Описание товара
Ищете маскарпоне для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маскарпоне - итальянский сливочный сыр, имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Идеален для десертов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 83%.
*
Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота.
*
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 5 гр., жиры - 45 гр., углеводы - 3 гр. Энергетическая ценность: 440 ккал/ 1800 кДж.
*
Вес: 500 гр.
*
Условия хранения: при температуре от +2 °C до +6 °C, влажности воздуха 75-85 %.
*
Изготовитель: Республика Беларусь.
*
ВНИМАНИЕ! Данный товар невозможно отправить в другие города Почтой и ТК из-за ограничений по условиям хранения.
*
Доставка молочной продукции осуществляется только по предоплате онлайн