Совместные покупки в Ангарске, Иркутске, Саянске, Зиме, Усолье-Сибирском, Заларях, Черемхово, Мегете и Шелехове. Доставка по России. Товары с фабрик по оптовым ценам для каждого!
Новое на форуме
efriru 20 мар 2024 в 08:42
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
efriru 06 мар 2024 в 07:31
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс
Fire-Fly 03 мар 2024 в 16:17
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
Alis 21 фев 2024 в 21:02
Елена пишет:Продукты, необходимые для приготовления:2 небольших кабачка.[/*]1 кг картофеля.[/*]1 средняя луковица.[/*]1 яйцо.[/*]3-4 ст. ложки муки.[/*]Масло подсолнечное или оливковое для жарки — 2-3 ст. ложки.[/*]Соль, перец, приправы — по вкусу.[/*]Чеснок — по желанию.[/*]Кабачок, картофель и лук очистить от кожуры и промыть водо
sdasdad adsadas 19 фев 2024 в 20:26
фото

Здравствуйте уважаемые организаторы совместных покупок!
Мы - оптовый интeрнeт магазин брeндовой обуви
Основная катeгория наших товаров - это кроссовки Adidas, Nike, New Balance, Puma, Reebok, Vans
Светлана Муртазина 15 фев 2024 в 00:49
Качественные заготовки для творчества из натурального дерева - сосна. От производителя.
Для СП скидка до 40% от цены на сайте.

Сосновые заготовки сделаны из дерева камерной сушки (ровные, не трескаются)

Заготовки предназначены для декорирования в
Светлана Муртазина 14 фев 2024 в 18:00
фото

Княжевика – Сила природы в каждом флакончике.

Откройте для себя чистоту и мощь натуральных компонентов,воплощённых в премиальной
косметике, созданной с заботой о вашей коже и волосах. Наши продукты, разрабатываем
Светлана Муртазина 09 фев 2024 в 20:52
Максимально смешные недорогие подарки на весенние праздники: настольные «статусы»
для офиса, мотивирующие подставки для кружек, фейковые обложки на учебники, хулиганские
раскраски, салфетки для очистки совести, подарочные коробочки с мемасиками, пе
Светлана Муртазина 08 фев 2024 в 02:20
Интернет-магазин СТАЙЛЕКС был основан в 2012 году. Мы специализируемся на оптовой и
розничной продаже одежды и товаров повседневного спроса для всей семьи.
За это время у нас сложились партнерские отношения сведущими производителями,
по
Светлана Муртазина 01 фев 2024 в 17:54
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок!

В нашем ассортименте:
· Головные уборы;
· Мужские шарфы;
· Павлопосадские узоры

Конкурс НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ !!!

Модератор: Ирина FOX
Ирина FOX
03 дек 2018 в 01:40
фото

Мы объявляем конкурс новогодних рецептов! радость радость радость
Поделитесь секретами приготовления новогодних и рождественских блюд, расскажите о своих находках и маленьких семейных кулинарных тайнах.

Ваши идеи обязательно кому-то пригодятся, а вы получите возможность выиграть приз!


Сроки
  • Начало приёма работ — 3 декабря 2018 г
  • Окончание приёма — 25 декабря 2018 г, в 24.00
  • Окончание голосования и приёма комментариев — 28 декабря, в 24.00
  • Определение победителей — 30 декабря 2018 г

Количество призовых мест
  • В финал попадут работы, набравшие не менее 15 голосов пользователей нашего сайта.
  • 3 номинации - всего 3 победителя


ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫБИРАЕТЕ ВЫ !!!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ!


ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ОТКРЫТО 26-28 ДЕКАБРЯ!


Номинации конкурса
  • Новогодние салаты
  • Новогодние закуски и бутерброды
  • Новогоднее горячее блюдо


Участник конкурса может выставить работы по всем темам конкурса, количество работ не ограничивается.
Наличие основного фото и этапов приготовления блюда - явно добавит вам голосов!!! подмигивать


Если остались вопросы после прочтения Правил — задавайте здесь в комментариях.

Ждём ваших рецептов! Удачи всем!
С уважением, FOX-sp.ru
Приятных покупок! ))
Ирина FOX
28 янв в 00:34
Сообщений: 175
На сайте с: 09.08.2017
Людмила Петрова
17 сен 2020 в 22:32
Совсем немного времени остается и опять актуальной будет тема - новогодние закуски фото и рецепты новогодних блюд.
Людмила Петрова
06 май в 15:36
Сообщений: 17
На сайте с: 29.05.2020
Людмила Петрова
04 ноя 2020 в 16:39
Вам на заметку новогодние блюда фото.
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте
фото
Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, подойдут к любому гарниру.
Продукты
(на 4 порции)
Куриные голени - 8 шт.
Масло сливочное - 1/4 стакана
Соус барбекю - 1/2 стакана
Тесто слоеное, замороженное (оттаявшее) - 240 г
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Сыр пармезан (измельченный) - 2 ч. л.
Итальянские специи - 2 ч. л.
Семена кунжута (жареные) - 2 ч. л.
Как приготовить куриную голень в тесте:
1. С голеней снять шкурку (она не понадобится). В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, налить соус барбекю и выложить в сковороду голени. Довести массу до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить, помешивая, около 30 минут (термометр для мяса должен показать температуру 75 градусов). Снять сковороду с плиты и оставить остывать при комнатной температуре.
2. Тесто порезать на 8 треугольников. Выложить эти треугольники на слегка смазанный маслом противень, размером около 25х35 см. Смазать треугольники взбитым яйцом, посыпать сыром и итальянскими специями.
3. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. На каждый треугольник выложить по одной голени и соединить концы теста (обвернуть голень в тесто). Смазать куриные голени в тесте оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
4. Поставить противень в духовку и запекать куриные голени в тесте около 13-15 минут, до золотистого цвета.
Слегка остудить и подавать запеченные куриные голени в тесте теплыми.
Свиная шея, запеченная с медово-горчичной глазурью
фото
К праздничному столу - запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!
Продукты
Свиная шея - 1-1,5 кг
Масло оливковое - 30 мл
Соль по вкусу
Черный перец горошком - 40 г
Для глазури:
Мед - 80 г
Горчица - 80 г
Соевый соус - 50 мл
Мясу придать форму, обвязав его шпагатом.
Полить мясо оливковым маслом (половиной нормы).
Приправить солью.
Измельчить горошины черного перца (с помощью скалки).
Мясо обвалять в молотом черном перце.
Полить мясо маслом еще раз.
Запекать мясо в духовке при температуре 160 градусов 1-1,5 часа.
Приготовить глазурь. Для этого горчицу перемешать с медом до однородности.
Перемешивая, добавить в горчично-медовую смесь соевый соус.
Мясо вынуть из духовки, удалить шпагат.
Полить мясо глазурью. Запекать еще 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
06 май в 15:36
Сообщений: 17
На сайте с: 29.05.2020
Людмила Петрова
14 дек 2020 в 18:17
Вот вкусный новогодний салат рецепт с фото.
Салат "Новогодний сапожок"фотоНовогодний стол невозможно представить без ярких, оригинально оформленных салатов. Поэтому предлагаю порадовать ваших гостей салатом "Новогодний сапожок". Салат с курицей и сыром прост в исполнении, безупречен по вкусу и по-новогоднему красив.Продукты Филе куриное – 200 гСыр твердый – 100 гЯйца – 2 шт.Лук репчатый красный – 0,5 шт.Гранат (крупный) – 0,5 шт.Майонез – 100 гСахар – 1 ч. л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПодготовить необходимые продукты для новогоднего салата с курицей. Куриное филе отварить в подсоленной кипящей воде до готовности (примерно 20 минут), затем остудить. Яйца отварить вкрутую (8-10 минут) и остудить.Красный лук мелко порубить ножом.Выложить лук в небольшую пиалу, добавить сахар и поперчить по вкусу.Залить лук кипятком полностью и оставить минут на 10.Сыр натереть на крупной терке.Яйца очистить. Отделить один белок, все остальное натереть на крупной терке.Остывшее отварное куриное филе нарезать некрупными кусочками.С лука слить воду, отжать его. В миске смешать лук, яйца, сыр (немного оставить для оформления салата) и куриное филе. Добавить майонез.Салат с курицей и сыром перемешать и выложить на подходящее блюдо в виде сапога.Оформить салат на Новый год. "Подошву сапожка" выложить сырной стружкой. Мелко натертым белком оформить верх сапога. А все остальное плотно засыпать зернами граната. По желанию можно из сыра сделать застежки. Всё, праздничный салат "Новогодний сапожок" готов!
Людмила Петрова
06 май в 15:36
Сообщений: 17
На сайте с: 29.05.2020
tatti
01 ноя 2021 в 22:46 | Изменено 01 ноя 2021 в 22:55
Вот такая появилась интересная новинка для шикарного праздничного стола на скорую руку - новогоднее горячее блюдо - скумбрия в духовке, под "золотой шубкой" из тёртого отварного картофеля, грибов и двух видов сыра. Плавленый сыр придаёт сочность и нежность, а твёрдый сыр превращается в полюбившуюся многим румяную солоноватую корочку. Получается сочная и нежная запечённая рыба, которая идеально сочетается с грибочками, луком и слоем картофеля.
фото
Продукты (на 4 порции)
  • Скумбрия свежемороженая - 550 г (1 шт.)
  • Картофель - 200 г
  • Шампиньоны - 120 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Сыр плавленый - 80 г
  • Сыр твёрдый - 80 г
  • Соевый соус - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить скумбрию, запечённую с отварным картофелем, грибами и сыром:
  • Подготовить все продукты по списку. Заранее достать тушку скумбрии из морозильной камеры и оставить на время, чтобы она постепенно разморозилась.
  • Картофель отварить до готовности — около 30 минут. Очистить картофель и натереть на средней тёрке.
  • Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • В сковороде разогреть масло, выложить туда лук и обжарить 4-5 минут, до золотистости, помешивая.
  • Шампиньоны промыть и обсушить. Нарезать грибы небольшими кусочками. В отдельной сковороде разогреть ещё немного масла и выложить туда грибы. Обжаривать шампиньоны 4-5 минут.
  • Твёрдый и плавленый сыр по отдельности натереть на средней тёрке.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Размороженную скумбрию разрезать вдоль по брюху, удалить внутренности, хребет и все кости. Также необходимо отрезать голову и хвост. Рыба получается похожей на раскрытую книгу.
  • Полить скумбрию соевым соусом, посыпать по вкусу солью и перцем.
  • Выложить поверх рыбы жареный лук.
  • Поверх лука равномерно распределить плавленый сыр.
  • Далее разложить по всей поверхности скумбрии жареные шампиньоны.
  • Прикрыть всю рыбу варёным картофелем.
  • Посыпать скумбрию с картошкой и грибами твёрдым сыром.
  • Запекать скумбрию под "шубкой" из грибов, картошки и сыра при 180 градусах 40 минут.
  • Готовую румяную рыбку подавать к столу, украсив свежей зеленью. Нарядная и ароматная рыба не оставит равнодушными поклонников рыбных блюд. Это сочно, нежно и невероятно вкусно.
Приятного аппетита!
tatti
22 янв в 09:38
Сообщений: 12
На сайте с: 26.08.2021
Людмила Петрова
24 ноя 2021 в 02:13 | Изменено 24 ноя 2021 в 02:14
В коллекцию рецепты новогодних блюд.
Новогодние бутерброды "Тигрята" с форшмаком и морковью
фото
Бутерброды "Тигрята" станут ярким дополнением праздничного новогоднего стола. Сперва наносим на ломтики багета форшмак, который к тому же приготовим сами из филе сельди, яиц, отварной моркови и сливочного масла. А в завершение украсим бутерброды той же отварной морковью и маслинами - очень вкусно и эффектно.
Продукты
(на 10 порций)
Филе солёной сельди — 120 г
Морковь — 300 г (2 шт.)
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное (размягчённое) — 50 г
Багет — 150 г
Маслины (без косточек) — 50 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Я использовала длинный багет небольшого диаметра. Можно взять обычный белый хлеб или батон и вырезать кружочки небольшого диаметра с помощью стакана.
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Морковь тщательно вымойте.
Залейте морковь в сотейнике водой и варите до готовности, примерно, 20-25 минут. Время варки зависит от размера корнеплода.
Яйца в сотейнике залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. Затем остудите яйца в холодной воде.
Очистите яйца и разрежьте на небольшие кусочки. Переместите в глубокую миску.
Филе соленой сельди нарежьте кусочками. Добавьте к яйцам.
Вареную морковь остудите и очистите. Половину количества моркови нарежьте кусочками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте размягчённое сливочное масло.
Измельчите погружным блендером до консистенции паштета. Поперчите и, при необходимости, подсолите. Перемешайте.
Багет нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см.
Каждый кусочек багета смажьте селедочной намазкой.
Вторую половину моркови натрите на средней терке. Тонким слоем выложите морковь на каждый кружочек хлеба.
Маслины встряхните от рассола, разрежьте пополам. Каждую половинку маслины нарежьте тонкими полосочками и украсьте бутерброды, формируя длинные продольные полосы.
Новогодние бутерброды "Тигрята" с форшмаком и отварной морковью готовы.
Такие бутерброды лучше всего сразу подавать к праздничному столу, чтобы не заветрились.
Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью
фото
Мясо фаршируется курагой, черносливом и инжиром и запекается в аппетитной глазури на основе мёда, красного вина и растительного масла. Глазурь создаёт на поверхности мяса аппетитную поджаристую корочку. Сладость и сочность фруктов гармонично оттеняет солоноватый, с перчинкой вкус мяса. Активная готовка займёт не так много времени, а блюдо получится эффектным и очень вкусным. Давайте баловать свою семью лакомыми блюдами не только на праздники.
Продукты
(на 8 порций)
Свинина (вырезка/корейка/эскалоп) - 900 г
Курага - 75 г
Чернослив без косточек - 75 г
Инжир сушёный - 75 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец молотый (смесь перцев) - 1 ч. ложка
*
Для глазури:
Вино красное сухое - 150 мл
Мёд - 2 ст. ложки (70 г)
Масло растительное - 2 ст. ложки
*
Для подачи (дополнительно):
Салат листовой - 2-3 листа
Подготовьте продукты по списку.
Сухофрукты для приготовления блюда залить горячей водой на пару минут и тщательно промыть. Сухофрукты лучше покупать с небольшим запасом (примерно по 100 г), чтобы если размеры мяса позволяют, была возможность добавить чуть больше.
В процессе приготовления понадобится кулинарная нить.
Соедините инжир, курагу и чернослив в небольшой ёмкости. Вскипятите 500-600 мл воды. Залейте сухофрукты кипятком и настаивайте 10 минут.
Затем слейте воду и тщательно обсушите сухофрукты бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В отдельной ёмкости приготовьте глазурь, смешав вино, мёд и растительное масло. Убедитесь что мёд растворился, смесь должна быть однородной.
(Если мёд слишком густой, его можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи.)
Смесь получается довольно жидкой и послужит одновременно и соусом, в котором будет запекаться мясо, и глазурью.
Подготовьте мясо – вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Не прорезая мясо насквозь, поперёк сделайте 5 надрезов глубиной примерно 3-4 см (я ориентируюсь на размер сухофруктов и не дорезаю мясо примерно на 2 см, чтобы оно сохраняло целостность).
Натрите мясо солью и смесью молотых перцев. Убедитесь, что мясо хорошо приправлено в надрезах.
Центральный надрез заполните инжиром. Крупный инжир при необходимости разрежьте пополам. Разрезы с двух сторон от центрального заполните черносливом. Крайние надрезы с обеих сторон заполните курагой.
Обвяжите мясо бечёвкой или кулинарной нитью.
Поместите мясо в форму для запекания.
Тщательно со всех сторон обильно обмажьте мясо примерно третью глазури.
Поместите форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте мясо 90 минут.
За это время ещё два раза (через каждые 30 минут) обильно смажьте мясо глазурью, постепенно полностью вливая винно-медовую смесь в форму.
Если мясо начинает активно зарумяниваться (обычно ближе к концу приготовления), снизьте температуру до 170 градусов. Готовое мясо остудите до тёплого состояния
Удалите кулинарную нить.
Свинина, запечённая с сухофруктами и медовой глазурью, готова к подаче.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
06 май в 15:36
Сообщений: 17
На сайте с: 29.05.2020
Alis
21 дек 2021 в 17:45
Украсят праздничный стол и раззадорят аппетит перед основным блюдом -
рецепты новогодних закусок.
фото
Ингредиенты:

300 г сыра;
150 г куриной ветчины;
150 г слабосоленой рыбы.

Рецепт приготовления:
Для этого рецепта лучше выбирать сыр, который уже нарезан тонкими ломтиками. Если такой найти не удалось, можно попросить в магазине нарезать его таким образом.
Выкладываем ветчину и рыбу. Осторожно сворачиваем в рулет и отправляем в морозилку на 20 минут.
Alis
21 фев в 21:08
Сообщений: 11
На сайте с: 02.01.2021
tatti
15 окт 2023 в 19:44 | Изменено 15 окт 2023 в 19:46
Яркие новые рецепты на новый год 2024 рецепты с фото - рулет из свинины с беконом, помидорами и сыром — это отличный вариант сытного и аппетитного мясного блюда, которое подойдёт для праздничного стола или повседневного рациона. Благодаря соево-горчичному маринаду с мёдом мясной рулет получается сочным, а бекон придаёт ему приятный копчёный аромат.
фото
Продукты (на 5 порций)
  • Свинина (мякоть) - 600 г
  • Бекон - 4 полоски
  • Помидоры - 150 г
  • Сыр твёрдый - 100 г
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
Для маринада:
  • Соус соевый - 3 ст. ложки
  • Приправа для мяса - 1 ч. ложка
  • Чеснок сушёный - 1 ч. ложка
  • Горчица - 1 ч. ложка
  • Мёд - 1 ч. ложка
  • Соль - 1 ч. ложка
Как приготовить:
  • Подготовить продукты по списку.
  • В миску всыпать приправу для мяса, сушёный чеснок, соль и перец. Добавить горчицу, мёд и соевый соус. Перемешать - маринад готов.
  • Свинину промыть, обсушить и разрезать пополам, не доходя до конца 1,5 см. Теперь надрежьте мясо параллельно рабочей поверхности вправо и влево, но не доходя до краёв 1,5 см. Раскройте мясо как книгу и надрежьте утолщённые места, если они есть. В итоге должен получиться длинный пласт.
  • Мясо прикрыть пищевой плёнкой и немного отбить кухонным молотком. Теперь хорошо смазать мясо подготовленным маринадом.
  • Свернуть мясо рулетом и убрать мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. Если вам позволяет время, лучше оставить на ночь — так будет только вкуснее.
  • Незадолго до окончания процесса маринования разогреть духовку до 190 градусов.
  • Помидор нарезать тонкими кружочками. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке.
  • Маринованный пласт свинины разложить на рабочей поверхности и равномерно посыпать сыром. Далее выложить на сыр полоски бекона. Поверх бекона уложить помидоры.
  • Аккуратно свернуть плотный рулет и при надобности скрепить края зубочисткой.
  • Противень смазать маслом или застелить пергаментом и выложить туда рулет.
  • Запекать рулет при 190 градусах 50-60 минут. Периодически поливать мясо соком, который выделится из мяса в процессе запекания.
  • Мясной рулет с беконом и помидорами готов. Подавать рулет к столу можно и горячим, и холодным - в любом случае это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
tatti
22 янв в 09:38
Сообщений: 12
На сайте с: 26.08.2021