Вес упаковки: 500; Ед. измерения: г.; Состав: рыба кефаль, соль поваренная пищевая, лактоза, усилитель вкуса Е621, регуляторы кислотности Е330- лимонная кислота, Е262-ацетат натрия, перец; Срок годности: 4 месяца; Условия хранения: Хранить при температуре не выше + 20С в вакуумной упаковке. После вскрытия 30 суток при температуре от 0С до +5С. Продукт полностью готов к употреблению.; Калории на 100 г в Ккал: 130; Белки, г: 19; Жиры, г: 6; Тип упаковки: Вакуумный пакет
Соломка вяленой рыбки - вид нарезки из филейной части рыбы. Кефаль - рыба морская, в ней нет мелких костей.
Жирные палочки кефали органично дополнят компанию с пивом. Соломки в меру соленые и сдобрены перцем.