Описание
Каша "Солодуха" из пророщенного ячменя 500 гр
Издавна известно целебное (лечебное) действие пророщенного зерна на человеческий организм. Прорастающее зерно удивительным образом способно передавать свою жизненную силу человеку. И человек всегда, с благодарностью, этим пользовался. Солодовые супы, каши и напитки особенно активно употреблялись в пищу весной (как эффективное средство от авитаминоза) и перед тяжелой работой или после долгой болезни.
В момент прорастания количество витаминов увеличивается в десятки раз. Огромное количество ферментов, расщепляют сложные вещества: белки, жиры, углеводы, на более простые: аминокислоты, жирные кислоты, простые сахара. Происходит частичное расщепление минеральных веществ. Все то, что подготовило зерно для роста молодого растения, как нельзя лучше, подходит нашему организму. Более того, в нем появляются аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, а должен получать с пищей.
Ячмень наиболее полно собрал в себе именно те питательные и биологически активные вещества, витамины и микроэлементы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и крепкого здоровья.
Способ приготовления:
Можно приготовить кисель или кашу. Для этого достаточно небольшое количество данного продукта засыпать в стакан с кипятком или вскипяченным молоком, добавить немного сливочного масла и размешать до получения однородной массы.
Состав:
Ячменный солод.
Срок годности:
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт