Джем из лепестков роз Shana, Иран, 315 г

Джем из лепестков роз Shana, Иран, 315 г
Джем из лепестков роз Shana, Иран, 315 г
Джем из лепестков роз Shana, Иран, 315 г
Штрих-код: 6260272445266
Артикул: 16291 (2)
Ближайшая доставка по Москве
22.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Нежное цветочное варенье с чудесным ароматом. Обладает мягким вкусом и идеально сочетается с тостами. Джем из розовых лепестков Shana будет полезен для нервной системы, а также для пищеварения.

Все товары "Shana"
Отзывы покупателей
Вкусный, ароматный, с лепестками. Без химического привкуса, в меру сладкий для меня, ароматный. Не спорю, что сваренное домашнее в Индии было вкуснее :), а вот из покупных Это одно из вкусных.
Все отзывы (3)

Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 16291 (2)
Вес (брутто), кг 0.25
Страна Иран
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Стекло
Условия хранения При комнатной температуре

Джем из розовых лепестков Shana – это один из самых необычных и вкусных иранских десертов. В жаркую пору это ароматное варенье освежает и дарит отличное настроение, а в зимний период навевает воспоминания о солнечном лете, наполненном благоуханием цветов.

Варенье из роз – прекрасное средство для лечения расстройств нервной системы. Благодаря входящим в его состав витаминам и чудесному аромату наступает ощущение покоя и неги, отступает депрессия и тревожность, а любой стресс переживается организмом гораздо легче.

Джем из роз в немалой степени способствует правильному пищеварению. Он обладает свойством заживлять повреждения на слизистых оболочках, потому особенно полезен при гастрите и язвенной болезни. Кроме того, эта восточная сладость устраняет дисбактериоз.

Купить джем из розовых лепестков Shana по привлекательной цене с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Марина Котова 07.10.2023
хорошо
Достоинства:
Необычный, густой, приятный джем
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Необычный, густой, приятный джем. Для разнообразия взяла попробовать, необычный
Ирина 15.02.2022
отлично
Достоинства:
Вкусный, ароматный, с лепестками.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Вкусный, ароматный, с лепестками. Без химического привкуса, в меру сладкий для меня, ароматный. Не спорю, что сваренное домашнее в Индии было вкуснее :), а вот из покупных Это одно из вкусных.
Юлия Маркова 07.12.2021
отлично
Достоинства:
Запах и вкус не химозные, в джеме настоящие лепестки розы. Вкусно добавлять в чай, выпечку и даже каши.
Недостатки:
быстро заканчивается)
Комментарий:
Очень вкусный джем!
 
Загрузка...

Рекомендуемые товары

В данном разделе товары отсутствуют

Персональные рекомендации

Pic

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань)

Пряная закуска из листового тофу (Мала лянбань доу гань) – простой рецепт родом из китайской провинции Сычуань. Считается, что сычуаньская кухня - самая острая в Поднебесной, но это не так, есть провинции в КНР, где блюда еще более жгучие – это Хунань и Ганьсу. Любители тофу и острой пищи по достоинству оценят это рецепт. Блюдо представляет собой листовой тофу, нарезанный полосками, и пряную (весьма и весьма) заправку, которая и придает широкую гамму вкусов тофу.

Pic

Жареная лапша со сладким соусом чили

Жареная лапша со сладким соусом чили (Пад ми) – один из многочисленных вариантов тайских блюд на основе жареной лапши. По-тайски «пад ми» как раз и означает «жареная лапша», это одна из визитных карточек тайской кухни. Всемирно известное тайское блюдо Пад Тай или Пад ми Корат. Подобные угощения можно увидеть во множестве макашниц (у уличных торговцев едой), в кафе и даже ресторанах. Все очень просто, сытно, бюджетно, и готовить несколько минут.

Pic

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)

Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби) – это интересная, вкусная и популярная версия одного из самых любимых традиционных корейских блюд Кальби. В современной южнокорейской кухне можно в модных ресторанах увидеть интерпретацию этого блюда (трендовая фишка!) - это когда в шарик из фарша вставляют рисовую заготовку тток, и получается будто имитация кальби на косточке. Только из фарша. Рецепт прост даже для начинающих кулинаров – если вы умеете готовить биточки или котлетки, то и это блюдо обязательно получится.

Pic

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу)

Тушеное мясо в соевом соусе по-красному (Хун шао жоу) – это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке.


Товары 1 - 4 из 1383
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21