Описание
Кедровый орех в шоколаде выпускается по уникальной технологии, которая сохраняет полезные свойства и раскрывает вкусовые качества натуральных ингредиентов. На производстве используется отборное, качественное сырье от надежных поставщиков.
Семена кедра содержат полинасыщенные и мононенасыщенные жиры, белки, пищевые волокна, ниацин и тиамин. Кроме того, они богаты калием, железом, кальцием, магнием, фосфором и цинком. Витаминный комплекс включает элементы B6, C и K.
В состав шоколада входят углеводы и белки, полезный холестерин и пищевые волокна. Вместе с этим продукт снабжает организм витаминами А, В, Е, РР и химическими элементами — кальцием, калием, фосфором, натрием, магнием, железом.
Регулярное употребление кедровых орехов в глазури из натурального шоколада обеспечивает запас жизненных сил, благотворно влияет на иммунитет, стимулирует деятельность головного мозга.
Состав:
шоколадная глазурь белая (сахар, эквивалент какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), ядра кедрового ореха, глянец - комплексная пищевая добавка “Капол”.
Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая ценность на 100 г.: белки - 13.8 г., жиры – 65.6 г., углеводы – 8.1 г.; энергетическая ценность – 736 ккал.
ТУ 9122-002- 4003028322-2008.
В коробке 3 кг.
Срок годности 6 месяцев
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт