Особенности бугельной продукции для консервации
Такая банка из стекла используется для сохранения качества сыпучих и жидких продуктов:
* злаковых культур;
* специй и трав;
* печенья;
* меда;
* варенья;
* конфитюра;
* соусов и кетчупов;
* солений;
* рыбьей икры.
Банка стеклянная оснащена особым механизмом, который позволяет герметично закупорить емкость и защитить содержимое от высыпания и порчи во время хранения и транспортировки. Кроме того, замок бугель обеспечивает абсолютную доступность к необходимому продукту, ведь он легко открывается и закрывается.
Преимущества стеклобанки с бугельным замком
К числу основных достоинств изделий для консервации относятся:
* Высокое качество. Для изготовления банок используется экологически чистое сырье, которое не передает запах продуктам.
* Эргономичность. Тара имеет компактные размерные параметры, поэтому их удобно хранить в холодильнике или на полках с продуктами.
* Высокая газонепроницаемость. Бугельный замок обеспечивает герметичность и надежную защиту содержимому от попадания внутрь кислорода.
* Устойчивость к химическим воздействиям. Стекло не вступает в реакцию с другими материалами, поэтому на длительное время сохраняет свои эксплуатационные качества и привлекательный внешний вид.