Цена за: 100 г.; Состав: семена тыквы штирийской; По назначению: Очищение организма, Для печени, Пищеварительная система, Общеукрепляющее, Мочеполовая система, Для печени и почек, Иммунитет; Вес.: 205 г.; Торговая марка: Алтай-Селигор; Страна производства: Россия; Вид: Паста
Урбеч из семян тыквы
Семена тыквы богаты витаминами В1, В5, В9, РР, Е; калием; кремнием; железом; марганцем; холином; магнием; фосфором; цинком.
Тыквенный урбеч благодаря богатому витаминному составу заряжает организм энергией, способствует улучшению клеточного обмена, ускоряет аминокислотный синтез. Паста из семян тыквы способствует продукции гормонов гемоглобина, положительно сказывается на всасывании питательных веществ в кишечнике, ускоряет работу надпочечников.
Холин, который является составным элементом лецитина, принимает активное участие в фосфолипидном обмене, происходящем в печени. Урбеч из семян тыквы оказывает выраженное гепатопротекторное действие.
За счет фосфора и цинка укрепляются стенки сосудов. Эти элементы имеют важное значение для работы головного мозга, предупреждают развитие простатита и аденомы у мужчин, которые ведут малоактивный образ жизни. Цинк играет неоценимую роль в выработке таких половых гормонов, как тестостерон и эстроген.
Урбеч из семян тыквы укрепляет иммунитет, поэтому очень важно употреблять его в сезон простуд, когда активизируются патогенные бактерии и вирусы.
Благодаря жирным кислотам омега-3 и омега-6 происходит увлажнение и омоложение кожных покровов, нормализация гормонального статуса. Эти вещества помогают избавиться от угрей и сделать волосы крепче и здоровее.
Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют.
Как можно применять урбеч:
* намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
* макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
* заворачивайте его в блинчики
* добавляйте урбеч к творогу или йогурту
* делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
* намажьте немного урбеча на кусочек сыра
* используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Состав: ссемена тыквы штирийской
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 33 г.
Жири - 45 г.
Углеводы - 5 г.
Каллорийность - 560 кКал
Масса нетто: 100 г.
Условия хранения: при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей.
Срок хранения: 12 месяцев