Благодаря сладковатому вкусу и высокой декоративности, цветки виолы надежно закрепились на десертном столе.
Добавленная в салаты, виола придает им неповторимый вкус и необычный внешний вид.
Эти цветы чаще всего находят применение в кондитерских изделиях: прекрасно сочетаются с йогуртами, восхитительно смотрятся в желе, прекрасное украшение для тортов.
Засахаренные виолы – пик кондитерской моды!
Чтобы удивить гостей, мелкие цветки можно заморозить и подать в коктейлях.
Цветы, предназначенные для кулинарии, нельзя обрабатывать пестицидами.
Ваш стол будет незабываемым и изысканным.
Виола предпочитает солнечные или слегка затененные участки с плодородными, рыхлыми, влажными почвами.