Микрозелень – молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Пищевая ценность таких растений значительно выше, чем взрослых растений. Микрозелень содержит максимальное количество полезных макро- и микроэлементов, витаминов и других натуральных биологически активных веществ.
Готова к срезке и употреблению на 7-9 день после посева!
Зелень очень нежная и душистая, с пряным орехово-горчичным вкусом.
Является природным источником йода и витамина С, способствует выведению холестерина и повышению уровня гемоглобина, укрепляет стенки кровеносных капилляров.
Растет быстро и дружно.
В пищу используют стебли и листья молодых растений.
Микрозелень Руккола-незаменимая добавка к мясным, рыбным блюдам и салатам.
Состав: семена индау (рукколы) Чудесница