Производитель: Биокор; Габариты: 10,5 x 9,5 x 1; Страна: Россия; В боксе: 50 шт; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Сертификат: ЕАС; Вес нетто, г: 25; Вкус: Черника
Кисель «Джели +» с черникой – натуральный витаминизированный напиток на основе ягод без сахара, не требующий варки.
Кисель «Джели+» с черникой — традиционный российский напиток с полезными свойствами:
* Входящие в состав киселя витамины группы В, фруктоза и микроэлемент селен служат источником энергии и обеспечивают антиоксидантную защиту организма.
* Пектин составляет важную часть пищевых волокон, усиливает двигательную, секреторную функцию кишечника и желчеотделение, положительно влияет на кишечную микрофлору, способствует выведению из организма холестерина.
* Черника оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.
Кисель «Джели+» с черникой- напиток быстрого приготовления, поэтому он удобен для всех: для работающих и учащихся, а также для пожилых людей. Его можно приготовить в дороге, дома, на работе в офисе (вместо чая или кофе).
Способ приготовления: 25г порошка (пакет) залить 1 стаканом (200мл) кипятка и перемешать.
Состав: фруктоза, сушеная черника, загуститель пектин, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиевая кислота (витамин В9), селен органический (селенопиран), крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Черника"
Способ применения:
Способ приготовления: 25г порошка (пакет) залить 1 стаканом (200мл) кипятка и перемешать.
Показания:
Взрослым по 25 г порошка (пакет) в день во время еды, в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов группы В, фолиевой кислоты, селена, растворимых пищевых волокон, содержащей флавоноиды.
Употребление одной порции киселя удовлетворяет: суточную потребность организма человека в витамине В1 не менее чем на 60% (не менее 0,85 мг), в В2 не менее чем на 125% (не менее 2 мг), в В6 не менее чем на 100% (не менее 2 мг), в фолиевой кислоте не менее чем на 100% (не менее 0,2 мг), в селене не менее чем на 50% (не менее 35 мкг); адекватный уровень потребления растворимых пищевых волокон не менее чем на 15% (не менее 0,3 г), флавоноидов — не менее чем на 10 % (не менее 3 мг).