Вес, кг: 1.05; Вид кофе: Кофе в зёрнах; Регион произрастания: ...Уганда; Способ заваривания: ..гейзерная кофеварка, ..кофемашина, ..турка (джезва, ирвик), ..френч-пресс; Ароматы и добавки: ..Без ароматизаторов; Сырьё: ..Арабика, ..Робуста; Обжарка: средняя; Продажа: ..на вес, ..фасованный; Упаковка: ..Мягкая упаковка; Страна производства: ..Россия; Длина, мм.: 80; Ширина, мм.: 130; Высота, мм.: 350
Бленд Угандийского кофе из зёрен арабики и робусты сухой обработки. Отличается насыщенным вкусом с лёгкой кислинкой, плотным телом и характерным шоколадным ароматом. При остывании в послевкусии появляются ноты красного вина. Вкусовой профиль Маджаро Амаро: сладкие ноты карамели, красные ягоды (клюква, слива, вишня), тёмный шоколад, вино. Обжарка: средняя. Подходит для приготовления как в турке, так и в кофеварке и эспрессо машине. Назначение: для дома или офиса, для кофеен и ресторанов. ГОСТ 32775-2014. Мягкая упаковка из плотной фольги. Масса нетто: 1000 грамм.