Описание
Улучшитель для хлеба из пшеничной, ржаной и других видов муки.
Используется при выпечке хлеба:
- для улучшения качества муки при пониженном содержании клейковины;
- увеличения объема изделий;
- лучшего подъема теста;
- продления срока свежести изделий.
Состав: глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка «Панифарин» концентрат (антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты)Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 73,0 г, жиры - 5,0 г, углеводы - 10,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 1600 кДж (380 ккал)
Рекомендуемая дозировка: 0,5-2% к массе муки.
Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре 5-20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 60 г
12
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Расскажи друзьям!
Алекс@ндра
Открыт дозаказ - закупка вот-вот будет отправлена.