Описание
Калорийность алычи составляет 34 кКал на 100 г, что позволяет использовать алычу в диетическом питании. Несмотря на кисло-сладкий вкус, этот фрукт содержит мало сахара в своем составе.
Полезные вещества в составе алычи:
*
Витамины B – стимулирует жировой и углеводный обмен;
*
Витамин B – влияет на остроту зрения, регулирует процессы окисления в организме;
*
Витамин B – регулирует работу ЦНС и белково-жировой обмен;
*
Витамин C – регенерирует повреждения кожи, работу эндокринных желез, укрепляет стенки сосудов;
*
Витамин A - стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов;
*
Витамин E – регулирует уровень холестерина, снижает риск образования тромбов.
*
Микроэлементы – регулируют клеточный обмен, восстановительные процессы.
Такой набор витаминов и микроэлементов позволяет при употреблении алычи проводить профилактику авитаминоза.
Лечебные свойства алычи:
*
Регулирует артериальное давление;
*
Является деликатным слабительным средством;
*
Повышает уровень гемоглобина крови;
*
Помогает вылечить кашель, устраняет боль в горле, та как является природным антисептиком;
*
Маски с мякотью алычи устраняют пигментные пятна на коже лица и тела;
*
Укрепляет общий иммунитет.
Плоды алычи можно включать в рацион больных диабетом, детей и пожилых людей, она не нанесет им вреда. Алыча редко вызывает аллергические реакции, поэтому ее можно есть в умеренных количествах тем, кто страдает предрасположенностью к аллергии.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт