Почтой или ТК: отправляем; Артикул: 4008; Вес (брутто), кг: 0.3; Страна: Китай; Посылаем почтой или ТК: отправляем; Упаковка: Пластик; Условия хранения: в темном месте при температуре от 0 до 25 град.
Консервированные корни колокольчика – это обязательная приправа для многих блюд корейской кухни. Они придают еде приятный, чуть горьковатый вкус и используются преимущественно для приготовления салатов, супов и шашлычков на шпажках. По виду они немного напоминают корень женьшеня.
Для приготовления простого и вкусного салата необходимо ошпарить корни колокольчика, после чего посыпать обжаренными семенами кунжута и острым красным перцем. Это блюдо замечательно сочетаться с нежным паровым рисом.
В корнях колокольчика содержатся сапонины – биологически активные вещества, которые играют важную роль в работе организма. Кроме того, в их состав входит растительный белок, инулин, витамины В2 и В1, фосфор, железо, кальций и другие минералы.
Купить консервированные корни колокольчика и другие оригинальные ингредиенты для традиционных корейских блюд Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. На нашем сайте можно найти всё для кулинарных экспериментов, а также бытовую технику, посуду и другие азиатские товары.
Тэги: торади, корейская кухня, корни колокольчика, корейские приправы, корейские салаты