Вкус: Классический; Вес упаковки: 1000 г; Ед. измерения: кг.; Состав: горбуша, соль, сахар; Срок годности: 6 месяцев; Условия хранения: при температуре не выше +25С; Калории на 100 г в Ккал: 170; Белки, г: 21; Жиры, г: 10; Тип упаковки: пакет; Способ употребления: Готов к употреблению
Горбуша в процессе вяления и копчения обладает неповторимым вкусом. Слабосоленая и очень вкусная, отличная закуска к любому столу
ЮКОЛА — вяленая на солнце и ветру рыба. Процесс приготовления зависит от размера рыбы и может занимать более трех недель. Народы проживающие Сибири, Дальнего Востока готовили на долгую зиму.
Для приготовления юколы рыбу, в основном лососевых пород, очищают от чешуи, отрезают голову, разрезают пополам вдоль спины, вынимают внутренности и кости, распластывают и развешивают.
Этот деликатес идеально подходит к пенному или как самостоятельное рыбное блюдо.