Чипсы Тако со вкусом осьминога NongShim, Корея, 60 г
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Ароматные чипсы со вкусом осьминога. Без трансжиров, усилителей вкуса и холестерина.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Корейские чипсы Тако со вкусом осьминога от торговой марки Нонг Шим изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов и не содержат транс-жиров, усилителей вкуса и холестерина. Это отличная закуска для любителей здоровой и питательной еды.
Золотистые снэки с хрустящей корочкой имеют форму маленьких осьминогов. Они производятся из отборной пшеничной муки с добавлением рыбного экстракта и специй. Их вкус отлично сочетается с пивом и газированной водой. Поэтому их можно смело предлагать друзьям на вечеринке.
В интернет-магазине KorShop.ru можно купить чипсы Тако со вкусом осьминога от Нонг Шим и другие корейские закуски по доступным ценам. Порадуйте себя замечательными азиатскими продуктами и закажите их с доставкой по Москве и Подмосковью.
Состав: мука пшеничная, масло рисовое, крахмал пшеничный, горбыль волнистый жёлтый (рыба), масло пальмовое, мука рисовая, соль, сахар, сыворотка молочная сухая, добавка вкусовая «осьминог», соя обезжиренная, красная редиска (порошок).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 7,1 г, жиры – 61,5 г, белки – 8,4 г,526,9 ккал.
Срок годности 1 год.
Тэги: чипсы с осьминогом, корейские чипсы, корейские продукты, чипсы с морепродуктами, Nong Shim
Персональные рекомендации
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)
Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи) – старинное традиционное блюдо корейской кухни, которое готовят из говяжьей или свиной грудинки на ребрышках. Это угощение - частый гость на праздничном столе. В зависимости от усердия повара ребрышки могут быть приготовлены в разных вариантах. Самый простой – разрезать грудинку между ребрышек на отдельные части. Если есть возможность, то грудинку на ребрышках нарубают полосками поперек ребер примерно 5-7 см длиной и готовят в таком виде.
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)
Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)
Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом
Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.
Товары 1 - 4 из 1378
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец