Описание
Один из самых популярных десертов в мире, шоколадное пирожное с влажной серединкой. Классический рецепт брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Ярко выраженный вкус и восхитительный шоколадный аромат, в сочетании с тонкой хрустящей корочкой, ставят этот изумительный десерт в ряд лучших в мировом кулинаром искусстве. Узнайте, как приготовить брауни в домашних условиях всего за 30 минут!
Состав: сахар-песок, шоколадная крошка(20%), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель - мальтодекстрин, ароматизатор ванилин.
В комплект входит бумажная форма
Пищевая ценность 100 гр. продукта:
* белки - 6.5 г
* жиры - 10.0 г
* углеводы 71.0 г
Калорийность: 398 Ккал
Срок годности: 12 месяцев
Масса нетто:350 г
Масса готового изделия: 550 г
Способ приготовления:
1. Соберите бумажную форму для выпечки.
Размер формы: 19 см х 16 см
2. Смешайте: смесь, 120 г очищенного растительного масла, 1 яйцо и 100 мл воды комнатной температуры до однородной массы.
3. Выложите тесто в бумажную форму для выпечки.
4. Выпекайте при температуре 200 °C в течении 22-24 минут.
5. Охладите Брауни в форме до полного остывания. Аккуратно освободите от формы для выпечки. Перед подачей нарежьте на кусочки
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт