Описание товара
Ищете трафарет для украшения кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Трафарет для украшения тортов, пирожного, пряников. Используется для украшения аэрографом, пудрой, айсингом, какао-порошком, кандурином, глиттером, сахарными кристаллами. Нанесение кремовых рисунков. Также можно применять при изготовлении рисунков на кофейной пенке.
Рекомендации по применению
При работе с кремом и аэрографом:
* Поверхность торта и трафарет должны быть холодными.
* Крем для нанесения мягкий, эластичный.
При работе с сыпучими продуктами:
* Слегка прижать трафарет к поверхности, присыпать и очень аккуратно снять трафарет. Если хочется более плотного и четкого нанесения, тогда сначала нанести кондитерский гель через трафарет, а затем присыпать.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер 10 см.
*
Материал: пищевой пластик.
*
Для многократного использования.