Шрирача острый соус Cholimex, Вьетнам 200 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Этот острый соус на 40% состоит из красного перца чили. Соус имеет выраженный аромат и вкус чили и чеснока, с легким оттенком сладости. Любители острой пищи по достоинству оценят жгучий вкус этого соуса.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Острый соус Шрирача популярен в тайской, японской, китайской, вьетнамской кухнях. Весьма популярен в США. В нашем магазине азиатских продуктов Korshop.ru можно купить соус Шрирача по выгодной цене. Этот соус лучше всего сочетается с морепродуктами, а также отлично дополнит мясо птицы, свинину, тофу.
Соус Шрирача – один из компонентов спайси-соуса для роллов и суши. Шрирача используют как соус для обмакивания, в том числе для спринг-роллов. Его можно использовать как компонент острых маринадов. Этот жгучий соус добавляют в супы для придания остроты. Соус Шрирача отлично сочетается с хот-догами, домашними бургерами и сэндвичами.
У нас огромный ассортимент соусов и приправ для азиатской кухни. Доставка товаров курьером производится по Москве и Подмосковью, отправка почтой и транспортными компаниями – по всей России.
В данном разделе товары отсутствуют
Персональные рекомендации
Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки)
Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки) – корейская интерпретация знаменитого итальянского блюда. В оригинальной версии это спагетти со сливочным соусом, с добавлением бекона, соленого и твердого тертого сыра, соли и свежемолотого черного перца. Рецепт очень прост и особой кулинарной сноровки не потребует.
Салат с креветками и лапшой из тофу
Салат с креветками и лапшой из тофу – типичное блюдо для многих стран Юго-Восточной Азии. Его вариации можно встретить почти в каждой стране региона. Готовить такие салатики очень просто и быстро. Его вполне можно сделать и в вегетарианской версии, если убрать креветки. Тофу богат высококачественным растительным белком, а овощи - клетчаткой.
Лапша в бульоне из морепродуктов (Хэмуль калькуксу)
Лапша в бульоне из морепродуктов (Хэмуль калькуксу) – это традиционный и знаменитый далеко за пределами Корейского полуострова суп. С первого взгляда этот суп очень прост - лапша, отваренная в бульоне с добавлением овощей. А секрет популярности этого супа кроется именно в бульоне. Каждая провинция Корейского полуострова имеет свой рецепт бульона для этого блюда.
Картофельный салат с луком и огурцом
Картофельный салат с луком и огурцом (Таманэги то дзягаимо но потэто сарада) – это одна из разновидностей популярного в японской кухне картофельного салата. Подобные блюда в называются «ёсёку», т.е. блюда, заимствованные из западной кухни. Это блюдо - дальний родственник салата оливье, или, как его называют на Западе, «русского салата».
Товары 1 - 4 из 1390
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец