Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь белая используется для украшения выпечки, тортов, десертов, куличей. Придает изделиям глянцевый блеск, при высыхании не растрескивается, при нарезании не крошится.
Рекомендации по применению:
К содержимому пакетика добавить 15 мл воды и тщательно вымешать до получения однородной массы. Нанести глазурь на остывшую поверхность изделия. Дать застыть.
Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.
Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной добавив больше воды.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: пудра сахарная, декстроза, загуститель, дикрахмалфосфат, масло кокосовое рафинированное, сироп глюкозный, эмульгатор, эфиры глицерина и молочной жирной кислот, белок молочный, пищевой краситель диоксид титана, ароматизатор, агент антислеживающий: Е551. Может содержать следы глютена, молока, сои яиц, кунжута и орехов.
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки -0 г, жиры -0,3 г, углеводы – 97,2 г; 391,7 ккал/1664,5 кДж.
* Вес: 90 г (заводская упаковка)
* Хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте
* Срок годности: 12 мес.