Производитель: ООО "Солнечная Сибирь"; Бренд: Солнечная Сибирь; Упаковка: шоу-бокс; Состав: Шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, мед цветочный. Состав шоколада- какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе – не менее 70%.; Энергетическая ценность в 100г/ккал: 560; Белки в 100г: 10; Жиры в 100г: 38; Углеводы в 100г: 43; Штрих-код товара: 4627080863477; Условия хранения: При температуре от +5 до +22 градуса Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75% в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями; Стандарт Производства: СТО 00059424-001-2016; Срок годности / дни: 365; Вес нетто / шт / гр: 600; Штрих-код / гофрокороб: 4627080864108; Штрих-код / товар: 4627080863477; Количество в гофрокоробе / шт: 4; Габариты / шт / ШхГхВ(см): 12,5х19х7,5; Габариты / гофрокороб / ШхГхВ: 20х26х16; Вес брутто / гофрокороб / гр: 2708; Вес брутто / шт / кг: 0,677; Глубина / см: 19; Высота / см: 7,5; Ширина / см: 12,5; Вес брутто товара, г: 600; Жиры, г/100 г: 38; Габариты групповой упаковки ШхГхВ, см: 20х26х16; Энергетическая ценность, ккал/100 г: 560; Срок годности в днях: 365; Вес нетто товара, г: 530; Габариты товара ШхГхВ, см: 12,5х19х7,5; Штрих-код групповой упаковки: 4627080864108; Вес групповой упаковки, г: 2400; Количество товара в групповой упаковке, шт: 4; Белки, г/100 г: 10; Углеводы, г/100 г: 43; Количество единиц в одном товаре: 40
Описание
Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается просушивается и прокаливается. Кедровые орешки цельные и молотые, мёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.
В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ темперированным вручную.
В коробке примерно 40 конфет по 15 грамм.
Состав: Шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, мед цветочный. Состав шоколада: какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе – не менее 70%.