Помол:зерно, универсальный помол, помол под френч-пресс, помол под рожковую кофемашину, помол под турку, помол под кружку, помол под капельную кофеварку
Вид кофе: арабика; Степень обжарки: средняя; Способ обработки: мытый; Высота произрастания: 900-1400 м
Кофе из Перу — это богатый вкус и сильный аромат. Это зерно имеет марку BIO, что означает "органический продукт", то есть кофе не обрабатывается и произрастает в диком виде и естественных условиях.
Теперь поподробнее о вкусе и аромате — насыщенный, плотный вкус и особенное, дымно-табачное послевкусие. Аромат какао и цветов. Очень хорош в турке. В френч-прессе (универсальный помол) или в кружке, он приобретает мягкость и бархатистость. Лучше всего проявляется черным, но разве что чуточку молока...