Описание
Нори является неотъемлемой частью японской кухни и применяется не только для приготовления суши, но и многих других блюд. Нори изготавливают из листьев небольшой красной водоросли рода Порфира (Porphira).
Польза водорослей нори просто уникальная! Они - очень ценный источник йода, железа, фосфора, кальция, а также витаминов А, С и D. Ряд исследований утверждает, что в нори содержится биодоступная форма витамина В12.
Продукт готов к употреблению. Нори можно использовать для приготовления суши и роллов, как добавку в супы, лапшу, салаты, рис или кушать как самостоятельный продукт - чипсы нори.
Состав: Красные водоросли (100% порфира).
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Расскажи друзьям!
Алекс@ндра
Открыт дозаказ - закупка вот-вот будет отправлена.