Описание
Полба (спельта) – дикая пшеница, полезна взрослым, детям и спортсменам для ежедневного питания. По сравнению с обычной пшеницей полба не растет загрязненных землях, не переносит минеральных удобрений, экологически чистый продукт. У полбы более грубые волокна, что делает ее весьма полезной для пищеварения, гипоаллергенна из-за низкого содержания глютена.
Полба содержит 18 незаменимых аминокислот, железо и витамины группы Б, богата растительным белком.
Способствует улучшению обмена веществ, выводит из организма токсины и отличается пониженным содержанием калорий, что способствует снижению веса и холестерина, нормализует давление. Укрепляет иммунную систему, кости, ногти, волосы;, предотвращает кашель, очищает бронхи, легкие.
Полба – полезный диетический продукт для спортивного и здорового питания!
Состав:
Не шлифованное зерно полбы, очищенное, дробленое.
Способ приготовления:
Засыпать хорошо промытую крупу в кипящую подсоленную воду (1 часть полбы на 2,5 части воды). Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 35-40 минут. При предварительном замачивании на 1 час – варить 25-30 минут. В готовую кашу добавить по вкусу мед, соль, масло сливочное, специи.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Расскажи друзьям!
Алекс@ндра
Открыт дозаказ - закупка вот-вот будет отправлена.