Профессиональный нож струна для бисквита - кондитерский инструмент, предназначенный для удобной нарезки бисквитных коржей для торта.
Облегчит процесс нарезки цельного коржа на две или же несколько частей потоньше. Высоту струны можно регулировать в зависимости какой толщины нужны коржи.
Струна для торта имеет 9 делений высоты, удобная плаcтиковая ручка. Размер: длина 30,4 см, высота 15,8 см.
Как пользоваться струной для нарезки бисквита: Установите струну на высоте нужного размера в зависимости от желаемой толщины коржа. Приложите её к стабильному (остывшему) бисквиту с дальней от себя стороны. Совершая распиливающие движения по направлению к себе одной рукой, поворачивая бисквит по своей окружности против часовой стрелки другой рукой, аккуратно разрежьте. Если это необходимо, придерживайте бисквит в конце разрезания в том месте, где будет выходить струна.