей лепешек: чапати, наан, качори, роти, фулка, парата, пури. Они отличаются используемыми ингредиентами и особенностями выпекания. Традиционно индусы пекут лепешки в тандуре (большая печь), в таве (чугунной сковородке с выпуклым дном) или в посуде с высокими стенками и сферическим дном (кархай). Без лепешек невозможно представить ни одну индийскую трапезу. С приправой для лепешек Kachori Masala Goldiee вы можете приготовить настоящие индийские лепешки, разнообразив обычную пищу. Индийские лепешки подходят и к супам, и ко вторым блюдам из мяса или овощей, традиционно к ним подают соусы. В состав приправы Качори Масала Голди входят настоящие индийские специи, каждая из которых обладает полезными свойствами. Способ применения: Добавляется при приготовлении пряных лепешек. Рецепт индийских лепешек качори: 400г пшеничной муки (можно смешать с цельнозерновой) смешать с 75г сливочного масла, добавить ч.л. соли, 250мл холодной воды, вымешивать тесто 5 минут, затем положить в полиэтиленовый пакет. 150г маша (или чечевицы, или мелкой белой фасоли), предварительно замоченный на ночь, промыть, измельчить в блендере, добавить немного воды до получения однородной массы. В сковороде нагреть немного масла гхи, добавить 1-2 чайные ложки приправы Качори Масала Голди, добавить массу из маша, обжарить несколько минут. Добавить несколько нарезанных веточек кинзы, петрушки или другой зелени, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. соли. Тщательно перемешать, дать остыть. Из теста сделать шарики, сделать из них лепешки, положить начинку, хорошо соединить края, сделав их круглой формы. Аккуратно раскатать скалкой до формы лепешек. В сковороде нагреть масло гхи в таком количестве, чтобы оно полностью покрыло лепешки. Как только масло нагреется, обжарить в нем лепешки до золотистого цвета, выложить на салфетки, чтобы убрать излишки масла. Состав: cardamom (кардамон), cinnamon (корица), maida (мука пшеничная), aqua (вода), dal flour (гороховая мука), sugar (сахар), cashew (кешью), зеленый горошек, salt (соль), coriander powder (кориандр молотый), red chilli pepper powder (красный чили молотый), mango dried powder (манго сушеный молотый), sesame seeds (кунжут), anise seeds (анис), ajwain (ажгон), cloves (гвоздика), nutmeg powder (мускатный орех).
цена: 220 руб.
Описание: Индийские специи Bestofindia созданы для идеального, запоминающегося и яркого приготовления блюд. Они обладают превосходным восточным вкусом и ароматом. Не содержат красителей и консервантов. Кумин/зира черный Bestofindia имеет острый землистый аромат, который исчезает после тепловой обработки, благодаря своему пряному вкусу он придает блюдам необычный пряный вкус. Обзор: Кумин/зира черный Bestofindia обладает специфическим вкусом и ароматом, уместен практически во всех блюдах. В восточной кухне кала джира – обязательный ингредиент плова, прекрасно сочетается с мясным фаршем, рыбными и мясными блюдами, супами, блюдами из птицы и овощей. Семена кумина добавляют в колбасы, маринады, сыры, творог. Молотую кала джиру добавляют в салаты, кисло-молочные напитки, варенья. Семена черного кумина не нуждаются в длительном обжаривании, а при приготовлении блюд добавляется лишь небольшое количество специи. Кала джира обладает и полезными свойствами. Содержащиеся в семенах кумина эфирные масла очищают дыхательные пути, тонизируют мышцы кишечника, улучшают аппетит. Черный кумин способствует избавлению от мигрени. Полезные свойства кумина черного Бестофиндия: улучшает аппетит нормализует перистальтику кишечника оказывает мочегонное действие является афродизиаком оказывает тонизирующее действие способствует выведению шлаков из организма устраняет бессонницу и мигрень беременным помогает справиться с токсикозом эффективен при камнях в почках и желчном пузыре Способ применения: Добавляется в плов, мясные и рыбные блюда, овощные, маринады, колбасы, сыры, напитки. Не рекомендуется при гастритах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Состав: Кумин/зира черный (семена)
цена: 180 руб.
Описание: Индийские специи Bestofindia созданы для идеального, запоминающегося и яркого приготовления блюд. Они обладают превосходным восточным вкусом и ароматом. Не содержат красителей и консервантов. Кумин/зира Bestofindia обладает сильным пряным ароматом и горьковатым, слегка напоминающий орех, вкусом. Молотый кумин добавляют в мясные и овощные блюда, холодные закуски, супы, мучные изделия, маринады, соусы, кисломолочные напитки, варенья и джемы. Обзор: Кумин/зира молотый Bestofindia придаст необычный вкус привычным блюдам. Прежде всего его добавляют в плов и мясные блюда, также эта специя известна своей способностью улучшать вкус уже готовых блюд. Вместе с фенхелем, кардамоном и корицей тмин добавляют в варенье и фруктовые салаты. Помимо вкусовых качеств кумина, следует отметить его полезные свойства. Так, употребление зиры с медом способствует улучшению памяти. Чай из кумина, кориандра, фенхеля и кардамона используется в народной медицине для лечения кашля. Кумин помогает усваивать не только пищу, но и лекарственные препараты. Использование зиры для ухода за волосами усилит рост волос и поможет избавиться от перхоти. Кумин был известен еще древним египтянам, семена этого растения находили даже в пирамидах. В восточных странах зира является обязательной специей в трапезе, поскольку облегчает переваривание тяжелой пищи. Полезные свойства кумина Бестофиндия: снимает колики и спазмы желудка улучшает аппетит устраняет бессонницу эффективный афродизиак выводит шлаки из организма нормализует работу почек очищает кровь предотвращает образование тромбов помогает перевариванию и усвоению жирной и тяжелой пищи благотворно влияет на состояние дыхательных путей усиливает лактацию, способствует быстрому восстановлению организма после родов Способ применения: Добавляется при консервировании овощей, в плов, супы, салаты, холодные закуски, мясные и рыбные блюда, овощные блюда, кисломолочные продукты, кондитерские изделия, выпечку, напитки. Не рекомендуется при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалительных заболеваний ЖКТ. Состав: Кумин/зира молотый
цена: 130 руб.
Описание: Индийские специи Bestofindia созданы для идеального, запоминающегося и яркого приготовления блюд. Они обладают превосходным восточным вкусом и ароматом. Не содержат красителей и консервантов. Индийский тмин / ажгон Bestofindia обладает приятным пряным ароматом и своеобразным острым вкусом. Ажгон добавляется практически во все блюда и сочетается со многими другими специями. Обзор: Индийский тмин / ажгон Bestofindia в настоящее время не встречается в диком виде. Ажгон культивируется в Индии, многих странах Азии и Африки. Семена ажгона содержат эфирное масло, содержащее тимол – это вещество ценится в медицине благодаря его антисептическим, ранозаживляющим, противогельминтным свойствам. Эфирное масло индийского тмина используется в парфюмерии и мыловарении. Индийский тмин широко используется во многих кухнях мира. Так, индусы традиционно добавляют ажгон в блюда из овощей и бобовых, жители Северной Африки приправляют ажгоном мясные блюда, а кулинары Средней Азии обязательно приправляют индийским тмином плов и добавляют в тесто для лепешек. Ажгон оказывает значительное положительное воздействие на работу пищеварительной системы, улучшает обмен веществ, снимает кишечные спазмы, предотвращает метеоризм. Помимо этого, индийский тмин обладает сильными антисептическими и противопаразитарными свойствами. Полезные свойства ажгона Бестофиндия: способствует улучшению пищеварения выводит токсины улучшает работу почек способствует лечению инфекционных заболеваний дыхательных путей обладает антипаразитарным действием улучшает сердечную деятельность стимулирует нервную систему усиливает лактацию помогает избавиться от головной боли Способ применения: Добавляется в первые и вторые блюда, салаты, маринады, соусы, начинки для пирожков.  Состав: Индийский тмин / ажгон
цена: 120 руб.
Описание: Индийские специи Bestofindia созданы для идеального, запоминающегося и яркого приготовления блюд. Они обладают превосходным восточным вкусом и ароматом. Не содержат красителей и консервантов. Кунжут Bestofindia обладает тонким ореховым ароматом, его используют в качестве ингредиента в салатах, добавляют в мясные и рыбные блюда, супы, кунжутом посыпают выпечку, крекеры, суши. Обзор: Кунжут Bestofindia широко используется в восточной кухне. Прекрасно сочетается с блюдами из птицы и рыбы, мясными блюдами, овощными салатами, придает ореховый аромат супам. Кунжутом часто посыпают кондитерские изделия, печенье, суши. Из семян кунжута производят одно из самых ценных масел, а также делают тахини – кунжутную пасту, которую подают ко многим блюдам и которая служит основой многих соусов. Кунжут – одно из самых древних культивируемых масличных культур. Это неприхотливое растение растет в местах, где другие растения не выживают. Помимо особых вкусовых качеств, эта приправа обладает большим количеством полезных свойств. Кунжут способствует очищению организма, улучшению пищеварения, укрепляет кости и сердечно-сосудистую систему, укреплению нервной системы. Полезные свойства кунжута Бестофиндия: способствует снижению артериального давления и уровня холестерина снижает риск развития рака полезен при диабете содержит большое количество пищевых волокон, способствует улучшению пищеварения обладает антибактериальными свойствами способствует улучшению состояния кожи и волос способствует нормализации гормонального фона у женщин Способ применения: Добавляется в супы, салаты, мясные и рыбные блюда, посыпают кондитерские изделия и суши. Состав: Кунжут (семена)
цена: 195 руб.
Описание: Смесь специй для супа Bestofindia – дарит восхитительный аромат и интенсивный вкус первым блюдам. Овощной, куриный, мясной или суп-пюре станут намного вкуснее с этим грамотно подобранным составом приправы. Обзор: Зачастую при приготовлении супа мы добавляем стандартные специи, такие как чёрный или красный перец, лавровый лист, иногда тёртый чеснок, но для полного раскрытия вкуса этого блюда необходим более богатый набор специй. Bestofindia Sambhar Masala создана специально для этого! В её состав входит 16 специй, которые как нельзя лучше насыщают и подчёркивают вкус супов различной сложности и консистенции. Bestofindia Sambhar Masala включает в себя:​ кориандр – добавляет пряности, разжижает кровь, помогает работе сердца и укрепляет сосуды, а также помогает при проблемах с кишечником и обладает желчегонными свойствами, повышает аппетит. красный перец чили – обладает жгучим вкусом, оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает процесс пищеварения. куркума – используется как пряность, продлевающая срок годности продуктов, которая благоприятно влияет на пищеварительную систему и флору кишечника. фенхель – схож по вкусу качеством с укропом, оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие. листья карри – по вкусовым свойствам напоминают лавровые листья, имеют приятный аромат с нотками шалфея, петрушки и красного перца, они возбуждают аппетит, имеют противогрибковое, антимикробное и противовоспалительное воздействие. пажитник – относится к семейству бобовых, добавляют для придания пряности блюду, способствует разжижению слизи, обладает жаропонижающим и потогонным эффектом. нут – обладает практически нейтральным вкусом, присутствуют лишь неяркие ореховые нотки, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и зрение, избавляет от холестерина. горох голубиный – по вкусу напоминает молодой зелёный горошек, он помогает в нормализации иммунитета, профилактике авитаминоза и заболеваний сердечно-сосудистой системы. горчица – придаёт блюду особенную пряность и обладает противовоспалительным эффектом. кумин – имеет приятный, но немного резковатый вкус и пикантный аромат, стимулирует пищеварение, работу дыхательной и нервной систем. чёрный перец – добавляют практически во все блюда, кроме сладостей для придания жгучести блюду и возбуждению аппетита. кокос – всеми любимый экзотический фрукт, удивительно раскроет ваше блюдо. корица – придаёт блюду восхитительный аромат, хорошо помогает в лечении сахарного диабета. анис – сладковато-горький вкус с острыми, вяжущими, нотками, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает спазмы, противодействует появлению метеоризма и улучшает работу желудка имбирь – придаёт особенную пряности и аромат, помогает излечить простуду, применяется при похудении асафетида – схожая по вкусовым свойствам с чесноком специя, помогает решить проблемы с плохим пищеварение, женскими заболеваниями зубной болью. Рецепт: Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает делаем зажарку на оливковом масле из натёртой на крупной тёрке 1-ой средней моркови и мелко порезанной 1 головки репчатого лука. Добавьте в кипящую воду зажарку, затем нарезанную мелкими кубиками 4 средних картошки и смесь специи для супа Бестофиндия. Когда картофель будет почти готов, добавьте 2 плавленых сырка, натертых на крупной терке. Помешивайте суп, пока сыр полностью не растопится. По готовности добавьте зелень по вкусу, и через минуту выключите огонь. Дайте супу немного настояться под крышкой и подавайте к столу. Приятного аппетита! Состав: Кориандр, красный перец чили, куркума, фенхель, листья карри, пажитник, нут, горох голубиный, горчица, кумин, черный перец, кокос, корица, анис, имбирь, асафетида.
цена: 195 руб.
Описание: Смесь специй для салатов Bestofindia – оригинальная смесь специй, которая отлично подчёркивает вкусовые свойства салатов и рецепт домашних соусов с растительным маслом. Обзор: Bestofindia Chаt Masala обладает насыщенными вкусовыми качествами и приятным ароматом, так хорошо дополняющие блюда из свежих или жаренных овощей. Кроме того, сочетание специй, содержащееся в ней способствует лучшему усвоению питательных веществ и витаминов, а также благотворно влияет на работу организма. Bestofindia Chаt Masala включает в себя 11 ингредиентов:​ манго – обладает пряным ароматом, кисловатым вкусом с фруктовым послевкусием, обогащает клетки крови и мозга, освежают и мгновенно снимают усталость. чёрная соль – обладает яичным запахом, поэтому её чаще используют в горячих блюдах, помогает при расстройствах пищеварительной системы, ожирении, кожных заболеваниях и расстройствах нервной системы. кумин – имеет приятный, но немного резковатый вкус и пикантный аромат, стимулирует пищеварение, работу дыхательной и нервной систем. жёлтый перец чили – по свойствам не сильно отличается от красного, обладает жгучим вкусом, оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает процесс пищеварения. дыня – обладает сладким насыщенным вкусом, помогает бороться с бессонницей бороться с бессонницей, упадком сил и раздражительностью. ажгон – обладает острым вкусом, входит в состав индийской смеси карри, используется в качестве антисептического и ранозаживляющего средства. черный перец – обладает острым вкусом, входит в состав индийской смеси карри, используется в качестве антисептического и ранозаживляющего средства. имбирь – придаёт особенную пряности и аромат, помогает излечить простуду, применяется при похудении. мята – имеет приятный холодящий аромат, освежающий вкус, улучшает пищеварение, снимает тошноту, помогает при метеоризме и астме. асафетида – схожая по вкусовым свойствам с чесноком специя, помогает решить проблемы с плохим пищеварение, женскими заболеваниями зубной болью. лимонная кислота – обладает характерным кислым вкусом, но при этом не имеет никакого запаха, является хорошим антиоксидантом. Рецепт: Нарежьте 2 огурца, 3 средних помидора и 1 болгарский перец крупными кусочками. Нарежьте кубиками 150 гр творожного сыра (примерно 1х1 см) и добавьте к овощам. Добавьте 2/3 ч.л. смеси специй для салатов Бестофиндия и заправьте оливковым маслом. Всё тщательно перемешайте. Приятного аппетита! Состав: Манго, черная соль, кумин, желтый перец чили, дыня, ажгон, черный перец, имбирь, мята, асафетида, лимонная кислота. Все ингредиенты молотые, указаны в порядке наибольшего содержания.
цена: 195 руб.
Описание: Смесь специй для картофеля Bestofindia – создана специально для того, чтобы как можно ярче подчеркнуть довольно нейтральный вкус картофеля. Гармонично подобранное сочетание специй наделяет блюдо великолепным ароматом и вкусовыми свойствами. Обзор: Для каждого способа приготовления картофеля, как правило, применяют свою смесь. Наиболее частными компонентами является чеснок, лук, разновидности перца, зелень петрушки и укропа. Благодаря богатому составу, смесь специй для картофеля Bestofindia подходит практически ко всем способам её приготовления, в каждом из которых она раскрывается по-своему. Bestofindia achari aloo Masala включает в себя 17 ингредиентов: кориандр – добавляет пряности, разжижает кровь, помогает работе сердца и укрепляет сосуды, а также помогает при проблемах с кишечником и обладает желчегонными свойствами, повышает аппетит. кумин – имеет приятный, но немного резковатый вкус и пикантный аромат, стимулирует пищеварение, работу дыхательной и нервной систем.  красный перец чили – обладает жгучим вкусом, оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает пищеварение. фенхель – схож по вкусу качеством с укропом, оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие. горчица – придаёт блюду особенную пряность и обладает противовоспалительным эффектом. манго – дарит приятный терпко-кисловатый вкус, стимулирует пищеварение, и увеличивает усвояемость белков. куркума – используется как пряность, продлевающая срок годности продуктов, которая благоприятно влияет на пищеварительную систему и флору кишечника. чеснок – придаёт характерный вкус и аромат блюду, предотвращает появление диабета, понижает давление и способствует нормализации холестерина. имбирь – придаёт особенную пряности и аромат, помогает излечить простуду, применяется при похудении. лук – наделяет блюдо особенным ароматом и вкусом, помогает больным ревматизмом, подагрой, а также от ожирения. лавровый лист – добавляет свежести в ароматику блюда. улучшает состояние кожи и волос, избавляет от простуды, нормализует сон, укрепляет нервную систему. пажитник – относится к семейству бобовых, добавляют для придания пряности блюду, способствует разжижению слизи, обладает жаропонижающим и потогонным эффектом. корица – придаёт блюду восхитительный аромат, хорошо помогает в лечении сахарного диабета. ажгон – обладает острым вкусом, входит в состав индийской смеси карри, используется в качестве антисептического и ранозаживляющего средства. черный перец – добавляют практически во все блюда, кроме сладостей для придания жгучести блюду и возбуждению аппетита. гвоздика – придает лёгкую горчинку и насыщенный аромат блюду, увеличивает прилив жизненных сил, повышает тонус организма и укрепляет иммунитет. асафетида – схожая по вкусовым свойствам с чесноком специя, помогает решить проблемы с плохим пищеварение, женскими заболеваниями зубной болью. Рецепт: Очистите и нарежьте 2 кг картофеля тонкими кружками. Натрите 50 г сыра на мелкой тёрке. 4,5 зубчика Чеснока пропустите через чеснодавилку, затем добавьте в одну банку 20%-ной сметаны. Одновременно к сметане с чесноком добавьте 1 ч.л. смеси специй для картофеля Bestofindia. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Выкладывайте на противень слоями картофель, затем — соус, после — посыпьте приправой и сыром. Выкладывайте слои в том же порядке до заполнения противеня. Последним выложите слой сыра. Поместите в духовку на 40 минут–1 час. По готовности подавайте блюдо горячим к столу! Состав: Кориандр, кумин, красный перец чили, фенхель, горчица, манго, куркума, чеснок, имбирь, лук, лавровый лист, пажитник, корица, ажгон, черный перец, гвоздика, асафетида. Все ингредиенты молотые, указаны в порядке наибольшего содержания.
цена: 160 руб.
Описание: Пряности для глинтвейна Гурман "Холли Ом" – это смесь специй с уточнённым вкусом и ароматом, которая очень упрощает процесс приготовления любителям горячего пряного глинтвейна. Она содержит в себе все необходимые для потрясающего вкуса специи, позволяя беззаботно наслаждаться любимым напитком! Обзор: Упаковка пряностей для глинтвейна Гурман "Holy Om" рассчитана на бутылку вина объёмом 0,75-1л (три-четыре порции). Специи уже подобраны пропорционально для достижения полноценного насыщенного вкуса глинтвейна в домашних условиях. Рецепт: Нарежьте мелкими кубиками 3 средних яблока. Смешайте в кастрюле бутылку красного сухого или полусладкого вина ёмкостью 0,75 л, 1 ст.л. сахара или мёда на ваше усмотрение, 1/3 стакана воды, доведите 80-ти градусов. Всыпьте нарезанные яблоки в кастрюлю и приправу для глинтвейна, опять доведите 80-ти градусов, постоянно помешивая. Снимите с огня, разлейте по бокалам и наслаждайтесь великолепным согревающим напитком! Состав: Raisins (изюм), orange peel (цедра апельсина), ginger (имбирь), cinnamon (корица), tubby (бадьян), carnation (гвоздика), cardamom green (кардамон зелёный), pepper fragrant (перец душистый), nutmeg (мускатный орех).
цена: 100 руб.
Описание: Тамаринд Чанда Хербалс содержит в себе множество полезных витаминов, макро- и микроэлементов. Отлично сочетается с блюдами из риса, десертами, пикантными пастами, супами и напитками. Обзор: Тамаринд (Tamarindus indica) входит в состав многих лекарственных средств, которые предотвращают болезни желудочно-кишечного тракта и вылечивают их. Содержит большое количество антиоксидантов. В аюрведе используется как средство, нормализующее пищеварительные процессы, способствует улучшению аппетита, избавляет от диареи, а также положительно влияет на организм в целом. Полезные свойства Chanda Tamarind: улучшает пищеварительную систему способствует снижению веса понижает уровень холестерина налаживает гормональный фон Состав: Тамаринд.
цена: 90 руб.
Описание: Индийские специи Bestofindia созданы для идеального, запоминающегося и яркого приготовления блюд. Они обладают превосходным восточным вкусом и ароматом. Не содержат красителей и консервантов. Корица Bestofindia является не только потрясающей добавкой и вкусно пахнет, но и отличается своими уникальными целительными свойствами. Обзор: Корица - это высушенная кора дерева Коричника (Cinnamomum) семейства Лавровых (Lauraceae). Считается, что употребление этой пряности благоприятно действует на функционирование наиважнейших систем в организме, корица оказывает сопротивление многочисленным заболеваниям, увеличивает активность и укрепляет иммунную систему. Свойства корицы помогают ускорить обменный процесс в организме, она нормализует артериальное давление, противостоит скорой утомляемости, пробуждает сексуальное желание, а также является эффективной при лечении сахарного диабета. Оказывает стимулирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие. Аромат корицы способствует поднятию настроения, улучшает работу мозга и визуальную память, а также снимает стресс и нервное напряжение. Основные свойства корицы Bestofindia: укрепляют сердечно-сосудистую систему облегчает простудные заболевания регулирует уровень сахара в крови налаживает менструальный цикл помогает организму легче усваивать инсулин улучшает работу желудочно-кишечного тракта очищает желчегонную систему и печень улучшает настроение и снимает стресс способствует похудению повышает иммунитет Способы применения: Палочки корицы можно добавлять в выпечку, напитки (кофе, чай, глинтвейн), десерты, маринады.  Рекомендуется при сахарном диабете. Состав: Корица целая.
цена: 220 руб.
Описание: Индийские специи Bestofindia созданы для идеального, запоминающегося и яркого приготовления блюд. Они обладают превосходным восточным вкусом и ароматом. Не содержат красителей и консервантов. Гвоздика Bestofindia имеет жгучий вкус и глубокий пряный аромат. Обзор: Гвоздика Bestofindia обладает обширным действием и целебными свойствами. Применяется не только в приготовлении пищи и в области медицины, а даже в косметологии. Гвоздику используют для снятия зубной боли, она благотворно действует на дёсны, применяется при гингивите и пародонтите. Эта пряность способна нормализовать артериальное давление, борется с колитом и метеоризмом, а также рекомендуется для профилактики гриппа и других ОРВИ. Гвоздика обладает разнозаживляющим, противогрибковым, бактерицидным, спазмолитическим и обезболивающим действием. Полезные свойства Гвоздики Бестофиндия: способствует нормализации артериального давления налаживает работу желудочно-кишечного тракта обладает успокаивающим действием помогает справиться с головными болями лечит респираторные заболевания нормализаует менструальный цикл снимает напряжение, успокаивает Способы применения: Гвоздику можно использовать для приготовления как сладких, так и пикантных блюд. Идеально дополняет мясные, рыбные и овощные блюда, а также маринады, глинтвейн, супы и бульоны. Состав: Гвоздика.
цена: 140 руб.
Описание: Смесь специй Bestofindia Chutney Pudina Masala - смесь специй для приготовления мятного чатни. Она великолепно подчеркнёт основные блюда, придаст им впечатляющий вкус и аромат индийской кухни.  Обзор: Смесь специй Чатни Пудина - потрясающе аппетитная и особенная приправа. Она подходит не только для приготовления соуса, но и отлично сочетается с куриным филе и рыбными блюдами. Смесь стимулирует пищеварение и возбуждает аппетит. Смесь специй Pudina Chutney Masala Bestofindia включает 7 натуральных ингредиентов: листья мяты восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, мята снимает нервное напряжение. манго молотый применяют для разнообразных блюд, придаёт кислинку и приятный аромат. Подходит для мясных и овощных блюд, соусов и салатов. перец чили добавляют во все мясные блюда.  Улучшает аппетит, нормализует работу пищеварительной системы. кориандр добавляют в мясные блюда, супы и выпечку. Способствует улучшению работы пищеварительной системы и сердечно-сосудистой. мускатная дыня содержит клетчатку, которая снижает холестерин в крови и очищает организм от шлаков. Укрепляет иммунную систему. семена граната повышают общий тонус организма, а также улучшают гормональный баланс. лимонная кислота придаёт свежесть, способствует очищению организма от вредных веществ. Рецепты приготовления мятного соуса чатни: Взбить йогурт без наполнителей, добавить смесь специй Bestofindia Chutney Pudina Masala по вкусу.  Смешать в блендре репчатый или зелёный лук, добавить 3-4 ч.л. смеси специй и немного воды, должна получиться пастообразная масса. Добавить взбитый йогурт, спустя 15-20 мин. подавать на стол в в качестве соуса для закусок и горячих блюд. Состав: листья мяты, манго молотый, перец чили, кориандр, мускатная дыня, семена граната, лимонная кислота.
цена: 180 руб.
Описание: Специи Bestofindia Tea Mix Masala - это смесь специй, применяемая для приготовления популярного индийского масала чая. В состав смеси входят только натуральные специи и пряности, которые оказывают эффективное общеукрепляющее действие на организм, придают безупречный вкус и непревзойдённый аромат! Обзор: Смесь специй Ти Микс Масала обладает восхитительным вкусом и ароматом, этот жгучий напиток отлично тонизирует и укрепляет иммунитет, восстанавливает силы и нормализует аппетит, а также стимулирует обменные процессы в организме и насыщает его необходимыми витаминами. Смесь специй для чая и молока Tea Mix Masala Bestofindia включает 15 натуральных ингредиентов: чёрный перец придает чаю тёплый, выраженным согревающим аромат. Активизирует иммунную систему, способствует пробуждению и улучшает пищеварение. кумин повышает аппетит, тонизирует, рекомендуется для устранения кашля и успокоения нервной системы. семена граната насыщают организм витаминами, гранат обладает противовирусной активностью, препятствует развитию старения организма. мускусная дыня (канталупа) противостоит развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы, нормализует сахар в крови, а также способствует улучшению состояния кожи. манго содержит множество питательных веществ и витаминов, укрепляет иммунитет и нервную систему, повышает деятельность мозга. тамаринд (индийский финик) входит в состав многих лекарственных средств, которые предотвращают болезни желудочно-кишечного тракта и вылечивают их. Содержит большое количество антиоксидантов. мята придаёт свежесть, обладает бодрящим ароматом и действием, снимает нервное напряжение, а также восстанавливает силы и утоляет жажду. чили обладает согревающим эффектом, оказывает тонизирующее действие, используется в профилактике простудных заболеваний. Стимулирует обменные процессы в организме и выводит шлаки. Чайный напиток отличается особенным ароматом и невообразимым вкусом. ажгон имеет пряный аромат, является прекрасным сердечным тоником, улучшает пищеварение и повышает активность. имбирь обладает пряным ароматом и острым вкусом. Усиливает процесс метаболизма, повышает потенцию, очищает печень, а также стимулирует кровообращение. мускатный орех укрепляет нервную систему и память, обладает стимулирующими и тонизирующими свойствами, рекомендуется при нарушении менструального цикла и в лечении простудных заболеваний. тмин очищает пищеварительную систему, полезен для нормального функционирования почек и печени. гвоздика имеет жгучий вкус и глубокий пряный аромат. Нормализует артериальное давление и способствует облегчению головной боли. кориандр возбуждает аппетит, полезен при метеоризме и нарушении обмена веществ, помогает работать сердцу. асафетида обладает насыщенным ароматом, способствует восстановлению гормональной функции надпочечников и половых желез. Состав: чёрный перец, кумин, семена граната, мускусная дыня, манго, тамаринд, мята, чили, ажгон, имбирь, мускатный орех, тмин, гвоздика, кориандр, асафетида.
цена: 144 руб.
Описание: Смесь специй для овощей Bestofindia Sabzi Masala - классическая смесь индийской ведической кухни. Подходит для любых овощей и овощных смесей, поможет Вам создать оригинальные и запоминающиеся вегетарианские блюда. Приправа Сабджи Масала подчеркнёт вкус овощей и придаст им аппетитный цвет и превосходный аромат. Обзор: Смесь специй для овощей Сабджи Масала - это тщательно подобранные специи и пряности, которые не только безупречно сочетаются с тушёными, жаренными и свежими овощами, но и способствуют улучшению пищеварения, а также выводят токсичные вещества из организма.  Смесь специй Sabzi Masala Bestofindia включает 18 натуральных ингредиентов: кориандр добавляют в мясные блюда, супы и выпечку. Способствует улучшению работы пищеварительной системы и сердечно-сосудистой. чили добавляют во все мясные блюда. куркума имеет жгучий вкус, в её горьковатость включены пряные, древесные и мускусные оттенки. Она универсальна и сочетается со многими ингредиентами. Эффективно используется при простудных заболеваниях. кумин добавляют в мясные, рыбные и рисовые блюда, а также в супы и салаты. Является стимулятором пищеварительной, дыхательной и нервной систем. чёрный перец добавляют практически во все блюда, кроме сладостей. Пробуждает аппетит. манго применяют для разнообразных блюд, придаёт кислинку и приятный аромат. Подходит мясных и овощных блюд, соусов и салатов. пажитник (шамбала) добавляют в овощные блюда и закуски. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы. фенхель усиливает вкус. Отлично стимулирует обмен веществ чеснок используют для придания пикантности и аромата. корица является не только потрясающей добавкой и вкусно пахнет, но и отличается своими уникальными целительными свойствами. Эффективна при лечении сахарного диабета. гвоздика имеет жгучий вкус и глубокий пряный аромат. Нормализует артериальное давление. мускатный цвет (матис) широко применяется для мясных и рыбных блюд, добавляется в соусы и супы. мускатный орех добавляют в супы и соусы, мясные и рыбные блюда, а также напитки и десерты.  лавровый лист обладает способностью нормализовать углеводный обмен, улучшает вкус и аромат.  горчица добавляется в мясные блюда, маринады салаты и соусы тамаринд (индийский финик) используется в аюрведе как средство для лечения желудочно-кишечного тракта. Улучшает аппетит. кардамон имеет острый, насыщенный и сладковатый вкус. Включает в себя нотки лимонника и эвкалипта, идеально подходит для сладостей и напитков. Способствует устранению депрессивного состояния и снимает напряжение.  асафетида сочетается с мясными и овощными блюдами, повышает аппетит и благоприятно влияет на пищеварение. Состав: кориандр, чили, куркума, кумин, чёрный перец, манго, пажитник, фенхель, чеснок, корица, гвоздика, мускатный цвет, мускатный орех, лавровый лист, горчица, тамаринд, кардамон, асафетида.
цена: 220 руб.
Описание: Смесь специй масала - гармоничный, ароматный набор пряностей для чая, который превосходно согревает, стимулирует работу желудка, приводит в тонус лучше любого кофе. Обзор: В состав смеси входят натуральные индийские специи. Они гармонично сочетаются друг с другом, а в чайном напитке еще лучше раскрывают все свои целебные свойства. На родине его употребляют вместе с горячим молоком. В состав входят: Анис, который обладает  Корица благотворно влияет на концентрацию внимания, тонизирует организм Кардамон стимулирует пищеварительные процессы Имбирь ускоряет обменные процессы, убивает бактерии, помогает справиться с простудой Гвоздика - хороший антисептик, обладает обезболивающим воздействием Черный перец укрепляет кости Бадьян помогает справиться с метеоризмом, улучшает работу желудка Состав: анис, корица, кардамон, имбирь, гвоздика, черный перец, бадьян. Рецепт чая: Довести до кипения смесь из молока (1 стакан), 1 ст.л. черного чая, воду (2 стакана). Выключить огонь и оставить на 20 минут, затем процедить. Добавить 1 ч. л.  специй масала.
цена: 150 руб.
Описание: Kitchen king masala - это универсальная, натуральная смесь специй для салатов, бобовых, карри. Она придаст вашим блюдам незабываемый восточный аромат. Обзор: Смесь включает 16 натуральных ингредиентов. В составе смеси удачно сочетаются самые лучшие индийские пряности. Производитель позаботился о том, чтобы пряности собирали именно в ту пору, когда они максимально раскрыли все свои ароматные качества. Good Sign Company внимательно следит за всеми этапами производства специй - от сбора до фасовки. В молотом виде специи быстро теряют свою привлекательность, но не в случае с Kitchen king masala. Специи находятся в герметичных упаковках, что позволяет долгое время сохранять свой незабываемый аромат и вкус готовых блюд. Состав: чили, кoриандр, чёрный пeрец, соль, лаврoвый лист, куркумa, тмин, семeна фeнхеля, гвoздика, зелёный и черный кардамон, мускатный oрех, сушёный имбирь и лук, пaжитник, чеснoк. Рецепт пряного риса с грибами: 1. Отварить 100г риса, добавить 2ч.л. смеси Kitchen king masala. 2. Нарезать небольшое количество грибов и обжарить в масле, добавить нарезанный болгарский перец, поджарить 6мин., смешать с рисом, пожарить еще 5 мин., добавить соль по вкусу. Приятного аппетита!
цена: 220 руб.
Описание:   Кумин (зира) молотый - универсальная приправа, очень популярная в странах Востока, где ее, в том числе добавляют в некоторые разновидности карри. В кулинарии - близкий родственник тмина. Идеальна для плова, мяса, хумуса, овощных блюд.   Обзор:   Кумин - уникальная специя, с необычным, отличительным вкусом. Хороша как в молотом, так и в цельном виде.   Полезные свойства кумина: снимает колики убирает желудочные спазмы приводит организм в тонус выводит яды лечит от кашля улучшает лактацию Вкус кумина/зиры - мягкий, немного ореховый.   Зиру не рекомендуется добавлять в пищу при язве желудка.   Состав:   100% смолотые семена кумина.   Рецепт пряного риса с зирой:   1. Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде в 3 ст.л. масла до полупрозрачного вида.   2. Добавить к луку 1 ч.л. молотой зиры, 1/4 ч.л. перца и 1 ч.л. соли и прожарить в течение 1 минуты.   3. Добавить 250 г риса басмати, залить 500 мл горячей воды или куриного бульона и готовить на слабом огне до готовности риса. Если нужно, добавляем еще воды. Перед подачей посыпать зеленью.   Приятного аппетита!
цена: 200 руб.
Описание:   Целая гвоздика Золото Индии - идеальная специя для консервирования и маринадов (овощи, грибы, фрукты). Подходит также для мясных и рыбных блюд. Ее добавляют в (без)алкогольные напитки.   Обзор:   Гвоздика целая используется не только в кулинарии, но и в народных рецептах, поскольку она обладает массой полезных свойств. В ней содержится много витаминов группы B, что благотворно влияет на работу нервной системы.   Эта уникальная специя: убивает бактерии и грибки убирает зубную боль заживляет небольшие ранки убирает спазмы нормализует пищеварительные процессы и работу сердца У гвоздики пряный аромат и жгучий вкус.   Состав:   Гвоздика целая.   Рецепт лечебного глинтвейна с гвоздикой:   В бутылку качественного, не порошкового вина, (0,5л) положить 5 бутонов гвоздики и немного корицы. Хорошо закупорить и поставить в сухое темное место на 4 недели. Выпивать по 1ч л с чаем 2 раза в день для профилактики сердечных заболеваний.
цена: 30 руб.
Описание:   Семена аниса Золото Индии - целебная специя, которую используют для выпечки и в лечебных целях, а также в парфюмерной продукции.   Обзор:   В народной медицине на основе семян аниса делают всевозможные настои, которые: стимулируют работу печени; убирают приступы кашля; очищают дыхательные пути от слизи; улучшают голос; улучшают обмен веществ; сводят на нет менструальные боли. Семена аниса добавляют в печенье, крекеры, чаи, алкогольные напитки и др.   Вкус аниса - освежающий, пряно-ароматный.   Состав:   100% чистые семена аниса.   Рецепт отвара с анисом для профилактики простудных заболеваний:   1. Залить 1ст л семян аниса водой, довести до кипения, дать постоять 15 минут и процедить.   2. Смешать готовую анисовую воду с медом (1ст л) и 1ч л коньяка.    3. Принимать готовую смесь теплой один раз в день по 1 ст.л.
цена: 90 руб.
Описание:   Анис молотый - популярная азиатская специя, удачно сочетается с рыбой, овощными блюдами, используется в (без)алкогольных напитках, а также в соусах и выпечке.   Обзор:   Молотый анис - специя с легким, свежим ароматом. Зачастую анис добавляют в выпечку, а также заменяют им мускатный орех.   Анис добавляют в маффины, супы на основе молока, блины, пирожки, крекеры и др.   Целебные свойства аниса:   - стимуляция пищеварительных процессов; - уничтожение вредных бактерий; - очищение дыхательных путей от мокроты; - улучшение лактации.   Состав:   100% смолотый порошок аниса.   Рецепт пряников с анисом:   1. В половине стакана воды растворить 10 ст.л. сахарной пудры и варить до сиропообразного состояния.   2. 200г меда смешать с двумя яйцами, анисом, корицей и гвоздикой (по вкусу), добавляет половину чайной ложки пищевой соды и 0,5 стакана муки.   3. Все перемешать, постепенно добавляя 1,5 стакана муки.   4. Раскатываем все до эластичного состояния, затем кладем тесто в холодильник на 8 часов.   5. Через 8 часов раскатываем тонкий пласт теста и вырезаем фигурные пряники.   6. Выпекать до золотистого цвета при 200С.   Приятного аппетита!
цена: 150 руб.
Описание:   Анис молотый - популярная азиатская специя, удачно сочетается с рыбой, овощными блюдами, используется в (без)алкогольных напитках, а также в соусах и выпечке.   Обзор:   Молотый анис - специя с легким, свежим ароматом. Зачастую анис добавляют в выпечку, а также заменяют им мускатный орех.   Анис добавляют в маффины, супы на основе молока, блины, пирожки, крекеры и др.   Целебные свойства аниса:   - стимуляция пищеварительных процессов; - уничтожение вредных бактерий; - очищение дыхательных путей от мокроты; - улучшение лактации.   Состав:   100% смолотый порошок аниса.   Рецепт пряников с анисом:   1. В половине стакана воды растворить 10 ст.л. сахарной пудры и варить до сиропообразного состояния.   2. 200г меда смешать с двумя яйцами, анисом, корицей и гвоздикой (по вкусу), добавляет половину чайной ложки пищевой соды и 0,5 стакана муки.   3. Все перемешать, постепенно добавляя 1,5 стакана муки.   4. Раскатываем все до эластичного состояния, затем кладем тесто в холодильник на 8 часов.   5. Через 8 часов раскатываем тонкий пласт теста и вырезаем фигурные пряники.   6. Выпекать до золотистого цвета при 200С.   Приятного аппетита!
цена: 30 руб.
Описание:   Ажгон молотый - редко используемая приправа. Она подходит как для овощных, так и для мясных блюд. Иногда присутствует как ингредиент в смеси карри. Приправа достаточно резкая, поэтому отчетливо ощущается в любом блюде.     Обзор:   Молотый ажгон, семена которого также называют индийским тмином, - острая приправа с пряным запахом. В Азии ее добавляют к блюдам из овощей, на Африканском континенте ее можно встретить в сочетании с мясными блюдами.   Ажгон также подходит для супов и плова. В последнем чаще используются его плоды (семена).   В кулинарии используются не только семена ажгона, но и листья этого однолетнего растения.   Состав:   100% порошок семян ажгона.   Рецепт имбирного напитка с ажгоном:   1. Мелко нарезать имбирь (кусочек - 5см)   2. В блендере смешать имбирь, небольшой зеленый перец чили, добавить молотый ажгон. Должна получиться однородная паста.   3. Добавить кефир или простоквашу (3 стакана) и столько же воды, посолить по вкусу.   4. Взбивать несколько минут до воздушного состояния.   Приятного аппетита!
цена: 170 руб.
Порошок манго применяется как подкисляющая и ароматизирующая приправа для различных блюд, идеально подходит для карри, шашлыка, супов, соусов, остро-сладких приправ и овощных салатов. Сухое манго заменяет по вкусу и применению лимон. При использовании порошка манго следует быть осторожным: он легко воспламеняется. Хранить приправу лучше в воздухонепроницаемом сосуде, так она дольше сохранит свои свойства. Порошок манго оказывает целебное действие на организм: обогащает клетки крови, тонизирует нервную систему и мгновенно снимает усталость.  В нем содержится большое количеств железа, витаминов А, В2 и С.
цена: 150 руб.
Пажитник (шамбала) – традиционная приправа индийской кухни. Придает блюдам вкус грецкого ореха. Отлично сочетается с блюдами из овощей и бобовых, выпечкой, карри. Шамбалу также применяют для придания аромата хлебу. Пажитник используется вегетарианцами как источник ростительного белка. Состав: листья пажитника (шамбалы).
цена: 210 руб.
Гарам масала – традиционная для северной Индии смесь молотых специй с насыщенным ароматом и чёрным перцем для придания остроты. Только натуральные ингредиенты! Купить индийскую приправу - это сделать выбор в пользу не только вкуса, но и здоровья Вы выбираете, какое блюдо приготовить, мы - подбираем к нему специи! Состав: зира (кумин), чёрный перец, кориандр, кардамон, гвоздика, мускатный орех, корица, имбирь, лавровый лист, тмин, мускатный цвет. Добавьте гарам масалу, когда блюдо (будь это бобовые, рис, мясо или овощи) уже почти готово для придания неповторимого аромата индийской кухни
цена: 200 руб.
Смесь молотых специй для баранины Achari Gosht придаёт блюдам из баранины вкус маринада. Только натуральные ингредиенты! Купить индийскую приправу - это сделать выбор в пользу не только вкуса, но и здоровья Вы выбираете, какое блюдо приготовить, мы - подбираем к нему специи! Состав: Красный чили, зира (кумин), кориандр, кардамон, анис, чабрец, пажитник, куркума, папайя, чёрный тмин, порошок манго, соль, диоксид кремния аморфный (E551).
цена: 435 руб.
Мускатный орех кладут в варенье, пудинги, крем, компоты, яблочные и грушевые десерты; пироги, печенье, крендели, коврижки, торты, куличи. Перед использованием пряность толкут или натирают на тёрке. Мускатный орех добавляют в картофельное пюре, запечённый картофель и салаты, супы, блюда из грибов, птицы и рыбы, рис, домашние консервы и макароны. Больше всего мускатный орех подходит к блюдам, где овощи сочетаются с рыбой или мясом. Состав: мускатные орехи цельные.
цена: 170 руб.
Порошок красного чили Deggi Mirch придаёт насыщенный красный цвет различным блюдам. Идеально подходит для приготовления карри. Состав: различные сорта индийского красного перца чили. Чтобы придать блюдам карри насыщенный цвет, возьмите мелко нарезанный лук, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанные помидоры и красный перец чили Deggi Mirch. Размешивайте до образования однородной массы насыщенного красного цвета, потом продолжайте делать карри в соответствии со своим рецептом. Если вы не используете помидоры, уменьшите огонь, добавьте красный перец чили Deggi Mirch и как только он придаст обдаренному луку цвет. Продолжайте готовить по своему рецепту.
цена: 0 руб.
Описание: Индийские специи Bestofindia созданы для идеального, запоминающегося и яркого приготовления блюд. Они обладают превосходным восточным вкусом и ароматом. Не содержат красителей и консервантов. Пажитник Bestofindia обладает сильным ароматом с резким вкусом с грибным оттенком. Добавляется в первые и вторые блюда, мясные и овощные, отлично сочетается с грибами, бобовыми, овощами. Обзор: Пажитник Bestofindia - один из основных компонентов карри, хмели-сунели, чатни, национальных восточных блюд. У пажитника много других известных названий: хельба, шамбала, фенугрек, чаман, верблюжья трава, грибная трава. Листья пажитника добавляют в блюда в небольших количествах, предварительно мелко перетерев. Добавление пажитника в пищу делает ее более сытной, что ценится вегетарианцами и приверженцами диет. Среди полезных свойств пажитника особое место занимает положительное действие на женский организм. Употребление пажитника в последние дни беременности облегчает роды, ускоряет восстановление организма после них, а также стимулирует лактацию. При наружном применении пажитник - эффективное средство против перхоти, стимулирует рост волос, снимает воспаления кожи, разглаживает морщинки, избавляет от целлюлита. Полезные свойства пажитника Бестофиндия: улучшает пищеварение и обмен веществ снижает уровень холестерина и глюкозы обладает потогонным, жаропонижающим, отхаркивающим действием способствует быстрому восстановлению организма после болезней стимулирует обновление мозговых клеток способствует очищению организма от шлаков укрепляет стенки сосудов источник железа – способствует лечению анемии обладает тонизирующим действием сильный фитоэстроген эффективен в лечении импотенции способствует зачатию сильный афродизиак Способ применения: Добавляется в супы, салаты, соусы, мясные, овощные блюда, блюда из бобовых и грибов. Противопоказания: беременность, заболевания щитовидной железы, астма, инсулинозависимая форма диабета, вагинальные кровотечения. Состав: Пажитник (листья)
цена: 0 руб.
Описание:   Фенхель - пряность со сладковатым ароматом и островатым привкусом. Семена удачно сочетаются с рыбными и мясными блюдами. Пряность также часто используют для ароматизации напитков, в том числе и чая.   Обзор:   В кулинарии используются как семена, так и цветы, стебли, листья. В восточной кухне пряность предпочитают класть в маринады и соления.   Семена фенхеля обладают рядом полезных свойств: оказывает противовоспалительное воздействие омолаживает организм сводит на нет колики и повышенное газообразование успокаивает нервную систему оказывает расслабляющее воздействие облегчает симптомы респираторных заболеваний Для улучшения вкусовых свойств и усиления аромата семена фенхеля рекомендуется слегка обжаривать.   В восточных странах приправу часто жуют после еды, чтобы освежить дыхание.   Хранить семена лучше всего в стеклянной посуде, в сухом, темном месте.   Состав:   Семена фенхеля.   Рецепт ягодного чая с фенхелем:   1. Промыть 70 г смородины и положить в заварник. Туда же отправить 50 г свежей или размороженной клубники.   2. Добавить столовую ложку семян фенхеля и залить все кипящей водой. Настоять в течение 15 минут. При желании добавить мед для сладости.
цена: 0 руб.
Описание:   Молотые семена пажитника/фенугрека - индийская специя, которая известна на родине как шамбала. Используется в пище в качестве загустителя. Обладает горьковатым вкусом и ореховым запахом.   Обзор:   Пажитник - популярная восточная приправа. Особенно часто она используется при приготовлении соусов, супов, блюд из бобовых. Фенугрек часто фигурирует в смесях специй для карри, мясных и грибных блюд.   В состав пажитника входят витамины A, B, C, а также фосфор, кальций, магний, цинк, а также полный набор аминокислот, необходимых нормальному функционированию организма.   Полезные свойства шамбалы: стабилизация работы дыхательной и пищеварительной системы нормализация работы сердца очищение почек выведение вредных веществ из организма усиливает работу мозга лечит язвы В аюрведе шамбалу часто используют в составе заживляющих мазей.   Семена фенугрека используют и в косметологии для удаления бородавок.   Состав:   Порошок семян фенугрека.   Рецепт запеченного картофеля:   1. Запечь 9 средних картофелин.   2. Смешать 220 г сметаны с 2 ч.л. пажитника, 3 ст.л. зелени и растереть с 50 г сыра до однородности.   3. Подавать пасту вместе с готовой картошкой.   Приятного аппетита!
цена: 0 руб.
Описание:   Смесь специй масала - гармоничный, ароматный набор пряностей для чая, который превосходно согревает, стимулирует работу желудка, приводит в тонус лучше любого кофе.   Обзор:   В состав смеси входят натуральные индийские специи. Они гармонично сочетаются друг с другом, а в чайном напитке еще лучше раскрывают все свои целебные свойства. На родине его употребляют вместе с горячим молоком.   В состав входят: Фенхель, который обладает противовоспалительным и заживляющим воздействием Корица благотворно влияет на концентрацию внимания, тонизирует организм Кардамон стимулирует пищеварительные процессы Имбирь ускоряет обменные процессы, убивает бактерии, помогает справиться с простудой Гвоздика - хороший антисептик, обладает обезболивающим воздействием Черный перец укрепляет кости Бадьян помогает справиться с метеоризмом, улучшает работу желудка Состав:   Фeнхель, кардамон, бeлый кардамон, зeленый кардамон, корица, имбирь, гвоздика, чeрный пeрец, бадьян.   Рецепт чая:   Довести до кипения смесь из молока (1 стакан), 1 ст.л. черного чая, воду (2 стакана). Выключить огонь и оставить на 20 минут, затем процедить. Добавить 1 ч. л.  специй масала.
цена: 0 руб.
Описание:   Гарам масала - популярная смесь специй азиатской кухни с незабываемым ароматом и гармоничным составом. Отлично сочетается с пловом, птицей, супами из бобовых, салатами из овощей, и даже с выпечкой.   Обзор:   Гарам масала - согревающая смесь специй. По сути, в Индии она так же универсальна, как и карри. Это порошок коричневатого цвета с ореховым ароматом и островато-сладким привкусом.   В силу своего разнообразного состава у гарам масалы есть множество полезных свойств: помогает при заболеваниях дыхательных путей выводит слизь и мокроту очищает организм от ядов стабилизирует работу пищеварительной системы возбуждает аппетит усиливает кровоток Для лучшего аромата смесь стоит добавлять не ранее, чем за 5 минут до готовности блюда.   Гарам масалу не рекомендуется употреблять в пищу при остром гастрите, почечных заболеваниях.   Состав:   Имбирь, черный и длинный перец, кумин, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех.   Рецепт индийского салата с гарам масала:   1. Очистить и нарезать 2 банана на кубики. То же проделать с двумя средними помидорами, очиненными от кожуры и смешать с бананами.   2. Добавить половину чайной ложки лимонного сока.   3. Добавить щепотку гарам масалы, половину чайной ложки кумина, 1 чайную ложку сахарной пудры, соль по вкусу. Перемешать и можно подавать к столу.   Приятного аппетита!
цена: 0 руб.
Сушеный чеснок добавит пикантность и аромат любым несладким блюдам: мясу, овощам, супам. не сочетается он только с рыбой, зато подходит к морепродуктам. Молотый чеснок добавляется за 3–5 минут до готовности блюда, чтобы пряность не потеряла свой аромат. Состав: чеснок молотый.
цена: 0 руб.
Чёрный кардамон можно добавлять до нескольких штук на порцию блюда. Копчёный аромат чистой специи не чувствуется в готовом блюде, вкус чёрного кардамона не доминирует, но подчеркивает и усиливает остальные компоненты блюда. Стручки следует немного разломать перед использованием таким образом, чтобы не повредились семена. Перед подачей их можно удалить из блюда. Для супов, соусов, напитков, выпечки Полезные свойства кардамона:   Кардамон рекомендуется при астме и мигрени Повышает аппетит Выводит яды и токсины, как поступающие с пищей, так и образующиеся в теле. Обладает жаропонижающими, противовоспалительными и глистогонными свойствами   Состав: коробочки чёрного кардамона с семенами.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...24следующая
Закупку проводит:
Вчера в 19:05
Идет сбор заказов
Собрано 23%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 10 500 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 4
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами здесь - [перейти]
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя". Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ-БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ,ЧТО СМОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЕГО К ДАТЕ СТОПА! ДЛЯ НЕПРОВЕРЕННЫХ УЧАСТНИКОВ ПРЕДУСМОТРЕНА ПРЕДОПЛАТА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ВНОСИТЕ ПРЕДОПЛАТУ ДО ОТПРАВКИ ЗАКАЗА-ЗАКАЗ ОТМЕНЯЕТСЯ.
Альбомы товаров
Получение заказа
  • ПУНКТ ВЫДАЧИ - магазин "Империал" 22 мкр. 13 д.
  • Доставка АНГАРСК, до подъезда - 60 руб.
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!