Совместные покупки в Ангарске, Иркутске, Усолье-Сибирском, Черемхово, Мегете и Шелехове. Доставка по городам. Товары в розницу по оптовым ценам!
Новое на форуме
Fire-Fly Сегодня в 15:55
~ РАСПРОДАЖА! СКИДКИ ДО 50%! ~

Доброго дня, дорогие покупатели!
Мы в Sheldi знаем, что дарить подарки настолько же приятно, как и получать.
Перед стартом новых коллекций дарим вам огро-о-о-мные скидки до 50% на одежду из ассортимен
Анна Шишкова Сегодня в 02:41
фото Подаркитам - интернет-магазин подарков
https://podarkitam.ru

Самые низкие цены + система скидок.
Яркие продающие фотографии!
Оригинальный дизайн.
Минимальный заказ 5000 рубл
sdasdad adsadas Вчера в 21:15
На чём зарабатывают организаторы СП?

Привет!

Каждый организатор на своё усмотрение устанавливает ОргСбор. Это может быть 10 или 15%.

Но если поставщик даёт скидку, то доход организатора можно увеличить до 20 или 25%. Или можно снизить Орг
sdasdad adsadas 16 июл 2019 в 14:48
Откройте закупку. Серебро от 60 рублей. Подарки.

фото

Ювелирная компания ACCENT jewelry работает на рынке с 2012 года, основное направление изделия из серебра:
детские серьги
efriru 16 июл 2019 в 03:54
Бумага и др. комплектующие для тахографов от производителя.

Уважаемые организаторы совместных покупок, приглашаем к сотрудничеству!

Наша компания ООО Форстрейд занимается производством бумаги и комплектующих для тахографов.
Мы изготавливаем рулоны
fabrika12 16 июл 2019 в 02:09
Добрый день!Отличная новость! Только с 1 июня
до 1 августа 2019 наши цены тают до -40%. На женские плащи и ветровки, жилеты,
мужские ветровки! Их цена вместо 1290 рублей стала 890 рублей. Широкая
цветовая палитра пока в наличии, но спрос по
sdasdad adsadas 15 июл 2019 в 20:42
ПОСУДА И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОПТОМ


ПОСУДА И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОПТОМ
Интернет-магазин АБРА https://abra-opt.ru/


Огромный выбор товаров для дома, кухни и детской керамики
- Прямые поставки со склада в Москве по всей территории России
-
sdasdad adsadas 12 июл 2019 в 17:05
Джекпот! Обувь, одежда, сумки – опт прямо с фабрик

фото

КИФА - интернет-платформа производителей обуви, сумок и текстиля из России, Китая и других стран. На qifa.ru Вы найдете более 50 000
sdasdad adsadas 11 июл 2019 в 15:49
Детская одежда Raskid Moldos Super Gift для СП без рядов

фото


Официальный дистрибьютор марок Raskid и Moldos в России!

- Товар с огромным спросом
- Самый полный ассортимент
- Все в наличии на
sdasdad adsadas 10 июл 2019 в 18:26
Новая Коллекция Школьной Формы 2019

фото

ООО ТД «Элит Классик» предлагает Вам
Новую Коллекцию
Школьной Формы 2019


Доставка до транспортных компаний - БЕСПЛАТНО!
Минимальная сум

делимся рецептами на ужин

Модератор: Ириночка
Лесик
14 авг 2017 в 12:23
МОИ ЗАКУПКИ (НАЖАТЬ ЗДЕСЬ)
МОЙ ПРИСТРОЙ (НАЖАТЬ ЗДЕСЬ)
Лесик
Организатор СП
Сегодня в 14:50
Сообщений: 210
На сайте с: 09.02.2017
Vilenchik12
14 май 2018 в 03:21
Предложу салат с красной фасолью.
фото
Ингредиенты
Куриное филе- 200 гр
Фасоль красная- 150 гр
Сыр- 100 гр
Сухарики- 30 г
Майонез- 3 ст. ложки
Перец молотый- по вкусу

Отварное куриное мясо для салата перекладываем на разделочную доску и нарезаем в форме небольших по размеру кубиков. Перекладываем нарезку в миску.
Твердый сыр измельчаем на крупной терке. Сырную стружку добавляем к куриному мясу.
Красную консервированную фасоль сначала откидываем на сито, чтобы слить сок. Немного промываем фасоль под холодной водой. Перекладываем фасоль к ингредиентам в миску.
Добавляем сухарики.
Заправляем ингредиенты салата майонезом. По вкусу приправляем их молотым перчиком. Перемешиваем.
Vilenchik12
14 май в 17:19
Сообщений: 4
На сайте с: 04.05.2018
MaRRyLapa
03 апр 2019 в 21:31
Вот мое любимое это минтай с овощами!

Понадобится:
Ингредиенты минтай 2 шт.
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
томат или тертые помидоры 2 ст. л.
вода 350 мл
приправа для рыбы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 2 шт.
растительное масло для жарки
мука 200 г
режде, чем приступить к приготовлению блюда, рыбу необходимо предварительно разморозить (желательно это сделать в холодильнике, чтобы она не утратила свой вкус). Затем вымойте ее, очистите и нарежьте на произвольные кусочки, но они не должны быть слишком большими, иначе будут долго прожариваться.
Для того, чтобы придать рыбе вкус, немного посолите ее, поперчите на ваше усмотрение, и при желании добавьте немного приправы для рыбки, которую можно приобрести в любом супермаркете. Если же вы не любите использовать приправы, тогда соли и перца будте достаточно.
После того, как вы поперчили и посолили рыбу, аккуратно ее перемешайте при помощи ложки или руками, во втором случае существует меньшая вероятность того, что вы ее повредите, а после оставьте на 10 минут, чтобы она замариновалась.
В то время, пока маринуется рыба, можно приступить к подготовке овощей. 2 средние луковицы и 2 небольшие моркови очистите, а затем вымойте. Лук нужно нарезать кубиками, но они не должны быть слишком маленькими или большими, а морковь натрите на крупной терке.
мелкую сковороду налейте подсолнечное масло и разогрейте его
В глубокой тарелочке с мукой обваляйте каждый кусочек рыбы, чтобы при жарке она не приставала к сковороде, затем выложите ее на раскаленное масло. Обжаривать кусочки необходимо на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, не используя при этом крышку.
немного обжарьте его, пока он не станет мягким. После чего к мягкому луку добавьте натертую морковь и протушите овощи вместе на протяжении 5 минут. Когда морковь тоже станет мягкой, добавьте к овощам томатную пасту или тертые помидоры, тщательно перемешайте и влейте 350 мл кипятка.
К томатному соусу добавьте 2 шт. лаврового листа, посолите по вкусу, можно также добавить немного сахара, чтобы убрать кислинку, которую придает томатная паста. Тщательно перемешайте смесь и дождитесь, пока она закипит.
Сразу после закипания добавьте к томатному соусу поджаренную рыбку и перемешайте ее, чтобы она полностью оказалась в томате. Дождитесь, пока рыба закипит, затем накройте ее крышкой, убавьте немного огонь и тушите на протяжении 15-20 минут.
вот и все!

фото
MaRRyLapa
03 апр в 21:31
Сообщений: 6
На сайте с: 25.02.2019
Niamhaaaa
08 апр 2019 в 05:36
мои детки обожают пиццу готовим почти каждые выходные
Вам понадобятся: 250 г готового теста, 15 мл томатного соуса, 200 г салями, пепперони или хорошей ветчины, 30 г маслин, 200 г сыра.
Приготовление
Подготовленное и раскатанное тесто промажьте томатным соусом. Нарежьте колбасу, уложите на основу. Нарежьте колечками маслины, посыпьте пиццу. Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекайте до готовности
Niamhaaaa
08 апр в 05:36
Сообщений: 12
На сайте с: 16.03.2019
Vilenchik12
25 апр 2019 в 22:10
Блюдо из форели! Вкусный рецепт запеченной рыбы в соли, прям
целиком.

Ингредиенты
Форель- от 1-1,5 кг
Соль- 1,5 кг
Белок куриный- 2
Лимон- 1 шт.
Лайм- 2 шт.
Петрушка- 1 пучок
Прованские травы- по вкусу

Рыбу помыть, очистить от внутренностей, отрезать жабры и плавники (чистить
от чешуи рыбу не надо, т.к. шкурка будет при подаче сниматься). Рыбу
отложить сторону, обсыхать. А пока лимон и лайм помыть, нарезать
кружочками.
Крупную соль высыпать в глубокую большую миску, добавить 2 белка (для склеивания) и 1 столовую ложку воды, перемешать. (Соли
берется 1:1 в пропорциях с рыбой).
На противень в форме рыбы выложить 1/3 соляной смеси толщиной в 1 -1,3 см. На соль выложить кружки лимона и лайма.
Затем выложить зелень. Сверху положить рыбу (у меня форель радужная весом в 1,5 кг).
Присыпать сухими травами (болгарским красным перцем).
Сверху выложить лимон, лайм и веточки петрушки.
Засыпать рыбу равномерно со всех сторон оставшейся солью (хвост можно оставить
снаружи). Если соль рассыпается, просто смочите руки водой и увлажните
соль (или просто сбрызните сверху). Запекать в духовке при температуре
230-240 С. На 450 г веса рыбы приходится 15 минут запекания.
Выньте противень из духовки и оставьте на 5 минут остыть. Аккуратно разбейте и
снимите соляную корку при помощи ножа (подцепить корку можно, где торчат
кружки лимона). Переложите рыбу на плоскую тарелку.
Vilenchik12
14 май в 17:19
Сообщений: 4
На сайте с: 04.05.2018
Vilenchik12
14 май 2019 в 17:19 | Изменено 14 май 2019 в 17:19
Вкусная ячневая каша с грибами
фото
Ингредиенты
ячневая крупа - 0.5 кг
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 300 гр.
специи - по вкусу

Чтобы сварить ячневую крупу нужно обязательно соблюдать пропорции. Варим 1 к 2
- 1 порция крупы, 2 порции воды. При варке обязательно мешать кашу,
потому что она очень часто пригорает. Когда крупа закипела, варить ее
нужно еще 5 мин. После чего накрываем кастрюлю крышкой и отставляем.
Для вкусного и ароматного соуса используем шампиньоны. Их нужно помыть,
нарезать на ломтики и обжарить на сильном огне до золотистой корочки с
добавлением лука. Не забываем дбавить специи. Я кладу кроме соли и перца
еще и веточку розмарина, она придает блюду пикантности.
Самый главный секрет - это заваривание каши с грибами. Горячую кашу
выкладываем в глубокую чашу, сверху выкладываем грибную смесь. Накрываем
все пищевой пленкой и даем настоятся 15 мин. После этого открываем чашу
и перемешиваем гарнир с грибами.
И, наконец, выкладываем готовую, ароматную рассыпчатую кашу в тарелку, украшая ломтиками грибов.
Vilenchik12
14 май в 17:19
Сообщений: 4
На сайте с: 04.05.2018