Совместные покупки в Ангарске, Иркутске, Саянске, Зиме, Усолье-Сибирском, Заларях, Черемхово, Мегете и Шелехове. Доставка по России. Товары с фабрик по оптовым ценам для каждого!
Новое на форуме
efriru 20 мар 2024 в 08:42
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
efriru 06 мар 2024 в 07:31
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс
Fire-Fly 03 мар 2024 в 16:17
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
Alis 21 фев 2024 в 21:02
Елена пишет:Продукты, необходимые для приготовления:2 небольших кабачка.[/*]1 кг картофеля.[/*]1 средняя луковица.[/*]1 яйцо.[/*]3-4 ст. ложки муки.[/*]Масло подсолнечное или оливковое для жарки — 2-3 ст. ложки.[/*]Соль, перец, приправы — по вкусу.[/*]Чеснок — по желанию.[/*]Кабачок, картофель и лук очистить от кожуры и промыть водо
sdasdad adsadas 19 фев 2024 в 20:26
фото

Здравствуйте уважаемые организаторы совместных покупок!
Мы - оптовый интeрнeт магазин брeндовой обуви
Основная катeгория наших товаров - это кроссовки Adidas, Nike, New Balance, Puma, Reebok, Vans
Светлана Муртазина 15 фев 2024 в 00:49
Качественные заготовки для творчества из натурального дерева - сосна. От производителя.
Для СП скидка до 40% от цены на сайте.

Сосновые заготовки сделаны из дерева камерной сушки (ровные, не трескаются)

Заготовки предназначены для декорирования в
Светлана Муртазина 14 фев 2024 в 18:00
фото

Княжевика – Сила природы в каждом флакончике.

Откройте для себя чистоту и мощь натуральных компонентов,воплощённых в премиальной
косметике, созданной с заботой о вашей коже и волосах. Наши продукты, разрабатываем
Светлана Муртазина 09 фев 2024 в 20:52
Максимально смешные недорогие подарки на весенние праздники: настольные «статусы»
для офиса, мотивирующие подставки для кружек, фейковые обложки на учебники, хулиганские
раскраски, салфетки для очистки совести, подарочные коробочки с мемасиками, пе
Светлана Муртазина 08 фев 2024 в 02:20
Интернет-магазин СТАЙЛЕКС был основан в 2012 году. Мы специализируемся на оптовой и
розничной продаже одежды и товаров повседневного спроса для всей семьи.
За это время у нас сложились партнерские отношения сведущими производителями,
по
Светлана Муртазина 01 фев 2024 в 17:54
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок!

В нашем ассортименте:
· Головные уборы;
· Мужские шарфы;
· Павлопосадские узоры

делимся рецептами на ужин

Модератор: Ирина FOX
Лесик
14 авг 2017 в 12:23
МОИ ЗАКУПКИ (НАЖАТЬ ЗДЕСЬ)
МОЙ ПРИСТРОЙ (НАЖАТЬ ЗДЕСЬ)
Лесик
19 сен в 12:37
Сообщений: 210
На сайте с: 09.02.2017
Vilenchik12
14 май 2018 в 03:21
Предложу салат с красной фасолью.
фото
Ингредиенты
Куриное филе- 200 гр
Фасоль красная- 150 гр
Сыр- 100 гр
Сухарики- 30 г
Майонез- 3 ст. ложки
Перец молотый- по вкусу

Отварное куриное мясо для салата перекладываем на разделочную доску и нарезаем в форме небольших по размеру кубиков. Перекладываем нарезку в миску.
Твердый сыр измельчаем на крупной терке. Сырную стружку добавляем к куриному мясу.
Красную консервированную фасоль сначала откидываем на сито, чтобы слить сок. Немного промываем фасоль под холодной водой. Перекладываем фасоль к ингредиентам в миску.
Добавляем сухарики.
Заправляем ингредиенты салата майонезом. По вкусу приправляем их молотым перчиком. Перемешиваем.
Vilenchik12
29 окт в 20:06
Сообщений: 8
На сайте с: 04.05.2018
MaRRyLapa
03 апр 2019 в 21:31
Вот мое любимое это минтай с овощами!

Понадобится:
Ингредиенты минтай 2 шт.
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
томат или тертые помидоры 2 ст. л.
вода 350 мл
приправа для рыбы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 2 шт.
растительное масло для жарки
мука 200 г
режде, чем приступить к приготовлению блюда, рыбу необходимо предварительно разморозить (желательно это сделать в холодильнике, чтобы она не утратила свой вкус). Затем вымойте ее, очистите и нарежьте на произвольные кусочки, но они не должны быть слишком большими, иначе будут долго прожариваться.
Для того, чтобы придать рыбе вкус, немного посолите ее, поперчите на ваше усмотрение, и при желании добавьте немного приправы для рыбки, которую можно приобрести в любом супермаркете. Если же вы не любите использовать приправы, тогда соли и перца будте достаточно.
После того, как вы поперчили и посолили рыбу, аккуратно ее перемешайте при помощи ложки или руками, во втором случае существует меньшая вероятность того, что вы ее повредите, а после оставьте на 10 минут, чтобы она замариновалась.
В то время, пока маринуется рыба, можно приступить к подготовке овощей. 2 средние луковицы и 2 небольшие моркови очистите, а затем вымойте. Лук нужно нарезать кубиками, но они не должны быть слишком маленькими или большими, а морковь натрите на крупной терке.
мелкую сковороду налейте подсолнечное масло и разогрейте его
В глубокой тарелочке с мукой обваляйте каждый кусочек рыбы, чтобы при жарке она не приставала к сковороде, затем выложите ее на раскаленное масло. Обжаривать кусочки необходимо на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, не используя при этом крышку.
немного обжарьте его, пока он не станет мягким. После чего к мягкому луку добавьте натертую морковь и протушите овощи вместе на протяжении 5 минут. Когда морковь тоже станет мягкой, добавьте к овощам томатную пасту или тертые помидоры, тщательно перемешайте и влейте 350 мл кипятка.
К томатному соусу добавьте 2 шт. лаврового листа, посолите по вкусу, можно также добавить немного сахара, чтобы убрать кислинку, которую придает томатная паста. Тщательно перемешайте смесь и дождитесь, пока она закипит.
Сразу после закипания добавьте к томатному соусу поджаренную рыбку и перемешайте ее, чтобы она полностью оказалась в томате. Дождитесь, пока рыба закипит, затем накройте ее крышкой, убавьте немного огонь и тушите на протяжении 15-20 минут.
вот и все!

фото
MaRRyLapa
03 апр в 21:31
Сообщений: 6
На сайте с: 25.02.2019
Niamhaaaa
08 апр 2019 в 05:36
мои детки обожают пиццу готовим почти каждые выходные
Вам понадобятся: 250 г готового теста, 15 мл томатного соуса, 200 г салями, пепперони или хорошей ветчины, 30 г маслин, 200 г сыра.
Приготовление
Подготовленное и раскатанное тесто промажьте томатным соусом. Нарежьте колбасу, уложите на основу. Нарежьте колечками маслины, посыпьте пиццу. Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекайте до готовности
Niamhaaaa
08 апр в 05:36
Сообщений: 12
На сайте с: 16.03.2019
Vilenchik12
25 апр 2019 в 22:10
Блюдо из форели! Вкусный рецепт запеченной рыбы в соли, прям
целиком.

Ингредиенты
Форель- от 1-1,5 кг
Соль- 1,5 кг
Белок куриный- 2
Лимон- 1 шт.
Лайм- 2 шт.
Петрушка- 1 пучок
Прованские травы- по вкусу

Рыбу помыть, очистить от внутренностей, отрезать жабры и плавники (чистить
от чешуи рыбу не надо, т.к. шкурка будет при подаче сниматься). Рыбу
отложить сторону, обсыхать. А пока лимон и лайм помыть, нарезать
кружочками.
Крупную соль высыпать в глубокую большую миску, добавить 2 белка (для склеивания) и 1 столовую ложку воды, перемешать. (Соли
берется 1:1 в пропорциях с рыбой).
На противень в форме рыбы выложить 1/3 соляной смеси толщиной в 1 -1,3 см. На соль выложить кружки лимона и лайма.
Затем выложить зелень. Сверху положить рыбу (у меня форель радужная весом в 1,5 кг).
Присыпать сухими травами (болгарским красным перцем).
Сверху выложить лимон, лайм и веточки петрушки.
Засыпать рыбу равномерно со всех сторон оставшейся солью (хвост можно оставить
снаружи). Если соль рассыпается, просто смочите руки водой и увлажните
соль (или просто сбрызните сверху). Запекать в духовке при температуре
230-240 С. На 450 г веса рыбы приходится 15 минут запекания.
Выньте противень из духовки и оставьте на 5 минут остыть. Аккуратно разбейте и
снимите соляную корку при помощи ножа (подцепить корку можно, где торчат
кружки лимона). Переложите рыбу на плоскую тарелку.
Vilenchik12
29 окт в 20:06
Сообщений: 8
На сайте с: 04.05.2018
Vilenchik12
14 май 2019 в 17:19 | Изменено 14 май 2019 в 17:19
Вкусная ячневая каша с грибами
фото
Ингредиенты
ячневая крупа - 0.5 кг
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 300 гр.
специи - по вкусу

Чтобы сварить ячневую крупу нужно обязательно соблюдать пропорции. Варим 1 к 2
- 1 порция крупы, 2 порции воды. При варке обязательно мешать кашу,
потому что она очень часто пригорает. Когда крупа закипела, варить ее
нужно еще 5 мин. После чего накрываем кастрюлю крышкой и отставляем.
Для вкусного и ароматного соуса используем шампиньоны. Их нужно помыть,
нарезать на ломтики и обжарить на сильном огне до золотистой корочки с
добавлением лука. Не забываем дбавить специи. Я кладу кроме соли и перца
еще и веточку розмарина, она придает блюду пикантности.
Самый главный секрет - это заваривание каши с грибами. Горячую кашу
выкладываем в глубокую чашу, сверху выкладываем грибную смесь. Накрываем
все пищевой пленкой и даем настоятся 15 мин. После этого открываем чашу
и перемешиваем гарнир с грибами.
И, наконец, выкладываем готовую, ароматную рассыпчатую кашу в тарелку, украшая ломтиками грибов.
Vilenchik12
29 окт в 20:06
Сообщений: 8
На сайте с: 04.05.2018