Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Высококачественный горький шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, для изготовления конфет и начинок, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. Имеет насыщенный шоколадный вкус с приятной горчинкой.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао тертое, сахар, какао порошок, соевый лецитин, ароматизатор ваниль.
* Процент какао-продуктов 70%.
* Шоколад имеет текучесть 2 капли.
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 39г, белки - 8,8г, углеводы - 31г. Энергетическая ценность на 100г: 540 ккал/ 2259 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.