Приправа острая для самовара диасян, Китай, 500 г.
-
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
-
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Смесь специй для горячего горшка в удобных брикетах. Придает восхитительный вкус и приятную жгучесть. Острая приправа для самовара диасян позволит приготовить блюдо в лучших традициях китайской кухни.
Вам может понравиться
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Характеристики
Острая приправа для самовара диасян – это находка для тех, кто хочет порадовать себя и свою семью аппетитным Хого. Блюдо традиционно варится на небольшой жаровне, установленной в центре стола, и все сидящие за ним могут поучаствовать в приготовлении обеда. Состав ингредиентов может отличаться, но традиционная смесь специй позволит добиться аутентичного вкуса.
Купить острую приправу для самовара диасян с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Персональные рекомендации
Молочный хлеб – это чрезвычайно популярная в Юго-Восточной Азии выпечка, причем совершенно не характерная для этого региона. В Японии эта выпечка, а точнее хлеб, называется Шокупан, в Южной Корее - Уюсикппан, на Тайване - Чоппан. Этот хлеб чудесно впитывает подливки и соусы, отлично поджаривается на гриле или в тостере. Ломтики хлеба даже после обжарки сохраняют мягкость под поджаристой корочкой.
Курица Гальби (Кальби тхондак)
Курица Гальби (Кальби тхондак) – популярное и любимое корейцами традиционное блюдо национальной кухни. Обычно оно острое благодаря перечной пасте Кочудян, «душе корейской кухни», которую добавляют в соус для жареной курицы. Это блюдо очень просто приготовить, можно сказать, что это корейский фаст-фуд в стиле жареной курицы от KFC.
Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной
Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной (Чжунго доу я хотуй шала) – простая, вкусная и сытная закуска (салат или гарнир). Маш повышает уровень гемоглобина, снижает сахар, уровень канцерогенных накоплений, плохого холестерина, регулирует кислотность. Салат имеет солено-сладко-кислый вкус, с кунжутным ароматом и умами.
Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки)
Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки) – корейская интерпретация знаменитого итальянского блюда. В оригинальной версии это спагетти со сливочным соусом, с добавлением бекона, соленого и твердого тертого сыра, соли и свежемолотого черного перца. Рецепт очень прост и особой кулинарной сноровки не потребует.
Товары 1 - 4 из 1393
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец