Хрустящая морская капуста со вкусом тамари Nori Land, Корея, 18 г Акция

25%
Хрустящая морская капуста со вкусом тамари Nori Land, Корея, 18 г
Хрустящая морская капуста со вкусом тамари Nori Land, Корея, 18 гХрустящая морская капуста со вкусом тамари Nori Land, Корея, 18 г
Хрустящая морская капуста со вкусом тамари Nori Land, Корея, 18 гХрустящая морская капуста со вкусом тамари Nori Land, Корея, 18 г
Артикул: 22003
218 руб.

Цена со скидкой

Старая цена 290 руб.
Скидка 72 руб.
ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ближайшая доставка по Москве
08.05.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: 04.09.2024

Полезная закуска в азиатском стиле. Богатый источник питательных веществ. Сушеная морская капуста со вкусом японского соуса тамари Nori Land доставит удовольствие, поможет укрепить иммунитет и окажет благоприятное воздействие на работу ЖКТ.

Соус тамари — это японская разновидность соевого соуса, которая отличается насыщенным кисло-сладким вкусом и повышенным содержанием полезных для здоровья витаминов и микроэлементов. В соус иногда добавляют пшеницу, но допустим вариант приготовления без нее. Тамари без добавления пшеницы можно употреблять людям с непереносимостью глютена. 


Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул 22003
Вес (брутто), кг 0.02
Страна Корея
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Металлизированная пленка
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте при температуре от -5 до +25 градусов
Срок хранения 12 месяцев

Сушеная морская капуста со вкусом соуса тамари Nori Land – это хрустящая закуска, которая обязательно понравится поклонникам азиатской кухни. В отличие от чипсов и кукурузных снэков, водоросли приносят немалую пользу организму. Регулярное употребление в пищу этого продукта позволит наладить пищеварение, укрепить иммунитет, а также снизить уровень холестерина в крови.

Тамари — это разновидность соуса из ферментированных соевых бобов, характерная для японской префектуры Тюбу на острове Хонсю. Соевый соус появился в Японии в начале восьмого века нашей эры, привезли его на острова китайские буддистские монахи. 

Японский соус тамари отличается от традиционного соуса. В тамари добавляют пшеницу, а еще — этот соус в разы слаще китайского аналога. Тамари отличается насыщенным кисло-сладким вкусом, а также содержит в себе витамины группы B и множество полезных микроэлементов, например, фосфор, железо и кальций.

Купить сушеную морскую капусту со вкусом тамари Nori Land с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...
Выберите количество: -шт+

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Pic

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом)

Пельмени с баклажанами (Киом ма-кым муом) – одна из разновидностей популярнейшего китайского угощения, но уже в тайском исполнении. Внешне эти пельмешки точно такие же, как и в Поднебесной. Но вот начинка имеет местный колорит - кроме мясного фарша в нее добавлены любимые в Таиланде баклажаны и зелень кинзы. Кроме этого - имбирь, чеснок и соевый соус. Затем пельмени жарят на сковороде, так же, как и японские гедза.

Pic

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин)

Маффины в корейском стиле с карри (Каре мопхин) – интересное и симпатичное угощение из современной южнокорейской кухни. В последние десятилетия западное влияние очень модно в Южной Корее, это отразилось в том числе и на увлечении всевозможными западными продуктами и блюдами. Маффины – это типичные мини-кексы, популярные в США и Великобритании. Но там это сладкий десерт. Корейские повара использовали идею традиционных маффинов, но внесли свои изменения. В итоге в корейской версии маффины стали больше похожи на закусочные кексы.

Pic

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом

Овощной стир-фрай с чесночным вкусом (Ниннику фуми но ясаи итамэ) - повседневное, легкое для пищеварения блюдо, приготовленное в технике «стир-фрай» из доступных продуктов. Оно имеет «жевательную» текстуру, так любимую в азиатской кухне. За счет чесночных стрелок и зубчиков основная вкусовая нотка блюда «чесночная», в меру солоноватая. Считается, что эта приправа повышает аппетит. Блюдо может быть использовано в вегетарианском и постном меню. Приготовление этого угощения займет всего 15-20 минут.

Pic

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим)

Брокколи с тунцом (Пыроколли чамчи мучим) – отличный гарнир для риса в составе обеда или ужина. Прекрасно подойдет для легкого завтрака. Овощные гарниры из сезонных овощей очень популярны в корейской кухне. Любые съедобные овощи, корешки и дикоросы сдабривают приправами и подают к рису или основным блюдам. Такие угощения в корейской кухне называются «мучим». Мучим готовят не обязательно только из овощей - это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, и водоросли.


Товары 1 - 4 из 1377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21