Приправа острая для самовара диасян, Китай, 500 г.

Приправа острая для самовара диасян, Китай, 500 г.
Приправа острая для самовара диасян, Китай, 500 г.Приправа острая для самовара диасян, Китай, 500 г.
Приправа острая для самовара диасян, Китай, 500 г.Приправа острая для самовара диасян, Китай, 500 г.
Артикул: HA0028
Ближайшая доставка по Москве
07.06.24 10:00 - 22:00
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
  • Pic Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Pic Гарантия возврата товара
  • Pic Система скидок при заказе
    от 4000 руб.
   Почтой или ТК - отправляем
Срок годности: -

Смесь специй для горячего горшка в удобных брикетах. Придает восхитительный вкус и приятную жгучесть. Острая приправа для самовара диасян позволит приготовить блюдо в лучших традициях китайской кухни.


Вам может понравиться

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Характеристики

Артикул HA0028
Вес (брутто), кг 0.51
Страна Китай
Посылаем почтой или ТК отправляем
Упаковка Пленка
Условия хранения Хранить в сухом, темном месте при температуре от 0 до +20 градусов
Срок хранения 24 месяца

Острая приправа для самовара диасян – это находка для тех, кто хочет порадовать себя и свою семью аппетитным Хого. Блюдо традиционно варится на небольшой жаровне, установленной в центре стола, и все сидящие за ним могут поучаствовать в приготовлении обеда. Состав ингредиентов может отличаться, но традиционная смесь специй позволит добиться аутентичного вкуса.

Купить острую приправу для самовара диасян с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Отзывы
Загрузка...

Рекомендуемые товары

273 руб.390 руб.
     Вкусоароматическая приправа используется для приготовления китайского самовара Хого, а также д...
512 руб.640 руб.
Китайская приправа «5 специй» (Wu Xiang, , Усянмянь - Пять специй) – классическая известная китайская смесь сп...
79 руб.99 руб.
Смесь специй для приготовления закуски в азиатском стиле. Понравится людям, избегающим излишней жгучести. Неострая припр...

Персональные рекомендации

Pic

Молочный хлеб (Milk bread)

Молочный хлеб – это чрезвычайно популярная в Юго-Восточной Азии выпечка, причем совершенно не характерная для этого региона. В Японии эта выпечка, а точнее хлеб, называется Шокупан, в Южной Корее - Уюсикппан, на Тайване - Чоппан. Этот хлеб чудесно впитывает подливки и соусы, отлично поджаривается на гриле или в тостере. Ломтики хлеба даже после обжарки сохраняют мягкость под поджаристой корочкой.

Pic

Курица Гальби (Кальби тхондак)

Курица Гальби (Кальби тхондак) – популярное и любимое корейцами традиционное блюдо национальной кухни. Обычно оно острое благодаря перечной пасте Кочудян, «душе корейской кухни», которую добавляют в соус для жареной курицы. Это блюдо очень просто приготовить, можно сказать, что это корейский фаст-фуд в стиле жареной курицы от KFC.

Pic

Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной

Салат из ростков маша с огурцом и ветчиной (Чжунго доу я хотуй шала) – простая, вкусная и сытная закуска (салат или гарнир). Маш повышает уровень гемоглобина, снижает сахар, уровень канцерогенных накоплений, плохого холестерина, регулирует кислотность. Салат имеет солено-сладко-кислый вкус, с кунжутным ароматом и умами.

Pic

Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки)

Рисовые палочки токпокки в соусе карбонара (Карыбонара ттокпокки) – корейская интерпретация знаменитого итальянского блюда. В оригинальной версии это спагетти со сливочным соусом, с добавлением бекона, соленого и твердого тертого сыра, соли и свежемолотого черного перца. Рецепт очень прост и особой кулинарной сноровки не потребует.


Товары 1 - 4 из 1393
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

AlfaSystems GoPro GP261D21