Описание
Жёлтый маш (мунг дал) - это дроблёные и очищенные от оболочки бобы зелёного маша (мунг, mung, moong whole). Используется в индийской, китайской, тайской кухне. Имеет нежный сладковатый вкус, очень питателен, источник белка и минеральных веществ: железа, магния, фосфора. Он легче для переваривания, чем бобы и фасоль в оболочке, идеально сочетается с рисом, овощами и зеленью, используется в супах. Куркума, тмин, имбирь и кориандр - специи, которые прекрасно подходят к жёлтому машу и блюдам из него. Перед приготовлением бобы необходимо промывать, ещё лучше замачивать на несколько часов для уменьшения времени приготовления.
Именно жёлтый маш используется в кичади (кичари, кичри) - традиционном блюде аюрведической кулинарии.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт