Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Бельгийский шоколад "Callebaut" со вкусом клубники идеально подходит для шоколадных фонтанов, отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша и декора.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, искуственные ароматизаторы, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 36г, белки - 6,1г, углеводы - 55г. Энергетическая ценность на 100г: 567 ккал/ 2374 кДж.
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.