Описание
Состав: гречневая крупа.
Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Вес: 450 г
Срок хранения: 18 месяцев.
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. При температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%
Морковные котлеты с гречневой манкой.
Ингредиенты:
Морковь - 350 г
Яйца куриные - 2 шт (60 г)
Гречневая манка - 100 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
* Очищенную морковь натереть на мелкой терке.
* В миске соединить морковь и гречневую манку, перемешать и оставить на 20 минут.
* Добавить два яйца, посолить по вкусу, перемешать.
* На сковороде разогреть масло, выложить сформированные из морковной массы котлеты.
* Обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт