Раннеспелый сорт, период от полных всходов до съемной спелости 78-90 дней.
Растение плетистое, длина главной плети около 2 м.
Плод широкоэллиптический, гладкий, массой до 6 кг.
Фон коры светло-зеленый, полосы темно-зеленые, средней ширины.
Кора средней толщины.
Мякоть сладкая, зернистая, очень сладкая, сочная.
Высокое содержание сахара и прекрасные вкусовые качества удовлетворят любой вкус.
Посев на рассаду в начале мая. Высадка рассады в открытый грунт в конце мая – начале июня (через 30-35 дней после всходов, в фазе 3-4-х настоящих листьев). Схема посадки 100х100 см. В южных регионах можно выращивать путем прямого посева в грунт в апреле-мае. При выращивании под пленочными укрытиями растения формируют в один стебель (удаляют все боковые побеги до высоты 50 см, последующие прищипывают над 1-3 листом), подвязывают к шпалере (плоды нужно подвешивать в сетках). Возможно выращивание в свободной культуре в расстил.