Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Классический горький шоколад в виде дисков. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин.
* Процент какао 70%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 42,4г, белки - 7,8г, углеводы - 30,6г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2355 кДж.
* Вес: 20 кг (бумажный мешок)
* Срок годности: 24 месяца с даты производства.
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.