Описание
В процессе изготовления мякоть кокоса сначала высушивают, обеззараживают, а затем перетирают в порошок. Так получается экзотическая мука. Уникальная технология производства кокосовой муки способствует сохранению в ней ценных полезных питательных веществ. Она содержит различные витамины, минеральные вещества и другие компоненты. Так, в составе муки есть калий, магний, йод, никель, кобальт и т.д. Они быстро и легко усваиваются организмом. В кулинарии данный продукт может с лёгкостью заменить привычную всем пшеничную муку. Но кокосовая мука нуждается в большем количестве влаги. Обязательно учитывайте это при создании блюд.
Преимущества кокосовой муки:
Не содержит глютен, поэтому идеально подходит людям, избегающим глютен или имеющим чувствительность к нему.
Содержит небольшое количество углеводов и медленно повышает уровень сахара в крови, что немаловажно при диабете.
Регулярное употребление кокосовой муки благотворно воздействует на разные системы организма: ускоряется обмен веществ, нормализуется работа пищеварительного тракта, улучшается состояние кожи и волос. Кроме того, человек начинает чувствовать прилив жизненных сил и бодрость.
Состав: мякоть кокоса - 100% (натуральный органический продукт без ГМО).
Клетчатка, содержащаяся в кокосовой муке относится к неперевариваемому типу.
Она деликатно очищает кишечник изнутри, предотвращает запоры и поддерживает нормальную перистальтику.
Срок годности: 24 месяца.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Расскажи друзьям!
Алекс@ндра
Открыт дозаказ - закупка вот-вот будет отправлена.