Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Décor Cacao идеален для заблаговременного приготовления продуктов с высокой влажностью или склонных к образованию конденсата во время хранения (например, тирамису, замороженные десерты, чизкейки, трюфели...), позволяя сэкономить время и повысить гибкость приготовления.
Негигроскопичный какао, то есть не впитывает в себя влагу, не растоворим в воде, не подходит для напитков.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: 100% какао-порошок сильной алкализации.
* Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный коричневый цвет.
* Относится к какао порошкам премиального уровня.
* Отличается очень мелким помолом.
* Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 25,3г, белки - 19г, углеводы - 9г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 374 ккал/ 1567 кДж.
* Жирность 20-22 %.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 1,0 кг (заводская фасовка)
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
* Производитель Cacao Barry (Швейцария)