Совместные покупки в Ангарске, Иркутске, Усолье-Сибирском, Черемхово, Мегете и Шелехове. Доставка по городам. Товары в розницу по оптовым ценам!

ЕМКОЛБАСКИ - приготовим колбаски сами!!!

Всем привет!!! Меня зовут Наталья

Мой номер телефона - 89246233570 ПРЕДЛАГАЮ ВМ ЗАКУПКУ С ТОВАРАМИ,ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ КОЛБАС!!!

Автор проекта «ЕМКОЛБАСКИ» – Павел Агапкин, более известный в рунете, как Павел Колбаскин. Технолог с профильным образованием, Павел более двадцати лет занимается мясопереработкой и прошел путь от рабочего колбасного цеха до директора компании, специализирующейся на реализации колбасной оболочки производствам.

«Большую часть своей трудовой деятельности, если не жизни, я посвятил разработке и внедрению на производствах рецептур колбас, деликатесов, полуфабрикактов и пр. с различными пищевыми добавками и запуску мясоперерабатывающих цехов. Работал на разных производствах от юга России до Якутии с совершенно разного уровня оборудованием. Имел дело с разным сырьем и с разными пожеланиями заказчиков от производств относительно себестоимости получаемой колбасы от эконом-класса до премиум. Именно этот многолетний разнообразный опыт позволил мне задуматься об адаптации промышленных рецептур и технологий для домашнего применения. В наше время достижения пищевой химии, по моему мнению, в профессии технолога мясопереработки зачастую вынуждают идти на сделку с совестью. Приходится искать баланс между качеством, полезностью, натуральностью производимого продукта, и прибылью, которую тот приносит. Мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей, заботящихся о своем здоровье, научились делать колбасу самостоятельно у себя дома.

Сейчас в моде ЗОЖ (здоровый образ жизни). Люди все больше задумываются что они едят сами и чем кормят своих детей. Мне бы хотелось, чтобы вы и ваши близкие ели правильные мясопродукты, вспомнили вкус той самой колбасы из детства. А это колбаса, сделанная по ГОСТам 70-х годов, по которым делали колбасу вплоть до 90-х. Я занимаюсь развитием проекта «ЕМКОЛБАСКИ» с 2012 года. В рамках проекта стараюсь научить интересующихся главным принципам колбасной технологии, основам пищевой безопасности, объясняю, как выбирать сырье и оболочки. Одним словом, помогаю увидеть альтернативу промышленным  колбасам. Наглядно в видео-рецептах и в фото-рецептах на нашем форуме показываю, что домашняя колбаса – это просто! Она требует минимального количества добавок, многие из которых проверены временем: например, нитрит натрия в виде селитры еще более 100 лет назад применялся для производства колбас.

 

Картинки по запросу павел агапкин

Картинки по запросу ем колбаски

Картинки по запросу ем колбаски

Картинки по запросу ем колбаски

Картинки по запросу ем колбаски

 

Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая1234567следующая
цена: 110 руб.
Объем: 100мл. Специализированный крем-гель для рук эффективно защищает и облегчает очистку от профессиональных загрязнений — масляные и сажевые загрязнения, в том числе нефть, мазут, битум, жир, графит, металлическая пыль, СОЖ, масла минеральные нефтяные, шпатлевки, лаки, краски, клеи, смолы, зола, сажа и другие технологические и бытовые загрязнения. Содержит компоненты (масло виноградной косточки, D-пантенол и витамин E), которые защищают, смягчают и увлажняют кожу рук не нарушая ее физиологических функций. Легко наносится на кожу, не создает неудобства при работе, после работы легко смывается. Не вызывает коррозии на металлических деталях, не портит обрабатываемые изделия и материалы. Защищает от маслорастворимых загрязнений. Содержит компоненты (масло виноградной косточки, D-пантенол и витамин E), что способствует регенерации кожи, обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Способ применения: рекомендуется применять регулярно перед началом работы. Средство наносить тонким равномерным слоем, обращая особое внимание на кожу между пальцами и вокруг ногтей. Тщательно растереть и дать высохнуть (30-60 сек). После высыхания можно приступать к работе. В случае сильного потоотделения или после контакта с водой крем можно нанести снова. По окончании работы добавить небольшое количество воды (4-5 мл) и скатать грязь с рук. Смыть остатки грязи водой. Хранить в закрытом виде.  Производитель: Россия, ООО "Кристалл Снаб", www.primaterra.ru Средство соответствует: ТР ТС 019/2011, ГОСТ 31460-2012 Срок годности: 36 месяцев.
цена: 110 руб.
Объем: 100мл. Средство индивидуальной защиты дерматологическое, защитное. Содержит инновационный комплекс "GECO-CARE", обеспечивающий стимуляцию быстрой эпитализации и заживление поврежденных тканей. Средство индивидуальной защиты дерматологическое, защитное. Содержит инновационный комплекс "GECO-CARE", обеспечивающий стимуляцию быстрой эпитализации и заживление поврежденных тканей.  Оказывает противовоспалительное, успокаивающее и длительное увлажняющее воздействие, снижает раздражающий и сенсибилизирующий эффект, вызванный техногенными и экологическими факторами.  Легко наносится на кожу и быстро впитывается, не создает неудобства при работе, после работы легко смывается. Не вызывает коррозии на металлических деталях, не портит изделия и материалы. Подходит для чувствительной и раздраженной кожи, а также для кожи лица. Крем предназначен для защиты кожи от воздействия разбавленных водных растворов различных электролитов, таких как кислот, щелочей, солей, синтетических моющих и дезинфицирующих средств, органических спиртов, смазочно-охлаждающих и тормозных жидкостей, цемента, бетона, глины, извести, тосола, фенола, щелочно-масляных эмульсий и других водорастворимых загрязняющих веществ.   Способ применения: рекомендуется использовать при работах в резиновых перчатках или перчатках из полимерных материалов (без натуральной прокладки). Применять регулярно перед началом работы и в конце продолжительных перерывов. На чистые руки нанести 0,5-1 мл средства равномерно тонким слоем, обращая внимание на места между пальцами и возле ногтей, тщательно растереть и дать высохнуть (30-60 сек.) После высыхания можно приступать к работе. После окончания работы вымыть руки водой с применением специальной очищающей пасты "GECO».  Производитель: Россия, ООО "Мидэкс групп", midex.ru.com Средство соответствует: ТР ТС 019/2011, ГОСТ 31460-2012 Срок годности: 36 месяцев.
цена: 165 руб.
Внимание, производитель средств защиты SOLO сменил название, упаковку и улучшил состав продукта. Теперь за ту же цену вы можете приобрести такое же, как и раньше средство индивидуальной защиты, но содержащее в составе инновационный комплекс "GECO-CARE". Объем: 100мл. Защитный спрей-дезодорант для ног и рук от чрезмерного потоотделения. Дезодорирует и ухаживает за кожей при длительном нахождении в закрытой обуви, перчатках. Эффективная профилактика грибковых инфекций. Обладает охлаждающим и антибактериальным действием. Содержит инновационный комплекс "GECO-CARE", обеспечивающий стимуляцию быстрой эпитализации и заживление поврежденных тканей.  Оказывает противовоспалительное, успокаивающее и длительное увлажняющее воздействие, снижает раздражающий и сенсибилизирующий эффект, вызванный техногенными и экологическими факторами.  Способ применения: спрей наносить на чистую сухую кожу рук или ног. Распылять на расстоянии 15-20 см, обращая внимание на места между пальцами. Дать высохнуть. Обладает охлаждающим и антибактериальным действием. Производитель: Россия, ООО "Мидэкс групп", midex.ru.com Средство соответствует: ТР ТС 019/2011, ГОСТ 31460-2012 Срок годности: 36 месяцев.
цена: 2 190 руб.
В этих пяти книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно они очень интересны, ведь тогда производство было примитивным, кустарным, максимально приближенным к нашим условиям.  Здесь наряду с нашими истинно русскими колбасами вы можете найти старые национальные рецепты Италии, Франции, Германии, Польши. Просмотреть корни и выявить для себя генезис наших современных колбас, ведь культуры производства колбас, например, романские, и немецкие сильно отличаются. Наши же русские колбасные фабриканты использовали самые лучшие наработки всех культур и создали свой стиль и вкус, близкий именно русскому человеку.   Эти книги не должны забыться и потеряться, мы хотим сохранить их и пустить эти знания дальше. Ведь это наша культура и история.  
цена: 1 390 руб.
В этих двух книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно они очень интересны. Ведь тогда производство было примитивным, кустарным, максимально приближенным к домашним условиям.  В первой книге подробно разобран французский подход в изготовлении колбас, со специалитетными названиями. Во второй части большой упор сделан на практическое применение знаний, основы паразитологии, ветеринарии, санитарии производства. Эти книги не должны забыться и потеряться, мы хотим сохранить их и пустить эти знания дальше. Ведь это наша культура и история.  
цена: 890 руб.
Цвет: белый; Модель: унисекс; Состав: 100% хлопок Данная модель подходит как для мужчин, так и для женщин. Размеры от S до 3XL. вид спереди вид со спины
цена: 119 руб.
Страна происхождения: Вьетнам; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 18 мес. В сухом месте при t не выше 20°С, при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Белый перец  это плоды той же тропической перечной лианы, что и черный или зеленый перец, но зрелые. Другими словами, в зависимости от степени зрелости и времени сбора урожая получается тот или иной вид перца. Белый перец обладает довольно сильным, но более тонким ароматом, чем черный. Его вкус не такой жгучий, намного мягче. Белый перец применяют как горошком, так и в молотом виде. Этим видом перца часто заменяют черный перец, когда острая жгучесть не совсем желательна в готовящемся блюде. Белый перец неотразимо звучит в рыбных блюдах, в блюдах из мяса. Его добавляют в заливное, соусы и маринады, паштеты, салаты, шницели, рубленные мясопродукты, овощные и мясные рагу. Применение очень близкое к черному перцу, но есть исключения - в напитки и сладкие блюда белый перец не кладут. Белый перец хорошо сочетается с паприкой, горчицей, базиликом, имбирем, луком, чесноком и пр., а также со всеми другими видами перца.  Срок хранения – 18 месяцев в сухом месте при комнатной температуре.
цена: 83 руб.
Страна происхождения: Мексика; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 18 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Цена указана за упаковку. Душистый перец  наверное, самая  "богатая" по вкусам пряность. Французы называют эту пряность ‒ "четверопряность". Иногда её называют "английский перец", пимента, ямайский перец, ормум, гвоздичный перец, всепряность (allspice). Именно из-за душистого перца развязывались войны в средние века. Почему же у душистого перца такая долгая и не простая история? Все очень просто ‒ в пище этот перец раскрывается на 4 ноты постепенно, меняя звучания от вкуса к вкусу  гвоздикакорицамускатный орех и черный перец. Вкус и аромат меняются в процессе хранения или ферментации пищи, при изменении рН (кислотности) продукта, ароматы взаимопроникают и обогащают букет. Именно поэтому в кулинарии душистый перец рекомендуют закладывать в самом начале приготовления блюда. В колбасах душистый перец применяется часто. Эта благородная пряность оттеняет вкус колбас высшего и первого сортов.  Душистый перец входит в состав 4 из 7 ГОСТовских смесей приправ, созданных  еще в 70-е года в Советском Союзе. Эти смеси приправ с успехом применяются до сих пор в современном колбасном производстве.
цена: 69 руб.
Страна происхождения: Россия; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с применением этой приправы: КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ Подробное описание здесь.
цена: 66 руб.
Страна происхождения: Китай; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Масса – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Паприка зеленая (другое назв. перец сладкий) отличается от перца сладкого других цветов более насыщенным вкусом. Традиционно этот перец в сушеном виде используют для приготовления закусок в томатном соусе (например, лечо), как приправу для заправки супов, блюд с тушеным мясом, для различного рода соусов и овощных рагу.  Зеленую паприку применяют при производстве мясных рулетов. Зеленую паприку применяя в горячих блюдах в качестве приправы, лучше добавлять в конце готовки, чтобы не эти плоды перца не передали излишнюю горечь блюду. Сладкий перец поистине кладезь витаминов, особенно в нем много витамина С. Паприка занимает лидирующие позиции по содержанию аскорбиновой кислоты среди овощей.
цена: 66 руб.
Страна происхождения: Китай; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Масса – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Паприка кусочками может применяться как в мясных блюдах, так и в кулинарии. Она используется в рулетах, колбасах, придает яркий и пряный вкус, аромат и красоту продукту. 
цена: 149 руб.
Страна происхождения: Индия; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 18 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке – 50 гр и 100гр. Цены указаны за упаковку. Перец зеленый  это плоды перечной лианы, собираемые в недозрелом виде и сушеные без ферментации. Технология обработки плодов перечной лианы аналогична обработке чайных листьев. И получаемый продукт похож названиями перец бывает зеленый, черный и белый, а чай бывает зеленый, черный и пуэр.    Зеленый перец менее горький, чем черный и имеет более нежный вкус, но с горчинкой. Используется обычно в цельном виде для украшения поверхности и в составе фарша в сушеных колбасах, сервелатах, салями, когда нужно оттенить вкус и придать пикантность внешнему виду.
цена: 69 руб.
Страна происхождения: Индия; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР  В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. Данная разновидность перца отлично подходит для всего спектра кулинарных блюд, колбас, спиртовых настоек и в медицинских целях. Для увеличения аромата и снижения остроты удалите плодоножку и семена перед использованием.
цена: 220 руб.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Пиппали или «piper longum» в переводе «перец длинный» – это плод тропического многолетнего растения, внешний вид которых напоминает тонкие шишечки. Он обладает необычным вкусом – жгучим и сладким одновременно, и большей жгучестью, чем черный перец. Его применяют при мариновании мяса, консервировании овощей. Перец длинный входит в состав традиционной индийской смеси масалы. Добавляйте пиппали в супы, овощные блюда, крупяные гарниры, чаи, сиропы, соки. Можно использовать в некоторых кондитерских изделиях. Сладко-жгучий вкус пиппали хорошо сочетается с яйцами, а также сырами и помогает усвоению этого довольно тяжёлого молочного продукта. Дозировка Перец пиппали более жгучий, чем чёрный, поэтому его нужно использовать с осторожностью, в небольших количествах — от 0,5 до 1 см от цельного перчика. Пиппали, добавленный в небольшом количестве, придаёт приятный оттенок копчёности и лёгкую остроту блюду. Но добавленный в чрезмерном количестве он может перебить ароматы других ингредиентов. Сочетание с другими специями Чёрный перец, имбирь, мускатный орех, куркума, гвоздика, шамбала, кориандр, аджван, корица, кардамон, душистый перец и др. Противопоказания Противопоказания: не рекомендуется употреблять при воспалительных процессах в организме, сухости во рту, жжении при мочеиспускании, а также женщинам во время менструаций и беременности. В качестве пряности используют не семена растения, а саму ось соцветия, на которой держатся неразвившиеся бутончики. Для получения пряности колоски сушат над слабым огнем, после чего они приобретают серо-коричневый цвет, сильный аромат и вкус, более жгучий, чем у черного перца. В молотом виде длинный перец используется подобно черному, но в меньших дозах. Перец длинный является общеукрепляющим и тонизирующим средством, укрепляет иммунную систему. Пиппали произрастает в жарких регионах Индии, а также в районе центральных Гималаев. Его собирают в январе, в момент, когда плоды еще находятся в несозревшем состоянии и имеют зеленый цвет, поскольку на этой стадии они проявляют наиболее острый вкус и особые лечебные свойства. В продаже пиппали чаще всего встречается в цельном виде, так он дольше сохраняет свои ценные свойства. В местах, где этот вид перца культивируют в настоящее время пиппали широко используется традиционными врачами в лечении и профилактике простуды, насморка, кашля, ларингита, бронхита, астмы, а также многих проблем пищеварительной и кровеносной системы, при состояниях иммунодефицита. Длинный перец, конечно редко присутствует в европейской кулинарии, но в рецептах индийской, индонезийской, малайзийской кухни и в кулинарии стран Юго-Восточной Азии, а также в Северной Африке традиционно присутствует и в натуральном виде, и в составе популярных смесей приправ. В состав пиппали входят эфирные масла, биофлавоноиды, многие микроэлементы, а также алколоид пиперин, который придает ему остроту. Пиппали является источником химического соединения пиперлонгумина, обладающего противовоспалительными и сенолитическими свойствами. Сенолитики инициируют гибель постаревших клеток, накапливающихся в организме. Пиперлонгумин обладает противораковыми свойствами. Лечебные свойства перца используются в следующих случаях: - при нарушении обмена веществ и для борьбы с лишним весом; - при артрите, ревматизме, подагре; - для повышения потенции, как афродизиак он стимулирует работу репродуктивной системы человека; - для улучшения состояния нервной системы и спокойного сна; - при кожных и грибковых заболеваниях; - для стимуляции работы мозга; - при рвоте; - при диабете; - при эпилепсии. Пиппали противопоказан при язвенной болезни и острых гастритах, при склонности к аллергии, при острых болезных почек и мочевого пузыря. Пиппали активно применяется в аюрведической косметике - в омолаживающих средствах для ухода за кожей, лечебных средствах для волос. Перец длинный используется в косметологии благодаря антисептическим и противовоспалительным свойствам. Омолаживает и регенерирует кожу, улучшает микроциркуляцию и цвет лица, делает ее свежей и живой, тонизирует и подтягивает. Используется для ухода за волосами. Стимулирует кровообращение кожи головы и улучшает приток крови к луковицами и обновление эпидермиса. Способствует росту и укреплению волос. Входит в состав мазей от облысения. Поддерживает здоровье кожи головы, устраняя перхоть, грибки и инфекции.   
цена: 235 руб.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг, 25кг В упаковке 100гр, 500гр. Фото-рецепты с применением острой копченой паприки:  Шпик Венгерский по мотивам ОСТ 49-38, Собрасада или вяленый паштет, Испанские колбаски для жарки ферментированные - Chorizo Fresco Аsturianа, Испанские колбаски для жарки - Chorizo Fresco Longanizо. Видео-рецепты с применением острой копченой паприки: Picante (копчёный острый) - Jeromin, Jariza, Jaranda (смесь трёх сортов). Перцы, растущие в провинции de la Vera, являются местными сортами, селектированными для сложных природных условий Эстремадуры и более нигде не выращиваются. Весь урожай контролируется Ассоциацией производителей, кооперативы и частные хозяйства следуют строго прописанному регламенту и технологиям. Сбор урожая только ручной. Сушка и копчение строго по традиционной технологии- на 2-м этаже на решетчатом полу лежат собранные перцы, на 1-м этаже тлеют и дымят дубовые поленья. Поля имеют севооборот и  год через год чередуют засев табаком и перцем. Уникальность климата и сортов ограничивает количество собираемого перца, поэтому его не может быть произведено "чтобы на всех хватило". Отсюда квоты и лимиты на поставки. Борьбу с подделками и фальсификатами поддержало государство и законодательно защитило продукцию "защищённым географическим наименованием" - D.O.P. De La Vera Pimenton. Все производимые объемы фасуются и учитываются с помощью официально пронумерованных акцизных номерных этикеток. Ни одна упаковка продукта не может быть легальной без учета в акцизной базе по присвоенным номерам. Расшифровка по сортам перца: 1. Pimentón dulce (копчёный сладкий) - Bola и Jaranda (смесь двух сортов); 2. Pimentón agridulce (копчёный кисло-сладко-острый) - Jaranda и Jariza (смесь двух сортов); 3. Picante (копчёный острый) - Jeromin, Jariza, Jaranda (смесь трёх сортов).   
цена: 235 руб.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг, 25кг В упаковке 100гр, 500гр. Норма расхода 30...40 гр/кг фарша. Pimentón dulce (копчёный сладкий) - Bola и Jaranda (смесь двух сортов). Фото-рецепты колбас с использованием данной смеси приправ:  Испанские колбаски для жарки ферментированные - Chorizo Fresco Аsturianа, Испанские колбаски для жарки - Chorizo Fresco Valencianа, Колбаски-гриль из верблюжатины. Видео-рецепты с использованием данной смеси приправ:  колбаски-гриль из верблюжатины. Перцы, растущие в провинции de la Vera, являются местными сортами, селектированными для сложных природных условий Эстремадуры и более нигде не выращиваются. Весь урожай контролируется Ассоциацией производителей, кооперативы и частные хозяйства следуют строго прописанному регламенту и технологиям. Сбор урожая только ручной. Сушка и копчение строго по традиционной технологии- на 2-м этаже на решетчатом полу лежат собранные перцы, на 1-м этаже тлеют и дымят дубовые поленья. Поля имеют севооборот и  год через год чередуют засев табаком и перцем. Уникальность климата и сортов ограничивает количество собираемого перца, поэтому его не может быть произведено "чтобы на всех хватило". Отсюда квоты и лимиты на поставки. Борьбу с подделками и фальсификатами поддержало государство и законодательно защитило продукцию "защищённым географическим наименованием" - D.O.P. De La Vera Pimenton. Все производимые объемы фасуются и учитываются с помощью официально пронумерованных акцизных номерных этикеток. Ни одна упаковка продукта не может быть легальной без учета в акцизной базе по присвоенным номерам. Расшифровка по сортам перца: 1. Pimentón dulce (копчёный сладкий) - Bola и Jaranda (смесь двух сортов); 2. Pimentón agridulce (копчёный кисло-сладко-острый) - Jaranda и Jariza (смесь двух сортов); 3. Picante (копчёный острый) - Jeromin, Jariza, Jaranda (смесь трёх сортов).   
цена: 199 руб.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке 50 гр или 100 гр. Цена указана за упаковку. Сейчас в продаже ароматный перец нового урожая 2018г.  Приобретая эту приправу, можно не переживать о том, что большая часть оболочек раскрыта. Поскольку именно в них, содержится незабываемый вкус. А вкрапление из некрупных горьких семян этого, так называемого, перца по вкусу и внешнему виду очень похожи на черный перец горошком. В оболочках же приправы содержится очень редкое вещество, которое повышает чувствительность нервных окончаний языка к температуре и прикосновению. После ее применения начинают интенсивно работать вкусовые рецепторы. Сычуаньский перец (другие названия - японский или китайский перец) представляет собой высушенные коробочки плодов колючего ясеня или «зубного дерева». При созревании плоды ясеня лопаются, это очень похоже на звездочный анис, поэтому еще одно название этого перца – анисовый перец. Находящиеся внутри коробочки маленькие ядрышки имеют горький вкус, их отчасти удаляют, чтобы специя была не слишком горькой. Полученные коробочки могут быть различных цветов: красно-коричневыми, оливковыми, ярко-зелеными или темно-серыми, а внутренняя поверхность у них желтоватая. Несмотря на название, эта пряность мало похожа на перец. Эта специя обладает лимонно-древесным ароматом, а острота у нее не жгучая, пикантная. На языке остается некий мятный привкус и несильное онемение. В кулинарии восточно-азиатских стран китайский перец известен не только в качестве приправы, но и как источник многих полезных веществ. В нем содержатся витамины А, каротин, пиридоксин, тиамин, а также минералы: медь, железо, фосфор, калий, марганец, цинк и селен. В составе этого перца можно выделить эфирные масла лимонен, сабинен и терпинен. А еще он содержит антиоксиданты и некоторые биологически активные соединения, благодаря которым и ощущается необычное покалывание и онемение во рту. Как использовать приправу, чтобы аромат и вкус полностью раскрылись? Существует несколько несложных приемов. Сычуаньский перец в сухом виде очень трудно перемолоть в бытовой ступке, поэтому часто имеет смысл измельчать в мельнице. Применение этой приправы весьма разнообразно. Чаще всего перец добавляется к блюдам из птицы (утка или курица), свинины, рыбы. Сычуаньский перец может использоваться как самостоятельная приправа к блюдам, а также в составе различных смесей из пяти, семи и даже тринадцати различных перцев. Интересно также сочетание китайского и чили перца. Мятный охлаждающий привкус сычуаньского перца смешивается с очень острым вкусом перца Чили, слегка нейтрализуя горечь и обогащая его мятными и цитрусовыми нотками. Впервые попробовав этот интереснейший перец, можно не совсем понять его вкус и аромат. Особенно неожиданным является эффект онемения во рту. Но, постепенно привыкая к этой приправе, человек открывает для себя все новые грани и оттенки привкусов, которыми обогащается приготовленное блюдо.  В традиционной китайской медицине, эта пряность имеет широкое применение. К полезным свойствам этого перца причисляют – улучшение пищеварения, мочегонный эффект, обезболивание, обладает определенным положительным действием в борьбе с раковыми заболеваниями. 
цена: 63 руб.
Страна происхождения: Китай; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Вес упаковки  50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Состав: красная паприка ASTA 120. Паприка многообразна в своих названиях и в применении. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: РУЛЬКА ВАРЕНО-ПЕЧЕНАЯ К ПРАЗДНИКУ, МЯСНОЙ ХЛЕБ ПО-ДОМАШНЕМУ, САЛЯМИ ПЕППЕРОНИ, КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ,  МЯСНЫЕ  РУЛЕТЫ Другие названия болгарский перец, испанский перец, красный перец, кирмици. В нашей стране привычны 2 названия красный перец и болгарский перец (паприка). По сути, это одно и то же растение, но разные сорта. Отличие в количестве капсаицина вещества придающего остроту и горечь. Капсаицин больше всего аккумулируется в семенах и плодоножке. Не все знают. к примеру,  чем отличается молотый красный перец высшего сорта от молотого красного перца 1 сорта. Отличие  в горечи. Дело в том, что сырьем для перца высшего сорта являются только плоды перца без семян и плодоножек, а в первый сорт перец измельчается целиком. И именно поэтому, красный перец высшего сорта менее  жгуч и более ароматен, чем перец первого сорта. Молотая паприка в промышленности разделяется по цвету. Есть утвержденная международными соглашениями шкала цветности паприки, и в соответствии с ней на нашем рынке есть паприка цветности ASTA 40, ASTA 80, ASTA120, ASTA 150. Максимально насыщенный красно-бордовый цвет у паприки ASTA 150, туда идут отборные плоды без плодоножек и косточек, этот порошок может использоваться и как краситель, маслосмолы паприки растворимы в жиру. Болгарский перец или паприка идеально подходит для кулинарии, без него немыслимы первые блюда, мясные блюда. В Испании паприку сушат, коптят и измельчают и этот порошок является основой большинства вкусов испанской кухни.
цена: 110 руб.
Дозировка: Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена душистого перца молотого 1-1. Обычная дозировка молотой пряности- 1-3 гр на 1 кг.; Состав: экстракт душистого перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния).; Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке 50гр и 100гр. Цена указана заупаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Пищевая вкусоароматическая добавка. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием экстракта: "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ"  "ВЕТЧИНА ГОВЯЖЬЯ" Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием экстракта: "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ" Экстракт душистого перца представляет собой весь аромат и вкус перца, извлеченный в кипящем углекислом газе при (-37) град. Цельсия. Именно низкая температура позволяет получить максимально полное излечение всех олеорезинов и летучих ароматов из пряности. И самое главное, при такой технологии нет никаких аллергенных растворителей типа ацетона, только обычный углекислый газ, использующийся в газировке. В чистом виде этот экстракт очень концентрирован, поэтому для удобства его смешивают с сахарами - декстрозой, мальтодекстрином.   Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена душистого перца молотого 1:1. Обычная дозировка молотой пряности: 1-3 гр на 1 кг.  Применяют не только для изготовления колбас, а также в домашней кулинарии - в рассолы и маринады при консервировании и во вторые блюда, при посоле рыбы и пр. Преимущества: стабильный вкус, бактериальная чистота, удобство хранения. Очень удобен для быстрого приготовления маринадов, рассолов для шприцевания мяса, и при изготовлении сыровяленых колбас, когда требуется максимальная бактериальная чистота.
цена: 132 руб.
Дозировка: Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена черного перца молотого 1-1. Обычная дозировка пряности молотой- 1-3 гр на 1 кг.; Состав: экстракт черного перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния); Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке 50 гр и 100 гр. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Пищевая вкусоароматическая добавка. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием экстракта: "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ",  "ВЕТЧИНА ГОВЯЖЬЯ" Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием экстракта: "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ" СО2-экстракт гвоздики представляет собой весь аромат и вкус перечной горошины, извлеченный в кипящем углекислом газе при (-37) град. Цельсия. Именно низкая температура позволяет получить максимально полное излечение всех олеорезинов и летучих ароматов из пряности. И самое главное, при такой технологии нет никаких аллергенных растворителей типа ацетона, только обычный углекислый газ, использующийся в газировке. В чистом виде этот экстракт очень концентрирован, поэтому для удобства его смешивают с сахарами - декстрозой, мальтодекстрином.   Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена черного перца молотого 1:1. Обычная дозировка пряности молотой: 1-3 гр на 1 кг. Применяют не только для изготовления колбас, а также в домашней кулинарии - в рассолы и маринады при консервировании и в первые и во вторые блюда, при посоле рыбы и пр. Преимущества: стабильный вкус, бактериальная чистота, удобство хранения. Очень удобен для быстрого приготовления маринадов, рассолов для шприцевания мяса, и при изготовлении сыровяленых колбас, когда требуется максимальная бактериальная чистота.
цена: 99 руб.
Страна происхождения: Россия; Сроки и условия хранения: 12 мес. в сухом месте при t не выше 20град. при влажности воздуха не более 75%.; Количество в упаковке: 50гр и 100гр КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке 50 гр или 100 гр. Цена указана за упаковку. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой приправой: ПОТАТЕРА (испанская картофельная жареная колбаса), КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПИВОМ И МЕДОМ, МЯСНЫЕ ЧИПСЫ И ДЖЕРКИ Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой приправой: ПОТАТЕРА (испанская картофельная жареная колбаса), КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПИВОМ И МЕДОМ, МЯСНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
цена: 77 руб.
Страна происхождения: Россия; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг сорт ЭКСТРА В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.  Самая известная мировая пряность – перец черный измельчается в дробилках в тонкий порошок. Чем светлее порошок, тем перец качественнее, ведь ядро горошины белого цвета.  Не секрет, что обычный молотый черный перец продается в обычных магазинах за копейки. Но не многие знают, что очень часто эта пряность фальсифицируется. Дело в том, что перец низкого качества обычно направляют на экстракцию. Экстракция происходит либо в ацетоне, либо в масле, либо в жидкой углекислоте. И получаемые в процессе экстракции или "выжимки" горошины перца, называемые "спэнт", обычно имеют слабый запах перца, очень дешевы, а по внешнему виду напоминают расплющенные горошины. Именно спэнт очень часто является основой дешевой пряности в мелкой фасовке, продающейся в магазине под названием "Черный перец молотый". По сути это отходы, опилки, мусор, пригодный только для котельных и печей. Особенность помола черного перца от "ЕМКОЛБАСКИ" – уникальная технология, когда пряности для максимального сохранения ароматики перемалывают при отрицательной температуре (- 45/50С) в атмосфере кипящего улекислого газа. При этом сохраняются практически все ароматические и летучие соединения, содержащиеся в горошине черного перца. Фото-рецепт с применением острой копченой паприки: Собрасада или вяленый паштет. Видео-рецепт с применением острой копченой паприки: Чоризо Вяленая, Собрасада или вяленый паштет.
цена: 63 руб.
Страна происхождения: Индия; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 18 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Первый сорт. В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы: Шпик Венгерский по мотивам ОСТ 49-38, Мясные чипсы из говядины  ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы:"Мясные чипсы и джерки" Перец острый красный  одна из самых распространенных пряностей в нашей стране. В любом доме можно найти красный перец, часто люди выращивают его в домашних условиях в горшках, как домашнее растение, получая свежий острый урожай круглый год. Разновидностей перца жгучего очень много. Другие названия перец "чили",  "халапеньо",  "птичий глаз" и кайенский перец - все это разновидности одного растения Capsicum annuum L. Вещество, придающее жгучесть перцу называется капсаицин, и больше всего его находится в семечках и плодоножке.   Кстати, в промышленности различают 3 сорта молотого красного перца - высший, первый и второй.  Сырьем для высшего сорта являются сами плоды без семечек и плодоножек, поэтому красный молотый перец высшего сорта менее жгуч и более сладок и ароматен, чем перец первого и второго сорта. Сырьем для перца первого и второго сортов являются более мелкие и раскрошившиеся плоды целиком - с плодоножками и семенами. Из такого перца часто делают перцовые настойки и разогревающие растирки. Настойки используются как местное согревающее и как средство от облысения. В колбасном производстве красный молотый перец используют чаще в копченых и вяленых колбасах, при приготовлении буженины, при посоле венгерского шпика. Стоит отметить и неплохие красящие свойства красного перца, из-за высокого содержания маслосмол оранжевого цвета. Маслосмолы растворяются только в жире, поэтому в целях окрашивания старайтесь использовать его в жирных рецептурах колбас. Красный острый перец так же имеет сильные антиокислительное и противомикробное действие, особенно против патогенных протозойных микроорганизмов толстого кишечника и паразитов.
цена: 184 руб.
Страна происхождения: Южная Африка; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. Одно из распространенных заблуждений – само название " розовый перец". Дело в том, что эти ягоды не относятся к классической перечной лиане, а являются плодами дерева из вида Шинус( Schinus). Они очень схожи по вкусу с перцем, но имеют яркие горьковатые ноты без жжения, тонкий аромат смолы, аниса и ментола.  
Неизменный ингредиент смеси "5 перцев", "4 перца" - в них  удачно розовый перец сочетается с душистым перцем и всеми тремя разновидностями горошин перечной лианы (белый зеленый и черный перцы). Отлично подходят ко всем мясным изделиям, блюдам из рыбы, некоторым напиткам и салатам.
цена: 99 руб.
Страна происхождения: Вьетнам; Количество в упаковке: 50гр и 100гр; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Высший сорт. В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Перец черный - наверное  самая классическая пряность, которую  знают и любят во всем мире.  Наверное  проще сказать в каких блюдах его не  используют, нем  перечислять где  перец черный применятся.  Применяется  черный перец везде, в супах, в подливах, в кашах, в кофе и шоколаде,  напитках и  выпечке. Везде  черный перец придает  аромат и пряную остроту. Именно из-за черного перца в средние века  развязывались войны и открывались континенты, именно черный перец  был дороже золота и ценился дороже жизни рабов. Черный перец  в цельных зернах собирается зеленым и проходит ферментацию, примерно  как черный чай. Во время ферментации он приобретает  более насыщеный  вкус и аромат, уходит  лишняя горечь.  Лучшим  качеством  перца считается качество МЖ-1,  оно определяется просто - в литровой емкости должно  поместиться не менее 570 граммов горошин черного перца.  Чем  крупнее и  плотнее горошина, тем больше в ней  ароматических веществ и пиперина - основного  алкалоида, присутствующего во многих перцах, придающего  горький, жгучий вкус блюдам.
цена: 15 руб.
Состав: кумин, красный перец, тмин, кориандр, корица, перец черный, пажитник; Норма внесения: 7 гр. на один кг. мясного сырья; Подходит для: колбаски-гриль и жареные колбаски из баранины. Придает пряный вкус с небольшой остринкой. Подходит, как основа для соуса Харриса. Соус Харриса используется в качестве маринада для мяса, птицы или даже креветок, а также в качестве заправки к овощам и блюдам из яиц или как отдельная паста для закусок.; Количество в упаковке: 7 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг Нужно выбрать фасовку. Цена указана за одну упаковку. Данная смесь приправ создана для колбасок для жарки по мотивам северо-африканских вкусов (Тунис, Марокко, Алжир). Подходит, как основа для соуса Харриса. С этой смесью колбаски будут иметь ярко-выраженный остро-пряный вкус с превалированием вкусов кумина, тмина и острого перца. Видео-рецепты с использованием смеси приправ для Баранины "Мергез": Колбаски-гриль "МЕРГЕЗ"  Так выглядит упаковка смеси приправ "для Мергез" 7гр, рассчитанная на 1 кг мясного сырья. Так выглядит упаковка 50 гр смеси приправ "для Мергез".
цена: 15 руб.
Состав: паприка копченая Пиментон де ла Вера, черный перец, кориандр, базилик, чеснок, кайенский перец, майоран, лук, тимьян, фенугрек.; Норма внесения: 7 гр. на один кг. мясного сырья; Подходит для: для пряно-острых купат с ароматом копчения, для колбасок типа испанских Чоризо фреско (chorizo fresco), для кулинарных блюд (супы, гуляши, рагу); Количество в упаковке: 7 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг Нужно выбрать фасовку. Цена указана за одну упаковку. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Колбаски-гриль из говядины со сливочным маслом и копчёной паприкой Смесь приправ «Пряно-копченые колбаски» с копченой кисло-сладкой оригинальной испанской паприкой Pimenton de la Vera. С данной смесью приправ можно приготовить не только колбаски для жарки с пикантным копченым ароматом а-ля испанские колбаски Чоризо Фреско (chorizo fresco), а также смесь подойдет для кулинарных блюд (супы, гуляши, пасты с копченостями и рагу).  ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси: Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси: Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой Так выглядит упаковка 7 гр смеси приправ "Пряно-копченые колбаски"  с копченой паприкой Pimenton de la Vera, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Так выглядит упаковка 50 гр смеси приправ "Пряно-копченые колбаски"  с копченой паприкой Pimenton de la Vera.
цена: 15 руб.
Состав: томаты, имбирь, чеснок, лук, майоран, кориандр, перец черный, сахара; Норма внесения: 7 гр. на один кг. мясного сырья; Подходит для: купаты, пряные колбаски-гриль из любого вида мяса. Особенно подходит для колбасок для жарки из мяса курицы и других птиц. Придает нежный полный вкус с оттенком томата.; Количество в упаковке: 7 гр, 50 гр, 100 гр, 1 кг - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг Нужно выбрать фасовку. Цена указана за одну упаковку. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ Подходит для купат, пряных колбасок-гриль из любого вида мяса. Колбаски для жарки из мяса курицы и других птиц в сочетании с этой смесью приобретут нежный полный вкус с оттенком томата. Так выглядит упаковка 7 гр со смесью приправ «Пряные колбаски с вялеными томатами», рассчитанная на 1 кг мясного сырья. Так выглядит упаковка 100 гр со смесью приправ «Пряные колбаски с вялеными томатами».
цена: 15 руб.
Состав: кориандр, майоран, укроп, базилик, красный острый перец, петрушка, черный перец, лавровый лист, тимьян, чаман; Норма внесения: 7 гр. на один кг. мясного сырья; Подходит для: подойдет не только для купат, а также для приготовления одноименного соуса и блюд кавказской кухни - лобио, чанахи, сациви, аджапсанждали, харчо, кебаб и многое другое. Хорош хмели-сунели для рыбы, особенно в качестве составляющей маринада, меняет вкус жареных овощей, дополняет блюда из бобовых культур, раскрывается в различных супах, подходит для всех видов мяса – свинины, говядины, баранины, а также птицы – индейки и курицы.; Количество в упаковке: 7 гр, 50 гр, 100 гр - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг Нужно выбрать фасовку. Цена указана за одну упаковку. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ" Традиционно грузинский вкус по мотивам популярной смеси приправ "Хмели-сунели" подойдет не только для купат, а также для приготовления одноименного соуса и блюд кавказской кухни - лобио, чанахи, сациви, аджапсанждали, харчо, кебаб и многое другое. Хорош хмели-сунели для рыбы, особенно в качестве составляющей маринада, меняет вкус жареных овощей, дополняет блюда из бобовых культур, раскрывается в различных супах, подходит для всех видов мяса – свинины, говядины, баранины, а также птицы – индейки и курицы. Так выглядит упаковка смеси приправ "по-грузински" 7гр, расчитанная на 1 кг мясного сырья. Так выглядит упаковка 50 гр смеси приправ "по-грузински"
цена: 15 руб.
Состав: перцы, мускатный орех, чеснок гранулированный, глюкоза; Норма внесения: 8 гр на один кг. мясного сырья; Подходит для: Краковской, копчёных колбас; Количество в упаковке: 8 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75% в герметичной упаковке. КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Данная смесь была разработана для получения вкуса Краковской колбасы, по рецептурам 70-х годов 20-го века. Выберите нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 8 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за одну упаковку.  Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: КРАКОВСКАЯ ИЗ СОМА, КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: КРАКОВСКАЯ ИЗ СОМА, КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 8 гр? Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке. Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья. Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.).  Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!
цена: 15 руб.
Состав: майоран, перец черный, кориандр,имбирь, кардамон, лук, корка лимона, сахара; Норма внесения: 8 гр. на один кг. мясного сырья; Подходит для: немецкие колбаски, колбаски-гриль, колбаски для жарки, купаты; Количество в упаковке: 8 гр, 50 гр, 100 гр - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг Данная смесь была разработана для получения вкуса Немецких колбасок, а конкретно Нюрнбергских колбасок-гриль. Выберите нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 8 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за одну упаковку.  Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: НЮРНБЕРГСКИЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ. Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: НЮРНБЕРГСКИЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ. Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 8 гр? Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке. Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья. Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.).  Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше! Так выглядит упаковка смеси для Нюрнбергских колбасок 50 гр. Так выглядит упаковка смеси для Нюрнбергских колбасок 8 гр.
цена: 15 руб.
Состав: перцы и их натуральные экстракты, глюкоза; Норма внесения: 5 гр на один кг. мясного сырья; Подходит для: Сосисок детских, молочных, сливочных; Количество в упаковке: 5 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75% в герметичной упаковке КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Выберете нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 5 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за одну упаковку.  Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием данной смеси:  СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ СОСИСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА МОЛОЧНАЯ ГОСТ МЯСНОЙ ХЛЕБ ПО-ДОМАШНЕМУ Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием данной смеси:  МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА ГОСТ СОСИСКИ БАУНТИ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 5 гр? Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке. Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья. Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.).  Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!   
цена: 15 руб.
Состав: фенхель, перцы, чеснок, мускатный орех, кардамон, сахара, аскорбинат натрия; Норма внесения: 7 гр. на один кг. мясного сырья; Подходит для: сыровяленых полукопченых и варено-копченых колбас с яркими нотами фенхеля во вкусе (итальянские рецептуры и др.); Количество в упаковке: 7 гр, 50 гр, 100 гр, 1 кг - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температурене выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% Выберите нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 7 гр, 50 гр, 100 гр, 1 кг. Цена указана за одну упаковку.  Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: сыровяленная итальянская колбаса Финоккьона. Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: сыровяленная итальянская колбаса Финоккьона. Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 7 гр? Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке. Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья. Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.).  Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше! так выглядит один пакетик смеси приправ для Финоккьона 7 грамм вот так выглядит упаковка 50 грамм со смесью приправ для Финоккьона
цена: 15 руб.
Состав: перцы, тмин, кориандр, лук, чеснок, мацис, сахара, аскорбинат натрия; Норма внесения: 7 гр на один кг. мясного сырья; Подходит для: приготовления блюд из любых видов мяса дичи, в том числе для колбас из дичи; Количество в упаковке: 7 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и влажности воздуха в герметичной упаковке КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Смесь для колбас из мяса дичи (бобер, оленина, лосятина и др.). ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: КОЛБАСКИ ИЗ БОБРА ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ""
цена: 15 руб.
Состав: натуральные пряности и их экстраты (перец черный, перец белый, мускатный орех, мацис, имбирь, кардамон, горчица); Норма внесения: 7 гр. на один кг. мясного сырья; Подходит для: сервелатов и салями варено-копченых, сырокопченых; Количество в упаковке: 7 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Цена указана за упаковку. Фасовку необходимо выбрать. Данная смесь подходит для сервелатов и салями из свинины, говядины и любых других видов сырья. Выберите нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 7 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за одну упаковку.  Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью: Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Сервелат Венский. Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью: Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Сервелат Венский. Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 8 гр? Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке. Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья. Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.).  Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше! Так выглядит самая мелкая фасовка смеси приправ "Венский сервелат" - 7гр, рассчитанная на 1 кг мясного сырья. Так выглядит упаковка 50 гр.
цена: 15 руб.
Состав: чеснок, тмин, кориандр, перцы, гвоздика, корица, мацисс; Норма внесения: 5 гр на один кг. мясного сырья; Подходит для: для колбас-гриль, сосисок и сарделек; Количество в упаковке: 5 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и влажности воздуха в герметичной упаковке КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг Смесь для "диетических" колбас из мяса птицы (курица, индейка, утка). Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, СДЕЛАННЫЕ ДЕТЬМИ,      КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ,        КОЛБАКСИ-ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ "ДЕТСКИЕ" Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью:  КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, СДЕЛАННЫЕ ДЕТЬМИ,        КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ И РЯЖЕНКОЙ "ДЕТСКИЕ" Выберете нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 8 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за одну упаковку. 
цена: 15 руб.
Состав: смесь пищевых фосфатов, перец черный, перец белый, имбирь, лук, мускатный орех, кардамон, сахара, аскорбат натрия; Норма внесения: 10 гр. на один кг. мясного сырья; Подходит для: мясные хлеба, сардельки, шпикачки, вареные колбасы; Количество в упаковке: 10 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОТПОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Цена указана за упаковку. ФОТО-РЕЦЕПТ: Мясной хлеб по мотивам Леберкезе ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Мясной хлеб по мотивам Леберкезе Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочный мясной хлеб без отека крайне сложно.   * в составе смеси присутствует Так выглядит упаковка со смесью для Леберкезе, рассчитанная на 1 кг мясного сырья (фасовка 10 гр). Так выглядит упаковка со смесью для Леберкезе, рассчитанная на 1 кг мясного сырья (фасовка 50 гр).
цена: 15 руб.
Состав: перцы, чеснок, мускатный орех, кориандр, имбирь, сахара, аскорбинат натрия.; Норма внесения: 7 гр. на 1 кг. сырья; Подходит для: сыровяленых мясных изделий из конины, оленины, говядины, баранины; Количество в упаковке: 7гр, 50гр, 100гр.; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Классическое вкусовое направление вяленых колбас из конины "Махан". Нужно выбрать фасовку: 7гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку. Дозировка: 7 гр на 1 кг мясного сырья. Состав: перцы, чеснок, мускатный орех, кориандр, имбирь, сахара, аскорбинат натрия.  Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас из конины, оленины, баранины, говядины. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов. Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей; Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков; Запах: запах свойственный натуральным пряностям; Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего; Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.  Срок годности - 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности не выше 75%. Внимание! Хранить в герметично упакованном виде!
цена: 15 руб.
Состав: перцы, чеснок, мускатный орех, кориандр, имбирь, сахара, аскорбинат натрия; Норма внесения: 7 гр. на один кг. мясного сырья; Подходит для: пельмени, манты, позы, люля-кебаб, бешбармак; Количество в упаковке: 7 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать; Условия и сроки хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг Цена указана за упаковку. так выглядит упаковка 7 гр., рассчитанная на 1 кг. фарша.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая1234567следующая
Закупку проводит:
Ната 5,0
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 12 000 руб.
Орг. сбор: 11,00 %
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами СП здесь - [[перейти]]
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя". Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
4. Важное уточнение - делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ-БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ,ЧТО СМОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЕГО К ДАТЕ СТОПА!
Альбомы товаров
Параметры товаров
Фасовка
Получение заказа
  • ПУНКТ ВЫДАЧИ - магазин "Империал" 22 мкр. 13 д.
  • Доставка АНГАРСК, до подъезда - 60 руб.
  • Доставка Иркутск по точкам - 100 руб.
  • Доставка Иркутск до подъезда - 250 руб.
  • Доставка Усолье по точкам - 100 руб.
  • Доставка Усолье, до подъезда - 250 руб.
  • Доставка Шелехов - 100 руб.
  • Доставка в Черемхово - 100 руб
  • Отправка Транспортной компанией по России
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!