Описание
Цвет мёда одного сорта может варьироваться, в зависимости от региона, года и сезона сбора, климатических условий, от условий хранения, поэтому может незначительно отличаться от фотографий продукции на сайте. Кристаллизация (густота) - это естественное явление для натурального меда.
Так что же такое Крем-Мёд? Мёд подвергается кислородной обработке (легкому взбиванию) благодаря чему мёд приобретает кремообразную консистенцию. Насыщенный кислородом мёд становится более мягким на вкус, менее сладким, легко усваивается организмом и при этом не меняет своих природных качеств.
Такой мед хорошо сохраняет свой аромат и вкус, благодаря чему ничуть не уступает меду.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт