Совместные покупки в Ангарске, Иркутске, Саянске, Зиме, Усолье-Сибирском, Заларях, Черемхово, Мегете и Шелехове. Доставка по России. Товары с фабрик по оптовым ценам для каждого!
Ближайшие выкупы:
Новое на форуме
sdasdad adsadas 17 апр 2024 в 20:25
фото

Солнечные и вкусные дни на Gusoptmir!!!

Погода радует нас теплыми денёчками, и такое чудесное время хочется провести на даче или на природе в кругу семьи и друзей. У нас Вы найдете много полезных
sdasdad adsadas 16 апр 2024 в 16:59
фото
Интернет-магазин Pawlina
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев жиз
Светлана Муртазина 15 апр 2024 в 18:25
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Fire-Fly 13 апр 2024 в 13:37
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Fire-Fly 11 апр 2024 в 11:16
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
Светлана Муртазина 10 апр 2024 в 02:52
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
Fire-Fly 08 апр 2024 в 08:15
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
Fire-Fly 05 апр 2024 в 09:23
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
Fire-Fly 04 апр 2024 в 11:04
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
sdasdad adsadas 03 апр 2024 в 19:44
фото
Интернет-магазин pawlina.ru
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев

делимся рецептами на обед

Модератор: Ирина FOX
Лесик
14 авг 2017 в 12:22
МОИ ЗАКУПКИ (НАЖАТЬ ЗДЕСЬ)
МОЙ ПРИСТРОЙ (НАЖАТЬ ЗДЕСЬ)
Лесик
19 сен в 12:37
Сообщений: 210
На сайте с: 09.02.2017
Людмила Петрова
15 окт 2020 в 02:02
Это вкусно - как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях.
Солянка с копченостями
фото
Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.
Продукты
(на 8 порций)
Грудинка копчёная - 250 г
Колбаса сырокопченая - 150 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Картофель - 200 г
Огурцы солёные - 200 г
Растительное масло - 20 мл
Томатная паста - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 0,5 ст. ложки (по вкусу)
Сахар (по желанию) - 0,5 - 1 ч. ложка (по вкусу)
Маслины - 100 г (по вкусу)
Укроп - 1 пучок (по вкусу)
Лимон - по вкусу
Сметана - по вкусу
Продукты для солянки с копченостями перед вами.
Как приготовить солянку с копченостями:
Вскипятить в кастрюле 2,5 л воды.
Почистить, помыть и нарезать картофель кубиками.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут.
Тем временем нарезать кубиками колбасу.
Нарезать кубиками грудинку.
Нарезать кубиками огурцы.
Помыть и натереть на крупной терке морковь.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Затем выложить копчености.
Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
Затем добавить томат-пасту. Перемешать и долить воды ( взять из кастрюли 0,5 стакана), посолить, поперчить, по желанию добавить сахар.
Выложить огурцы. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне 5-7 минут.
Когда картофель будет готов, влить томатную заправку и перемешать. Добавить лавровый лист. Варить солянку с копченостями на самом маленьком огне 5-7 минут.
Солянка с копченостями готова. Снять с огня и дать настояться 10-20 минут. Помыть и мелко нарезать укроп, выложить в кастрюлю. Налить в тарелку суп, добавить маслины, ломтик лимона и сметану по вкусу.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
06 май в 15:36
Сообщений: 17
На сайте с: 29.05.2020
Людмила Петрова
19 ноя 2020 в 22:07
Простой, проверенный вариант как приготовить рассольник
Рассольник
фото
Простой рецепт рассольника с перловкой. Очень мясной вариант.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина - 1,5 кг
Картофель - 3 шт.
Перловка - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Сметана - 2 ст. ложки (по вкусу)
Для жарки:
Масло растительное - 30 мл (сколько уйдет)
Продукты по рецепту рассольника с перловкой.
Как приготовить рассольник с перловкой:
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Сварить бульон из говядины (варить 60-90 минут, до готовности мяса).
Отдельно сварить перловку. Для этого перловую крупу промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Отварить до полуготовности на небольшом огне под крышкой (около 15 минут).
Морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Соленые огурцы по желанию очистить от кожицы и нарезать.
В бульон добавить картофель, довести до кипения, положить перловку и варить на слабом огне 7-8 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленные морковь, лук и зелень. Поджарить на среднем огне, на растительном масле, помешивая, морковь, лук и нашинкованную зелень (2-3 минуты).
Зажарку выложить в рассольник. Варить около 5 минут.
После этого (за 5 минут до окончания варки) положить соленые огурцы, добавить соль и перец.
Рассольник с перловой крупой готов.
Перед подачей на стол рассольник с говядиной и перловкой заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
06 май в 15:36
Сообщений: 17
На сайте с: 29.05.2020
Людмила Петрова
21 ноя 2022 в 04:38
Как приготовить рассольник с перловкой.
Рассольник со свининой и перловой крупойфотоНасыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится со свининой, перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный. Отличное блюдо для полноценного обеда!Продукты (на 9 порций)Свинина на косточке - 700 гОгурцы солёные - 250 гКрупа перловая - 150 гКартофель - 400 гМорковь - 120 гЛук репчатый - 100 гРассол - 150 млМасло растительное - 30 млСоль - 1 ч. ложка (или по вкусу)Перец душистый горошком - 5 шт.или перец душистый молотый - 1 щепоткаЛавровый лист - 2 шт.Петрушка свежая - 15-20 гВода - 3 лНеобходимые продукты.Свинину промываем, заливаем в кастрюле небольшим количеством воды (чтобы вода только покрыла мясо), доводим до кипения. После чего сливаем воду.Заливаем мясо 3 л воды, доводим до кипения и снимаем пену. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим при слабом кипении 40-60 минут.После этого добавляем лавровый лист, всыпаем душистый перец и соль. Продолжаем варить мясо ещё около 30 минут, до полной готовности (мясо должно стать мягким и легко отделяться от кости).Перловую крупу хорошо промываем (до прозрачности воды) и заливаем в кастрюле водой, приблизительно 500-600 мл.Доводим перловку до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут, до готовности.После этого перловку откидываем на дуршлаг, лишнюю воду сливаем.Чтобы рассольник оставался прозрачным, перловку хорошо промываем под проточной водой.Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью 5-7 минут, до мягкости и легкой золотистости.Готовое мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками.Бульон процеживаем и перекладываем туда нарезанное мясо.Огурцы нарезаем брусочками.Выкладываем огурцы в отдельную жаростойкую посуду, заливаем 300 мл бульона из кастрюли. Ставим на огонь и доводим до кипения.Варим на маленьком огне под крышкой 10-15 минут.Огурцы не должны стать мягкими, а лишь слегка размягчиться.Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.Добавляем картофель в кастрюлю вслед за мясом и варим 10 минут.Затем перекладываем в кастрюлю лук с морковью.А также добавляем перловку. Варим рассольник ещё 5 минут.После этого перекладываем в кастрюлю огурцы вместе с бульоном, в котором они варились. А также вливаем огуречный рассол.Варим рассольник ещё 7-10 минут. За 2-3 минуты до конца приготовления пробуем на соль и, если нужно, досаливаем по вкусу. Выключаем огонь и оставляем рассольник настояться под крышкой около 20 минут.Рассольник со свининой и перловой крупой готов. Разливаем суп по порционным тарелкам и дополняем измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!
Людмила Петрова
06 май в 15:36
Сообщений: 17
На сайте с: 29.05.2020
Людмила Петрова
03 янв 2023 в 02:27
Для вас рецепт солянки мясной.
Мясная солянка
фото
Классическая мясная солянка со свининой, копчёностями, сосисками, маслинами и солёными огурцами.
Продукты
(на 6 порций)
Свинина (тазобедренная часть) - 350 г
Колбаса копчёная - 250 г
Ветчина - 250 г
Сосиски - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Огурцы солёные - 300 г
Рассол огуречный - 100 мл
Маслины без косточек - 100 г
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
*
Для подачи:
Сметана - 3-4 ст. ложки
Петрушка свежая - 6-7 веточек
Лимон (по желанию) - по вкусу
Чтобы приготовить солянку быстрее, заранее сварите бульон. Для этого свинину в кастрюле залейте водой (2 л), доведите до кипения и снимите пену. Варите бульон на слабом огне 1,5 часа, до готовности мяса.
Отваренное мясо выньте из бульона и остудите.
Подготовьте остальные ингредиенты.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими четвертькольцами.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук на среднем огне 5-6 минут, до золотистости.
Пока жарится лук, нарежьте колбасу и ветчину тонкими брусочками.
Добавьте в сковороду ветчину и колбасу и обжарьте 3-4 минуты.
Соленые огурцы нарежьте брусочками.
Добавьте огурцы в сковороду к колбасе и луку.
Томатную пасту разведите 100 мл воды и влейте в сковороду. Перемешайте и тушите еще 8-10 минут.
Вода немного выпарится, зажарка станет однородного красного цвета.
Остывшую отварную свинину нарежьте брусочками.
Добавьте нарезанное мясо в горячий бульон, доведите до кипения.
Добавьте зажарку в кастрюлю, доведите суп до кипения.
Сосиски нарежьте кружочками. Маслины без косточек нарежьте колечками. Добавьте сосиски и маслины в кастрюлю.
Влейте огуречный рассол в суп, доведите до кипения.
Варите солянку 10 минут на среднем огне.
Добавьте соль, учитывая вкус огурцов, и еще раз доведите до кипения.
Выключите огонь и дайте солянке настояться 15-20 минут.
Мясная солянка готова, можно подавать к столу. Разлейте солянку по тарелкам, добавьте порционно сметану и свежую зелень. Можно добавить дольку лимона.
Насыщенное, ароматное и очень сытное первое блюдо можно приготовить даже на праздник, ведь такая мясная солянка точно станет украшением стола!
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
06 май в 15:36
Сообщений: 17
На сайте с: 29.05.2020
tatti
03 янв 2023 в 22:23
Новый рецепт для сытного и вкусного обеда - как приготовить солянку со свининой, копчёной колбасой, капустой и стручковой фасолью
фото
Солянка с копчёной колбасой, свининой, свежей капустой, стручковой фасолью и картофелем будет очень востребована осенью и зимой. Тарелка такого супа насытит и согреет. Солянка получается густая, наваристая и насыщенная различными вкусами и ароматами, так как в её составе большое количество разнообразных ингредиентов.Продукты (на 5 порций)
  • Свинина - 400 г
  • Колбаса копчёная - 150 г
  • Капуста белокочанная - 200 г
  • Фасоль стручковая - 100 г
  • Картофель - 450 г (3 шт.)
  • Морковь - 120 г (1 шт.)
  • Лук репчатый - 80 г (1 шт.)
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Перец молотый (смесь перцев) - щепотка
  • Петрушка свежая - 1 веточка
  • Вода - 1,7 л

Как приготовить:
  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Очищенный репчатый лук и стебель сельдерея (можно заменить сладким перцем) мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте брусочками.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте морковь, репчатый лук и сельдерей на среднем огне до мягкости. Это занимает примерно 5-7 минут.
  • Свинину нарежьте небольшими кубиками. Добавьте мясо в сковороду к овощам, обжарьте 5-7 минут.
  • Овощи стали мягкими, мясной сок испарился, а свинина изменила цвет. Снимите сковороду с огня.
  • Вскипятите в кастрюле 1,5-1,7 л воды и переложите туда свинину с овощами.
  • Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю с зажаркой, доведите до кипения и варите 10 минут на среднем огне. Добавьте в суп соль, лавровый лист и смесь молотых перцев.
  • Белокочанную капусту мелко нашинкуйте ножом или используйте специальную тёрку.
  • Копчёную колбасу очистите от плёнки и оболочки и нарежьте кружочками или полукружьями (или ещё мельче).
  • Добавьте в кастрюлю копчёную колбасу, капусту и стручковую фасоль. Доведите суп до кипения и варите ещё 10-15 минут, не допуская сильного кипения.
  • Солянка со свининой, копчёной колбасой, капустой и стручковой фасолью готова. Зелень лучше добавить непосредственно в тарелку, так она лучше сохранит свой цвет и пользу.
Приятного аппетита!
tatti
22 янв в 09:38
Сообщений: 12
На сайте с: 26.08.2021
Людмила Петрова
17 мар 2023 в 02:13
Вкусный рассольник.
Рассольник
фото
Рассольник - это классический суп русской и советской кухни. Кто не знает, что такое рассольник, тот никогда не жил в России. Наваристый, на мясном бульоне, суп с солеными огурцами и перловкой был и остается популярным у всех, кто понимает толк в настоящих супах.
Продукты
(на 10 порций)
Мясо на кости - 400 г
Мясо (мякоть) - 200 г
Морковь - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 3 стебля
Лук репчатый - 2 шт.
Вода - 2 л
Огурцы соленые - 300 г
Крупа перловая - 50 г
Картофель - 4 шт.
Лук зеленый - 10 г
Укроп свежий - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Как приготовить рассольник:
Приготовить бульон. Для этого в кастрюлю отправить мясо, 1 морковь, 1 репчатый лук, сельдерей и налить 2 литра воды.
Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего и при закрытой крышке варить бульон 1,5 часа.
Нарезать мелко оставшийся репчатый лук.
Вторую морковь натереть на терке.
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук в течение 1 минуты.
Затем добавить морковь.
Тушить 5 минут.
Выложить из сковороды в миску лук с морковью, в сковороду добавить 1 ст. ложку масла и нарезанные соленые огурцы, томить их на маленьком огне в течение 15 минут.
Через 1,5 часа из бульона вынуть все овощи и мясо, отделить мясо от костей и нарезать кубиками.
Перловую крупу промыть и добавить в бульон, продолжать варить еще 20 минут.
Затем в бульон добавить картофель, лавровый лист и варить 5 минут.
Добавить лук и морковь.
Отправить туда же огурцы.
Варить 10 минут.
Затем добавить соль, сахар, мелко нарезанный чеснок, молотый перец и подготовленное мясо.
Варить рассольник еще 5 минут.
Измельчить зелень.
Выключить огонь и добавить в рассольник зелень. Дать супу настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
06 май в 15:36
Сообщений: 17
На сайте с: 29.05.2020
tatti
10 апр 2023 в 21:40 | Изменено 10 апр 2023 в 21:40
фото
Делюсь любимым и быстрым рецептом мировой закуски - малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете.
Продукты
  • Огурцы - 1 кг
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль крупная - 1 ст. ложка
  • Укроп (у меня сухой) - 1 ст. ложка

Как приготовить:
  • Огурцы нарезать дольками. Поместить в полиэтиленовый пакет.
  • Чеснок и укроп мелко порубить. Добавить к огурцам чеснок, укроп и соль.
  • Выпустить весь воздух из пакета, завязать и хорошо встряхнуть. Оставить огурцы в пакете на 1 час при комнатной температуре. Периодически встряхивать пакет.
  • Через один час можно есть малосольные огурчики.)
tatti
22 янв в 09:38
Сообщений: 12
На сайте с: 26.08.2021
tatti
04 янв 2024 в 03:24 | Изменено 04 янв 2024 в 03:25
Ароматный и очень вкусный суп солянка рецепт в горшочках для любителей сытных супов на основе копчёностей. Особенно актуально это первое блюдо после праздников, когда остаётся мясная нарезка. Готовить солянку можно не только на плите, а и в духовке, в горшочках. Подаём в той же посуде, в которой запекаем, так что много посуды мыть не придётся.
фото
Продукты (на 4 порции)
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Свиная щека копчёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 60 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Картофель — 180 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 140 г
  • Томатная паста — 80 г
  • Перец чёрный горошком — 6 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Зелень свежая — 15 г
  • Вода — 450 мл
Как приготовить:
  • Подготовьте все ингредиенты. Копчёности используйте любые, на ваш вкус. Томатную пасту можно заменить томатным соусом, аджикой, тёртым помидором или томатным соком. Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
  • Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  • Все овощи соедините в миске. По вкусу подсолите и поперчите. Перемешайте. Нарезанные овощи распределите по жаростойким горшочкам для запекания. Мне понадобилось 4 штуки.
  • Копчёности (колбасу, грудинку и щеку) нарежьте кубиками. Перемешайте. Выложите копчёности поверх овощей.
  • Солёный огурец нарежьте кубиками и добавьте к овощам с копчёностями. Выложите сверху по 4-5 маслин.
  • В каждый горшочек добавьте лавровый листик (маленький или половинку), по несколько горошин чёрного перца и по 20 г томатной пасты. Всыпьте соль и перец.
  • Влейте горячую воду (или мясной бульон). Накройте горшочки крышечками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
  • Солянка в горшочках готова. Посыпьте каждую порцию солянки рубленой зеленью и зовите всех к столу.
Приятного аппетита!
tatti
22 янв в 09:38
Сообщений: 12
На сайте с: 26.08.2021